Вторая любовница у мужа за два года

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 06.09.24 09:27

Трипса писал(а):
06.09.24 02:53
И этих продуктов нас на двоих
А нас пятеро. Детей тоже надо считать, или они воздухом должны питаться?
Кумихо писал(а):
06.09.24 04:10
То есть когда он больше - то пополам (не фиг потными ручонками в его карман лезть), а когда жена - то деньги общие
Все понятно. Человек очень любит деньги.
Но раньше пополам тебя устраивало и вы как-то жили-не тужили. Есть люди, кто так не сможет. Например, я бы так не смог.
ВолосыНазад69 писал(а):
06.09.24 07:54
неполученную зп из-за того, что батрачила дома на тебя и детей пока ты пизьнесом
Наверное считает, что если бы не декрет и котлеты, то купила бы биткоинов по доллару, продала на максимуме и открыла бы сеть педикюрных салонов по Москве, а сейчас бы на рублевке жила рядом с домом Фридмана. Всё из-за этого чувака под названием - муж

Отправлено спустя 54 минуты 17 секунд:
Трипса писал(а):
05.09.24 21:02
способ то найдет, скорее всего
И правильно сделает.
Трипса писал(а):
Мы же не о способах, а о моральном аспекте данного поступка.
Моральный аспект тут в следующем:
Если твоих мозгов хватает только на то, чтобы работать бухгалтером, НО ты такая вся гордая фифа и хочешь делить готовку пополам и быт тоже, то абсолютно справедливым будет ещё равнозначный вклад в холодильник, бытовую технику, химию, ремонт и ипотеку и отдых на море.
Тогда моральный аспект будет просто прекрасным.
А все это кудахтанье про борщи/декреты это не более чем попытка наепать.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 06.09.24 10:23

Грешный Ангел писал(а):
06.09.24 09:27
, что если бы не декрет и котлеты
она деловая тетя, экономная и шустрая.
Много таких тёть.
Я сразу признаю, что не стала бы миллионершей бизнесменшей даже если бы у меня не было детей , а наоборот были бы служанки. Я абсолютно далека от денег, я не умею из зарабатывать вообще.
Но есть немало тёть, которые умеют и вполне могут стать бизнесменшами, если бы не эти дети и эти каклеты. Реально. Когда после обычной работы, где ты лет до 6 ребенкиных половину времени на больняках, бежишь в садик, в магаз, на родительские собрания и в кружки, то сложно знаете ли даже понять, ты могла бы стать бизнестетей или вот такая ты есть скушная офиска 5/2.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 06.09.24 13:19

Трипса писал(а):
05.09.24 20:51
Понимаешь ... Мясо в магазине не стоит 500 тыс
Понимаешь, квартиры на рынке, хорошие машины и прочие блага стоят тоже не 500 тыс и часто даже не 5 млн. Но это другое, согласен

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ВолосыНазад69 писал(а):
06.09.24 10:23
есть немало тёть, которые умеют и вполне могут стать бизнесменшами, если бы не эти дети и эти каклеты
Эти и становятся. Для детей с 3х месяцев нанимают нянь, а каклеты им готовые в цветных рюкзаках привозят.
Остальные - только думают, что смогли бы если бы да кабы.

Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Трипса писал(а):
06.09.24 02:53
Странно. А мы в магазине больше 2-3 не оставляем. И этих продуктов нас на двоих, на неделю хватает. С детьми было в два раза больше.
Действительно странно. Только с двумя детьми как то за месяц 120-140 с карты улетает, удивительно прямо, ага. И это только с моей.
Там на продукты, сям на коммуналку, тут на ипотеку для расширения - ведь дети растут, тут одежда обувь, там профилактика зубов, тут детям на карусель с мороженым, тут жену в кино сводить, там пикник с хорошим мясом и бухлишком, здесь просто велосипед купить, или санки или бублики. Здесь вообще минус 450 на море например. А так да, на макароны с пельменями и косарика в неделю вполне.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Можно конечно и на 2-3 к в неделю жить. Но вы этих пополамщиками зовете

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 06.09.24 15:44

Мне только спросить писал(а):
06.09.24 13:31
Понимаешь, квартиры на рынке, хорошие машины и прочие блага стоят тоже не 500 тыс и часто даже не 5 млн
Так он их себе покупать собирается. Не нам. Мне что до его квартир и во сколько они ему обошлись?
Но, повторюсь, мне фиолетово вся эта суета. Если мне надо работать, я иду и работаю. А как там муж без котлет и дети с соседкой, мне пох.
нанимают нянь
Пополам с мужем.
Действительно странно. Только с двумя детьми как то за месяц 120-140 с карты улетает, удивительно прямо, ага
Да вы пипец транжиры какие то. :facepalm:
Куда уходит то? Не пробовали подсчитать?

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 06.09.24 16:20

Трипса писал(а):
06.09.24 15:44
Куда уходит то? Не пробовали подсчитать?
а нафиг? понты дороже денех! Бананы и сахар одинаковые везде, но надо обязательно во вкусвилле брать, там вкуснее и слаще фсё :lol:

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Трипса,
всегда вспоминаю давнишнюю историю (когда я был безумно молод, чертовски красив и безумно беден :roll: ) мне жона бывшая скандал-истерику устроила, что я грибы-шампиньоны баночные купил не самые крутые по ценнику и оба-на прямо в тему на следующий денег смотрим вместе телек и там идет презентация фирмы, которая делает эти Хрибы....и прямо по телеку заявляют, что Хрибы эти одни и те же, а наклейку они сделают лю-бу-ю которая только понравится заказчику.....и среди всех этих наклеек показывают наклейки - тех хрибов которые купил я и тех их-за которых случился весь сыр-бор. Вот такой я скупердяй! :?

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 06.09.24 16:34

Трипса писал(а):
Куда уходит то?
только что посмотрела расходы за август в обоих банках :oops: 97700 сбер + 56500 втб. Итого 150 :shock: ещё у мужа расход не 3 копейки.
Самые 2 большие статьи: супермаркеты и ипотека.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Стилет писал(а):
06.09.24 16:27
вкусвилле
обычные супермаркеты. Ашан магнит монетка , реже пятерка

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Ну вот я сегодня купила орешки 1300, молоко хлеб 200, пообедала 400, такси утром 300, ребенку на карту 300 закинула, вчера: такси 250, обед 350, ребенку 200, магазин что о по мелочи 400, вечером домашние яйца, огурцы и помидоры на 800. Вот за 2 дня 4500 :shock:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 06.09.24 17:38

ВолосыНазад69 писал(а):
06.09.24 16:40
Вот за 2 дня 4500
2250 в день. За месяц 67500.
:trololo:
Не, правда, до хрена. У мужа вся ЗП такая. А ему и на еду хватает и на бензин и на хобби.
Реально, много.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 06.09.24 18:25

ВолосыНазад69 писал(а):
сразу признаю, что не стала бы миллионершей бизнесменшей даже если бы
Да подавляющее большинство не стали бы. Ресурсов очень ограниченное количество и на всех этих ресурсов не хватит. Поэтому человек человеку волк. Но дамы то что пишут, пишут они про упущенную виртуальную прибыль. Что вот если бы да кабы, то была бы я царицей , бизнесменшей и тд и тп. А не стала я ей потому что родила детей и жарила котлеты, а так бы да, жила б на Рублевке.
ВолосыНазад69 писал(а):
немало тёть, которые умеют
Ну что значит не мало? Одна из скольки может зарабатывать в месяц миллионами?
Трипса писал(а):
там муж без котлет и дети с соседкой
Когда нужны деньги, то все так и поступают. У нас дама директор по персоналу, умница
Работает очень хорошо, с людьми коммуницирует на отлично, просто трудяга, даже на корпоративах просто так не сидит, и в волейбол поиграет и проследит за порядком и поможет. Дома все успевает , а в выходные ещё ездит в деревню к родителям мужа и там что-то выращивают .
Кому надо , те все успевают. Но много людей есть такие, что скажи им что надо сделать, так они тысячу причин придумают почему это сделать не могут.
Трипса писал(а):
Да вы пипец транжиры какие то
Трипса, как считаешь стоит переплачивать за бизнес-класс до Вьетнама 150 тысяч на двоих? С одной стороны вроде недорого, с другой жаба душит?

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 06.09.24 21:31

Луна25 писал(а):
06.09.24 21:03
Это верхние цены на продукты или средни
Это я Трипсе примеры приводил. Понятно, что стейками мы постоянно не питаемся. Самое ходовое это гречка/рис/курица/индейка/рыба/яйца/молоко/сыр/овощи, но расходов один фиг дофига. Вот в июне в Питер семьей съездили на 4 дня тыс 250-300 улетело, тут ещё недавно семьей на юг скатались, так там вообще тысяч 600-700 за 10 дней испарилось куда-то, в магазин заходишь, вроде толком ничего не покупаешь, но все равно тысяч 5 ушло, на рынке и того больше, минимум 10 тыс.. Текущими расходами за месяц набегает прилично. А Трипса тут рассказывает, что блины пожарить это дорого стоит. Тут считают, а там рыбу заворачивают.
Луна25 писал(а):
любит мясо, но в последнее время стал повышатьс
Согласен, С мясом надо вообще аккуратнее быть. Там не только холестерин, там ещё и другие серьезные болячки могут случиться.

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 06.09.24 23:42

ВолосыНазад69,
ВолосыНазад69 писал(а):
06.09.24 16:40
Вот за 2 дня 4500
как говорит трипсА - пофиг, это ваши расходы! И по мне - нефиг смотреть в чужой карман, и я не удивлен - цены в Москве или на Камчатке совершенно разные...так, что тут удивить не получится))

Отправлено спустя 46 секунд:
Трипса писал(а):
06.09.24 17:38
У мужа вся ЗП такая
он лентяй и нидостоин тибя!!! :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
06.09.24 18:25
Но дамы то что пишут, пишут они про упущенную виртуальную прибыль
будем откровенны, что и М часто говорят об упущенных возможностях. Это свойственно вообще любому человеку независимо от пола

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Грешный Ангел писал(а):
У нас дама директор по персоналу, умница
Работает очень хорошо, с людьми коммуницирует на отлично, просто трудяга, даже на корпоративах просто так не сидит, и в волейбол поиграет и проследит за порядком и поможет. Дома все успевает , а в выходные ещё ездит в деревню к родителям мужа и там что-то выращивают .
она тебе призналась тет-а-тет какая умница? А то что-то слишком много кто-то знает про постороннюю тетку :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Луна25 писал(а):
что у него высокий холестерин, я перестала жарить мясо/рыбу, только гриль и запечение продуктов,
вот как надо уметь с заботой избавиться от мужа!!! 8-)

Отправлено спустя 47 секунд:
Луна25 писал(а):
06.09.24 23:11
обвинили в намерении убить всех мужчин
пока тренируйтесь на муже!!1 :lol:

Луна25
бывалый

Сообщение Луна25 » 07.09.24 00:26

Стилет,
Я смотрю, ты тоже из бабского профсоюза. Нашел к чему прицепиться.
Стилет писал(а):
06.09.24 23:49
вот как надо уметь с заботой избавиться от мужа
Редкое сочетание высокого интеллекта и солидных доходов не позволяет тебе делать правильные выводы из приведенного выше примера о том, как в нормальной семье хорошая жена заботится о здоровье мужа.

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 07.09.24 00:31

Луна25 писал(а):
07.09.24 00:26
не позволяет тебе делать правильные выводы из приведенного выше примера о том, как в нормальной семье хорошая жена заботится о здоровье мужа.
муж второй, как первого похоронила? :lol:
Луна! Ну не надо пистить мне про охуууенную семью. Мож щас и нормально всё, но не так то просто ты тута оказалася 8-)

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Луна25 писал(а):
07.09.24 00:26
сочетание высокого интеллекта и солидных доходов не позволяет тебе
да ну тебя! я нищеброд и имбицил на пути не восстановления, но спасибо за комплимент, чесслово! ;)

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 07.09.24 05:45

Луна25, вы флудите в чужой теме, создайте свою и обсуждайте свою семью там

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 07.09.24 07:22

Грешный Ангел писал(а):
06.09.24 10:21
раньше пополам тебя устраивало и вы как-то жили-не тужили
Не устраивало, а смирилась.
А что может сделать жена в случае, если муж не желает делиться доходами сверх пополама? Или вот как у тебя - делиться доходами сверх того, что ты считаешь достаточным на семью?))
ВолосыНазад69 писал(а):
06.09.24 07:54
500 зарабатывал?
в нынешнем эквиваленте что-то типа (я его точных доходов не знала, вывод делала по расходам на семью и самого себя)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 07.09.24 08:45

Грешный Ангел писал(а):
Но дамы то что пишут, пишут они про упущенную виртуальную прибыль
Про какую виртуальную?
На квартиру, дачу и машину может заработать за жизнь любой среднестатистический человек. Да, в ипотеку или кредиты, в большинстве случаев. Но....
Ну ты возьми и посчитай ЗП то.
Вот у тебя жена домохозяйка.
А если бы она работала, то могла бы зарабатывать, пусть, 100 тыс.
Из которых вполне могла бы откладывать в месяц 60 тыс. И на 40 жить.
В год она бы могла накопить 720 тыс.
За 10 лет 7200000
За 20 лет 14400000.
Вполне хватит на двушку в Москве.
Ещё за 10 лет она накопила бы ещё 7200000.
И на них могла бы купить себе дачу и машину.
Т.е. чтобы это все иметь за жизнь, не нужно даже становиться бизнесменшей миллионершей. Достаточно просто работать на работе и не быть домохозяйкой.
А если взять квартиру в ипотеку и сдать ее, то она ещё и себя окупит полностью или почти полностью.
Но к нас не мало Ж зарабатывают больше 100 тыс в месяц.
Намного больше.
Грешный Ангел писал(а):
Кому надо , те все успевают
Кому надо, возможно.
Я, например, не ломовая лошадь. Мне НЕ надо успевать ВСЁ и разрываться на части.
У меня один знакомый работает на двух работах, на одной с 9 утра до 6 вечера. На второй с 7 вечера до 2-3 часов ночи. На работе и ночует, потому что иначе совсем некогда будет спать. Ему надо. Деньги нужны. Мне, например, не надо так убиваться.
Так же и с бытом. Если мне надо, я сделаю. Если я устала и некогда, я не буду делать.
Потому что беспомощные только дети. Взрослый мужик, с двумя руками, вполне способен сам себе приготовить на ужин пожрать, забрать своих детей из сада и занять их вечером, а потом уложить спать, способен закинуть вещи в стиралку или погладить свою одежду.
Это совершенно не является чем то невыносимо сложным для него.
Грешный Ангел писал(а):
Трипса, как считаешь стоит переплачивать за бизнес-класс до Вьетнама 150 тысяч на двоих
Зависит то того, что для тебя эти 150 тыс.
Помню у меня клиенты были, реально, миллионеры с Рублёвки.
Там у жены в домашнем халатике даже всегда 1000 баксов валялось. Типа, карманные.
Вот для них эти 150 тыс - это ни о чем. Как у нас 1000 рублей.
Вот отсюда и надо плясать.
Если ты, в принципе, задаёшься таким вопросом, стоит ли переплачивать, значит, для тебя это не малые деньги.
Тогда не стоит.

Если для тебя эти 150 тыс это как 1000 при ЗП в 50 тыс, то за собственный комфорт это копейки.

Вот тебя при ЗП в 50 тыс душила бы жаба переплатить 1000 рублей за собственный комфорт?
Меня бы ее душила, я бы легко переплатили бы, не задумываясь.

А тебя душит. Значит, эта сумма для тебя значительна.
И можно обойтись без этой траты.
Грешный Ангел писал(а):
06.09.24 21:31
Вот в июне в Питер семьей съездили на 4 дня тыс 250-300 улетело
Мы ездили в Питер на два дня, и поездка нам обошлась всего в 25 тыс.
На двоих. Поехали бы вчетвером, было бы 50 тыс. В пять раз меньше. Тот же Питер.
Грешный Ангел писал(а):
семьей на юг скатались, так там вообще тысяч 600-700 за 10 дней испарилось куда-то
На наш юг? Мама миа. :facepalm:
Вы реально, транжиры.
Грешный Ангел писал(а):
магазин заходишь, вроде толком ничего не покупаешь, но все равно тысяч 5 ушло
Так покупай с толком. То, что нужно. Сейчас, а не "глазами все бы съел, а по факту, много летит в помойку, потому что пропадает быстрее,чем съедается". 5 тыс на один поход в магазин это на неделю закупиться нормальными продуктами.
Грешный Ангел писал(а):
Трипса тут рассказывает, что блины пожарить это дорого стоит
Так ты посчитай трудозатраты и сравни с себестоимостью блинов.
Для блинов ты купил муку (кило стоит 70 рублей, на блины тебе надо муки рублей на 15, не больше), два яйца ( десяток стоит 80 рублей, два яйца 16 рублей), вода в кране, соль, сахар - копейки.
Итого, себестимость приличного количества блинов - рублей 50.
Если купить ещё сметаны, то 100.
А нажарить эту кучу блинов - минут 40.
Час 500 рублей. 350 рублей где то 40 минут работы будут стоить.

Вот и считай. Кто больше вложил в эти блины? Ты, потратив на них 100 рублей, или жена, потратив на них 350?
Грешный Ангел писал(а):
Там не только холестерин, там ещё и другие серьезные болячки могут случиться
Жить вооьще страшно.
:lol:
Раньше не заморачивались этим и все равно жили столько, сколько отпущено
Кто то мало, кто то долго.
Мы вообще, на это не смотрим, например.
Мясо и мясо.
Дорогое, дешевле, все с одной бойни идёт. Разводка феноменальная.
Всех животных кормят одинаково.
При этом, рассказывать могут что угодно.
Чтобы продать подороже.
Вот способы приготовления, безусловно, могут повлиять.
И котлетки на пару, полезней жаренных. Правда не так вкусны.
Стилет писал(а):
06.09.24 23:49
он лентяй и нидостоин тибя!!!
Не, просто он себя любит. И не хочет убиваться на работе, чтоб набить пузо деликатесами. Ему, как и мне, для жизни много не надо.
Не голоден, есть где спать - уже гуд.
Мне всегда было жалко тратить много денег на жрачку. Но не жалко на гаджеты и технику, например.
Поэтому, дорогие деликатесы мы редко покупаем. И, ттт, к полтосу, никаких хроней у нас нет.
Луна25 писал(а):
07.09.24 05:07
. Муж после работы должен отдыхать, а мне не трудно несколько часов в день поработать дома
Ну и замечательно, если тебе не трудно. Мне трудно, например. Я тоже устаю и тоже хочу отдохнуть после работы, как и муж.

Сорян за флуд. Но вытек он именно из обсуждения, на что автор вправе претендовать в случае развода.

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 07.09.24 09:02

Трипса писал(а):
05.09.24 03:01
Так что с ЧСВ все ок.
Опухоль ЧСВ надо лечить .)
Трипса писал(а):
Пополамщики не поедут в путешествие по Коста Рике. У них нет на это денег
С чего ты взяла?
У пополамщика сильно больше денег, на Коста-Рику, он не тратит эти бабки на писечку.
ВолосыНазад69 писал(а):
05.09.24 12:20
жена заплати,
Всё верно, баба обязана платить, разве не так?

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Mурка писал(а):
07.09.24 05:45
вы флудите в чужой теме, создайте свою и обсуждайте свою семью там
РСПшку корёжит, что у замужней бабы, первый и единственный раз замужем, всё хорошо?
Ах, РСПшки, ваша судьба - силиконовый куй и девять кошек в нищете.

Отправлено спустя 48 секунд:
Трипса писал(а):
Пополамщик это всегда не богатый М. Который зарабатывает столько же или немного больше/меньше своей Ж.
С чего ты, дурочка взяла? Блин, реально дура .))

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Трипса писал(а):
Хотя...500 тыс в месяц это не богатый, конечно.
У тебя то, хуле, 400 тыс в месяц .
Но на кильку в томатном соусе хватает с трудом .

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Трипса писал(а):
04.09.24 21:35
Предпочитаю ни секунды не выносить. И сама не выношу мозг.
Бабская хоботня, пороть херню и врать, что порет херню .)

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 07.09.24 09:12

Кумихо писал(а):
07.09.24 07:22
делиться доходами сверх того, что ты считаешь достаточным
Так она ж не смирилась, ей нафиг не нужно быть в доле там, где не ее. Более того, она благодарна тому что я делаю для семьи, вот в чем разница. Тут речь не о смирении.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 07.09.24 09:50

Mihel писал(а):
07.09.24 09:06
надо
Кому надо? Мне не мешает :lol:
Mihel писал(а):
С чего ты, дурочка взяла?
С того и взяла, дурачок.
Что высчитывать половину уоммуналки будут не богатые люди.
И ехать в путешествие дешевое напополам - тоже.
Mihel писал(а):
У тебя то, хуле, 400 тыс в месяц
При чем тут, сколько у меня? Я сеь богатой и не позиционирую. Я тебе написала, кого я считаю богатым, а кого нет. Мне по барабану, кто себя сам кем считает. У меня на это своя точка зрения. Ты себя можешь считать богатым хоть с ЗП в 50 тыс. Только я тебя богатым считать не стану.
Mihel писал(а):
пороть херню и врать
Вот даже ты. Ты просто ходячий мозговынос. Но поди, аетя таковым не считаешь. Хотя со стороны, ты просто он в чистом виде. :lol:
Грешный Ангел писал(а):
07.09.24 09:12
ей нафиг не нужно быть в доле там, где не ее
Тут зависит от амбициозности человека. Есть люди вообще не амбициозные, им есть где спать, что есть и уже норм. А есть люди, которые постоянно хотят улучшить свою жизнь, они амбициозны.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 07.09.24 10:16

Трипса писал(а):
07.09.24 09:50
постоянно хотят улучшить с
Бабок очень хочется и это понятно
Но есть же ещё другое деление
Есть люди, которые не полезут в чужой карман, просто потому что они такие. А есть беспринципные, непорядочные, те которые за золотого тельца на многое готовы.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 07.09.24 11:04

Mihel писал(а):
баба обязана платить, разве не так?
не так :trololo:
Если она одна без мужа, то конечно. Должна в одно лицо одеть обувь накормить выучить детей. А если у этих детей есть отец, ее муж, то неа. Ну или пусть пополам рожает декретит моет варит :trololo:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.09.24 11:44

Грешный Ангел писал(а):
06.09.24 10:21
Наверное считает, что если бы не декрет и котлеты, то купила бы биткоинов по доллару, продала на максимуме и открыла бы сеть педикюрных салонов по Москве, а сейчас бы на рублевке жила рядом с домом Фридмана.
Не факт,конечно.
Но без декретов и домохозяйства женщина МОЖЕТ достичь гораздо больших продвижений по карьере.
Потому что есть возможности,которые она может использовать.
А вот есть ли у нее способности и желание-это можно выявить только если она не занималась бытом и детьми в одно лицо.
Для детей с 3х месяцев нанимают нянь, а каклеты им готовые в цветных рюкзаках привозят.
Ты думаешь этот момент никак не зависит от мужа?
Готов он на нянь и "котлеты из рюкзаков" чтобы поддержать жену или встанет на дыбы и загнобит под коврик?

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 07.09.24 12:09

Кармен писал(а):
07.09.24 11:44
поддержать жену или встанет на дыбы и загнобит под коврик?
Кармен, ты мужа прям изначально каким-то неадекватом выставляешь. Куча семей так живут. У меня вообще на 95% женский коллектив и подавляющее большинство из них замужем и имеют детей. Так одни из них успевают и котлеты жарить и на работе вперёд двигаться, а другие (основная масса) - обычные посредственные работники.
Кармен писал(а):
07.09.24 11:44
нее способности и желание-это можно выявить только если
Да ладно сказки все это. Женщина выходит замуж не в 5 лет. К 22-25 годам она уже сформировалась и отлично понимает к чему у неё есть способности, а к чему нет. Я уже вижу это на примере старшей дочери.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.09.24 12:26

Грешный Ангел писал(а):
07.09.24 12:09
Так одни из них успевают и котлеты жарить и на работе вперёд двигаться, а другие (основная масса) - обычные посредственные работники.
Ты считаешь что только с Ж такая ситуация?
Может и мужчина так сможет или только бабы такие терминаторы?

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 07.09.24 12:44

Стилет писал(а):
вкусвилле
Ни разу не был. Питерачка наше фсе

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Стилет писал(а):
наклейку
Я очень экономный товарищ. Одну и ту же херню на газоне выбираю скрупулезно, за сто рублей удавлюсь. Потому что нищеброд.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 07.09.24 12:52

Грешный Ангел писал(а):
07.09.24 10:16
чужой карман
Зачем тебе вообще семья?!
Без неё у тебя денег было бы больше и они вообще были бы все твои.
Прикинь как здорово, всё твоё, никто не залезет потными ручками, рисков вообще никаких

Ответить