На что как бэ всё и указывает.. Чёта только китайцам пофиг). Хотя.. Щас припишу себе и лавры востоковеда.))
Опять разнесёте меня в пух и прах с Майором.)
А вот если деда сам темноват, но дочка случайно беленькой получилась, то дедовы гены действительно вылезти могут
У них рождаемость по 2020 году 1,28 ребёнка на женщину. Меньше, чем в вымирающей Японии.
Согласись, у Сашко в этом смысле голова квадратная? Надо же столько знать!!)
Законы Менделя?
Мдяя. Откуда эти знания появляются у людей, если только специально их не искать?Майор Шапушка писал(а): ↑07.11.23 10:53по 2020 году 1,28 ребёнка на женщину. Меньше, чем в вымирающей Японии.
у него ДЦП, долго не могли определиться, ставили разное по психиатрии, снимали, снова ставили.
Савва я. Савко.
у меня 4 пиздюшонка, жить захочешь - не так раскорячишься)
Оно же вообще не наследуется, разве нет?
У меня не намного меньше. Но я до сегодняшнего дня искренне считала, что у нас и на генетический анализ по ОМС тоже кровь берут, а не прокол делают и забор хориона. Судьба отвела близко с этим столкнуться.
А чиво ты дразнисся? )
низкий - не значит нулевой. В 2022 году скандалы были , прощелкали несколько ребятишек с СД. Т.Е., на УЗи норма, скрининг - норма, а после родов неонатолог маме сооПчает.Майор Шапушка писал(а): ↑07.11.23 10:37Если у неё при этом риск СД был низкий, то откуда там даунëнку взяться?
Ну это пугать должно, только если с эмпатией совсем беда. Тогда маньяк продуктивный и неуловимый вырастет.
А тут соглашусь.
есть такая беда.
ну не велика потеря. Многие знания - многие печали.
Как это не о том? Вся тема Анны про рождение детей. Просто упрощённо- про от любимого или нет.
Тут и правильно и не правильно.
Да и пофиг.
тетки странные, иногда есть очучение, что они любят детей авансом.Aleksusnord писал(а): ↑07.11.23 11:33Ну и заранее любить своего ребёнка нельзя. Сначала всё таки беременность.
Согласен.) Шутки йумора , обзначенные скобочками видишь?) Ну это как закадровый смех- мол это юмор, пора смеяться.)
чейтал в интернетах интересную гипотезу.
Муж уже год как на ещё размножиться намекает, ну и прямо уже предлагал.
Красиво. Но. Но.
Ну не авансом. Просто пока он в животе растёт, постепенно полюбляют. И то не все.
опять ты с утра ешкин поварешкин.
ты в смысле присутствовал?
Да ну нахрен.. Это щас англосаксы впороли нам эту дичь.
Совсем недавно стало нормой- сразу после рождения прикладывать ребёнка к груди. Якобы это залог его здоровья и
у нас четвертый знаешь как появился?Майор Шапушка писал(а): ↑07.11.23 11:46Ну не авансом. Просто пока он в животе растёт, постепенно полюбляют
вспомнилось:Aleksusnord писал(а): ↑07.11.23 12:03если жену рассматривать шутейно, как промежуточное звено между моим головастиком и ребёнком.
я был 4 раза.