и не захотел. Все, что нужно знать о его планах на "симью с тобой". А ты настроила воздушных замков

Спасибо, я стараюсь так жить. Загружаю себя, но иногда так накрывает, что сил нет. Отношения очень яркие были, чувства сильные, много всего было, что трудно забыть.Катерина 80 писал(а): ↑01.09.23 19:17Разозлитесь на себя хорошенько. Подумайте о детях.
Разумом Вы понимаете, что рано или поздно эта связь бы закончилась.
Я бы так поступила.
Нет.
У нас квартира общая, в собственности пополам, почему кто- то, кого-то должен выгнать?
Ну серьезно, вы так рассуждаете, как будто у нас вся страна в частных домах живет. Есть в моей практике знакомая, которая с двумя детьми ушла к другому в однушку и сверху троих родила. И они счастливы, представляете. Я не говорю что это круто и надо так делать, я говорю, что не все люди ищут счастья в материальном.Птица-синица писал(а): ↑02.09.23 11:11серьезно? Двушка на двух взрослых и двух прицепов? Естественно, он отказался: жить с двумя чужими детьми, которые в буквальном смысле сидят у тебя на голове! А совместных детей куда планировалось рожать?
Да тут факт. Но опять же он это преподнес, как «я ходил, все узнал, хотел переезжать, но вот ты в тот момент мне не написала, я расстроился и понял, что ты очень скрытная, а меня это не устраивает»Птица-синица писал(а): ↑02.09.23 11:20и не захотел. Все, что нужно знать о его планах на "симью с тобой". А ты настроила воздушных замков![]()
Ну так вот, - 100% пройдет). Если не будете его видеть. Забывается.
не представляю. Родители там, если блаженненькие, может, и счастливы. А вот дети, которых пять штук в однушке, не считая взрослых - точно нет. Особенно старшие.
отдели уже слова от дел. Его истинные планы показывают его дела. А ты все на слова опираешься
Да я понимаю головой, что ничего не вечно. Злюсь на себя, ругаю. Плюс в том, что очень легко уйти на санчас, я в целом и так в нем. Мы в разных городах, нет возможности увидеться, не общаемся, все вещи, что о нем напоминают я убрала, все подарки тоже. Работаю, гуляю, на бокс хожу. Пока ощущение, что я просто бессмысленно забиваю время в его отсутствие, просто переждать время, до того, как он вернется. Я не могу принять для себя, что его больше не будет в моей жизни.Катерина 80 писал(а): ↑02.09.23 11:33Ну так вот, - 100% пройдет). Если не будете его видеть. Забывается.
почему же? Очень круто.
Я занимаюсь перепланировками, и знаю, как из однушки сделать трёшку и даже четырешку. Гостиная, спальня родителей, детская для мальчиков и детская для девочек. Кому интересно, дам ссылки.
я страдала 4 мес. после ухода к другой отца моего новорождённого ребенка.
раздай людям. Ну или в мусорку, избавься совсем.
да не заморачивайся. Дарю дизайн-идею - из комнаты в общаге 12кв. можно сделать пятикомнатную, гугли ''отель капсульного типа''.Ветвистый канделябр писал(а): ↑02.09.23 12:25и знаю, как из однушки сделать трёшку и даже четырешку
Тоже как вариант).
Круто это не то слово
Все в той же однушке? Всемером?
Ага....Только вот в случае если забеременеете и родите от любовника, эти бумаги сыграют огромную роль
Ну здрасти,добро пожаловать в 21 век.
Дорогая, это -мой сын, его зовут Петя, он будет жить с нами…
Это фантастика!
этот ребёнок- факт измены. Не каждая это просто так примет.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 18 гостей