Не спрашивала: правильно ли я сделала, что вышла замуж за этого человека, правильно ли родила? Не спрашивала? Не спрашивала! Так и нахрена мне ваши домыслы, Мадама? А что там вам не нравится, вообще похрен. Так что, сорян, как вы говорите

Видимо не повёлся на шантаж. Какая досада.Silva Ross писал(а): ↑28.02.24 05:59Разошлись тихо, сама подала заявление на развод, муж видимо был не против - т.к. в итоге мы бывшие супруги.
Берётся образец и относится в лабораторию. Или с ребёнком в лабораторию, там берётся образец. Самое надёжное - кровь.Silva Ross писал(а): ↑28.02.24 05:59Вообще не имею представления как это делать правильно, наверное через суд(?), тогда конечно на усмотрение суда, и если решат что нужно, без вопросов сделаем.
"Отжать у казла нет оснований". Бюро переводов с бабьего на русский "Техас без партнёров", все права как положено.Silva Ross писал(а): ↑28.02.24 05:59На имущество бывшего мужа не претендую и не собираюсь, он это знает и понимает.
Ы!
Полагаю второе. Видимо есть основания.
Да ладно, эмоции ваше всё.
Оттуда.
Бабуля, задним числом подать нельзя.
Хе хе.
Видимо ответ тамошних помоек не устроил авториху темы.
И как это связано, старая?
Это выглядит так со слов бабы. А как на самом деле - мы не узнаем.
Ну чего, пилишь уже квартиру и машину или еще про благие намерения темы подругам задвигаешь?Silva Ross писал(а): ↑28.02.24 05:59На имущество бывшего мужа не претендую и не собираюсь, он это знает и понимает.
Она бы рада. Но не может.
Папаша Ульяши писал(а): ↑10.03.24 13:50Ну чего, пилишь уже квартиру и машину или еще про благие намерения темы подругам задвигаешь
Даже если бы и могла, не стала бы! У меня есть жилье, и возможно ещё и ребенку смогу обеспечить, в будущем.
Нет,лишаешь.
Где бы ещё в моей реальности такое случилось? Ведь вам ли не знать, бабуля, что "ачотакова, можно алименты потратить и на себя". У вас даже в предыдущем высере это почти прямо заявлено. "Твоему ребёнку" и тут же "можешь не пользоваться". Хулео тут ещё непонятного?
У нас так много бизнесменов-спецназовцев? Чтоб прям такие алименты что ух,еще и на себя останется.
И что? Может не тратить но отложить.На ребенка.
Ну так не подавай, хулео ты тут тогда раскудахталась? И алименты - это не содержание ребёнка, а доля отца в содержании ребёнка. 15 тысяч с отца, 15 с матери, то, о чём вы все забываете почему-то. Никто мать от содержания ребёнка не освобождал. Итого получается сумма, которая больше той, за которую бабы на кассах в ашанах и пятёрочках работают.
Может и в космос улететь если пёрнет посильнее.
Ограничиваются. Вы дунули чего с бабкой на пару?
Ещё как получится. Ребёнка. Не бабу, которая его родила и разинула еблет на его деньги.
25% на одного, 33 на двоих и 50% на троих и больше. От дохода, который возможно определить. Бабуля, закусываайте, закусывайте.
обычно нет, не может. Патамушт предприниматель не живет на зарплату. Обратить же взыскание по его долгам на его юрлицо - крайне нетривиальная задача. Которая частенько в правовой плоскости рф решения вообще не имеет. Грубо говоря - абсолютно естественная история, когда у бизнесюка долги на лямы по аликам, а он гоняет на новенькой бэхе, живет в пентхаусе и никто ничего сделать не может. Патамушт и бэха, и пентхаус на его юрик оформлены, с хоз-правовой "ООО(общество с ограниченной ответственностью)", А ооошки по зак-ву рф не несут ответственности своим имуществом по долгам учредителя.
возможно и нет, трудно быть честной))
Ты из ресторана собралась ребёнка кормить что-ли, старая? А как выживают упомянутые бабы в пятёрочках и ашанах? Ну даже и если так, то чтобы не "очень скромно" было ты добавишь ещё столько же своих, и ребёнку будет нормально. Ведь для женщины главное дети, так ведь?
Закрывать, прекращать, как угодно, и открывать ООО.
у меня нет аликов и нет ип, потому тут 100%но не скажу. Но от камраденов из бизнесюков знаю - варианты есть.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей