У меня почти получилось если бы не второе палево.
Вопрос к мужчинам форума, пережившим любовь к любовнице
Не буду искать. Но смысл был именно таким.
я пытался сохранить до талова, вот дураком был. Каюсь.
Отправлено спустя 22 секунды:
куевый из тебя Штирлиц.
Можно, потому что мы общались в настоящем времени, где он рассказывал как ценит жену и об отличных взаимоотношениях сейчас.Птица-синица писал(а): ↑07.08.24 10:14данном конкретном случае эмиграцию как хоть какой-то штрих к эт
Мы флудим не по теме...
нет, не так.
Это так же как у руса. Его бж сказала, что её родной человек умер, его больше нет. Он на это подумал "мне пох. Функции остались? Порябочная заботливая жена, которая никогда не предаст, ответственная мать. Чё там за родной человек? Пох на это, иди, выполняй все что было."
Вот то, что сказала Дина, это правда. Можно изображать семью. Возможно, даже любить (болезненно), но считать человека "семьей, опорой" нельзя.
Доверие изначально должно быть "авансом", потом его не вернуть. ИМХО.
Здесь ничего не создают, всё создано мужем автора. Остальное будет неумолимо идти по законам жанра.
И если бы муж автора хоть немного зрал бы эти законы, он бы свалил в закат. Сразу же как запалили
Смысл отрезать хвостпо кусочкам.
Мама моя- исключение. И, кстати, она мне- ребенку частого говорила, что папу не любит, вышла замуж, потому что её бросил её любимый. На зло.
Хотя внешне у нас была вполне себе хорошая семья. Нам было весело всем
А папа окружал маму заботой.
В такой ситуации, когда не любишь, почему бы не простить партнера, который макнул конец в кого- то там
Завиноватить получше. И все.
точно. Если муж останется полезным, можно юзать. Или нет, если уж совсем противноПтица-синица писал(а): ↑07.08.24 10:14Равнодушие к нынешней ситуации придет только вместе с равнодушием к мужу.
да, я истории не знала. Сказали Канада ну и вотПтица-синица писал(а): ↑07.08.24 10:14так Красивая же считала, что вся история произошла в эмигрантской среде
Когда твердо говоришь. что хочешь сохранить семью. Когда даешь клятву. что в сторону ЛВЖ не посмотришь , когда жестко выполнишь свои обещания. Которые подтвердишь своими действиями. Рус, но это не для тебя.
А зачем Русу семья? Ему нужен комфортный обслуживающий персонал, пока он по шлюпкам бродить будет, ну когда деньги закончатся или неудачный съемный день может и прислуге присунуть по старой памяти, что ж, надо и прислугу иногда уважить. Спустится так сказать на землю.
тогда было другое время. Дед- отличный ветеринар, от бога, бабушка домохозяйка с идеальной чистотой везде и совершенной готовкой. Тогда было не принято разводиться. Тем более эмигрантам. Бабкаи по-русски то еле говорила.
И равноправия не было никакого, м мог, ж нет.
Сейчас всё по-другому.
А то рус тоже свою бабку вспомнит. Которая перед смертью проклинала своего блядовитого.
и я. Но так уж получилось.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
люди в общей своей массе ценят свои инвестиции. Мы готовы терпеть многозначные минуса годами, но не фиксить убытки. Плюс лягушка(то есть я) варилась медленно. Настолько, что стал считать, что все так живут. Но...
Спасибо этому форуму, настал момент, и я переобулся из ,,слабой" позиции в ,,сильную". И всё закончилось.
Последний раз редактировалось Палыч 07.08.24 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Больше всего сохранял я. 2 развода тому подтверждение
Отправлено спустя 1 час 13 минут 43 секунды:
Ну это все я говорил. Но джексона придерживал. На всякий случай
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Зато у нас появились эмоции и срачи наконец-то. И мы неплохо иплись когда мирились
Так говорить мало. Упор этой фразы не в говорильне, а в действиях. Значит, не верила тебе Дина. И у нее были основания тебе не верить.
Значит - твое это агония семьи. А именно так она и проявляется.
Здрасьте. Мне хорошо было в семье
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Да, она была недовольна что бумеранга не вышло. Она умерла раньше деда и тяжелее.
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Я был 24/7 с ней на связи и постоянно под контролем. Куда уж сильнее действия то
-
- посвященный
В любом случае попробовать надо. Сама по себе ситуация такая, что оба хотят. Муж пытается, она пытается. И Бог им в помощь. Я конечно деталей не знаю, но прогноз оптимистичный. Не верить же глупостям, что все мужчины, как Рус и только исключение, как Sawko.
Это необдуманный поступок. Получается, что обманываешь мужа.
Может поэтому папа изменял?
Так пусть автор расскажет. Как муж себя ведет. Что говоритГрешный Ангел писал(а): ↑07.08.24 15:19Не верить же глупостям, что все мужчины, как Рус и только исключение, как Sawko.