На карту мамы, И когда я имела ввиду долг по алиментам это с 13 года 23(до момента расторжения брака)да он может принести платежки переводов мне,но я могу сказать что это был подарок мне как жене?Единственное здесь вопрос о сроках, с 13 года или три с момента обращения за новым ИЛ, старый уже просрочен и я его не предьявляла никуда.
Нужен совет и мужской взгляд
-
ага. жырный клиент. черные нетрудовые доходы. надо разобраться.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
в данном кейсе это неважно. все равно будет максимум 26к платить. ты же не будешь его через приставов на уголовку натягивать за долги (если не такая пробитая как мурка конечноilsiyarsalavatova писал(а): ↑09.10.24 16:43Единственное здесь вопрос о сроках, с 13 года или три с момента обращения за новым ИЛ

это должно быть оформлено как подарок, точно так же он скажет что это алименты.
Все что куплено в браке и подарки в том числе, если они не оформлены, то это совместно нажитое имущество, а после брака тем более, какие подарки? Ты же ему наверное ещё таблички свои отправляешь сколько он должен в этом месяце, а мы выяснили что он у тебя не дурак.
три.
да все уже поняли что ты свои алики просрала, поэтому и валишь кирпичами. можешь не продолжать.
ну всех денег не заработаешь, проепалась, бывает

это должно быть оформлено как алики. остальное твои тупые фатазии.
чо они оба будут судье пи3деть это уже дело пятое.
получаю на детей, как положено, у меня БМ в МО, так что все официально, завидуй молча.
и решит тоже судья, алики за период брака при том, что они имели общий быт - врядли на считают, за год после таблички и ежемесячные переводы докажут, что на содержание сына - российский суд самый гуманный суд в мире.
-
а это в связи с чем произошло?
-
А подарки между близким родственниками прямо все через договор дарят? Я конечно не юрист но перечисления без назначения алименты прямо безоговорочно можно считать алиментами. Наверно от убедительности стороны зависеть будет. Надо выписки запросить свои по р/с может и не перечилял толком мне ничего.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
В связи с тем что начало говно кипеть из за переезда к нему силиконовой бабы. И срок по бд подходит пыталась чувство вины вменить.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Мурка а вы юрист или у вас просто практика была что хотели взыскать алименты а начислили только за три? Просто мне кажется что здесь есть разница когда подаешь впервые и тогда три года и ситуация когда приказ уже был но перечисления не было. Во втором случае я не совсем разобралась по поводу имеет ли значение что я не пыталась их взыскать не предъявила ил и факт его злостного уклонения. Надо ещё у кого нибудь проконсультироваться.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Ну, он и ушел. А ты с него естественно жмешь все до последнего. Уверен, что мужик сходу сможет объяснить, почему у него в отношении персонально тебя нет доброй воли

Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Да не, чо сразу ушлая. Так просто моск своему мужику выносила, пилила с утра до вечера, немного приврала в своей теме, слезу выдавила у местных прожженых теток, насочиняла с три короба на темы пилбилпилмамунилюбил, немного прокололась в паре мест в плане своих намерений мужика по миру пустить, преувеличила его недостатки малость, приукрасила свои невыносимые мотыжные тяготы бытия ну и так по мелочи. Обычная баба с обостренным пригоранием пердака от жадности.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Жадная ты просто слишком, всего и сразу хочешьilsiyarsalavatova писал(а): ↑08.10.24 15:22Да прямо говно кипит и не могу сдержаться, потом очень стыдно и жалею об этом.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Возможно вы поторопились за автора переживать

-
Ему то что сочувствовать у него второй брак распался не думаю что дело только в женах. Выбирает одного и того же типажа, третья такая же. Надеюсь хватит мозгов не жениться в третий раз и в 45 детей не наделать. Моё видение и чувство справедливости что родители поровну должны вкладываться и в воспитание и в материальное обеспечение ребёнка. Вопрос с жильём с его стороны решился бы если он сына к себе забрал на воспитание. Ведь мог бы если бы захотел. Я не против. Тем более мальчику отцовское воспитание важнее я думаю. Да есть женщины сильные твердового характера которые смогут заменить отца, но я точно не из этой категории. Да я могу дать ему заботу любовь обнимашки, чистую одежду еду,не ругаю его совершенно но мужские качества я ему точно не превью.Папаша Ульяши писал(а): ↑09.10.24 20:27Я тоже начал читать тему с растущим сочувствием к бедной потерпевшей, но затем задумался что возможно сочувствовать следует БМ.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А раз этого нет я хочу забрать у БМ больше материального,может и жадность незнаю. Хочу и все. Может и перебешусь скоро и не стану никуда идти,незнаю. Время покажет.
Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
А то что он перечисляет деньги это половина реальных расходов на ребёнка, я трачу столько же. При этом я не считаю время затраченное мной на обеспечение бытовых нужд ребёнка,уроки. Я знаю что бывает другие отцы,вовлеченные в жизнь ребёнка, которые прививают интерес к спорту,возят на соревнования. А у нас сын даже в футбол играть не умеет. Я понимаю что все отцы разные но раз такой отец значит пусть выкладывается больше деньгами. Я это так вижу и если перестанет даже деньги давать со временем,хочу иметь возможность его за это наказать и доставить ему по крайней мере неудобства.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Зато в математике раздел "Деление" и "Вычитание" преуспел, математика у него перед глазами каждый день. Маманя каждый день часами кряду морщит лобик и калькулирует на предмет "Все отнять и поделить"

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Кому твои хотелки интересны кроме тебя самойilsiyarsalavatova писал(а): ↑09.10.24 22:20хочу иметь возможность его за это наказать и доставить ему по крайней мере неудобства.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Слишком ты подруга писдадельная, чтобы уметь быть счастливой.
да. тогда проект "жилье сыну" растает как дымilsiyarsalavatova писал(а): ↑09.10.24 22:20Надеюсь хватит мозгов не жениться в третий раз и в 45 детей не наделать.

но начать ты конечно хочешь, как все макаки, с матобеспечения.ilsiyarsalavatova писал(а): ↑09.10.24 22:20Моё видение и чувство справедливости что родители поровну должны вкладываться и в воспитание и в материальное обеспечение ребёнка.

это в первом посте большими красными буквами практическиПапаша Ульяши писал(а): ↑09.10.24 23:0099% этой мутной истории барышня высосала из пальца по причине вскипания гамна на почве ухода мужика к другой бабе.
да у нее все заипись. уже и вахтовик геронтофил нарисовался.Папаша Ульяши писал(а): ↑09.10.24 23:00Слишком ты подруга писдадельная, чтобы уметь быть счастливой.
если ты его не предъявила в течение 3 лет, он потерял свою силу. .
Хочешь чтобы сын жил с отцом иди в суд - определяется место жительства с отцом, но ты потеряешь не только мужа, но и сына.
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
он вам не близкий родственник - это раз, все имущество в том числе и подарки, соответствующие не оформленные через договор дарения, совместно нажитое имущество. https://tenchat.ru/media/708759-3-varia ... le-razvodailsiyarsalavatova писал(а): ↑09.10.24 19:35подарки между близким родственниками прямо все через договор дарят?
-
да? А для чего тогда подала на алименты (при действующем браке), что бы первая жена получала в два раза меньше положенного? Или твоя "справедливость" работает только в твою сторону?ilsiyarsalavatova писал(а): ↑09.10.24 22:20. Моё видение и чувство справедливости что родители поровну должны вкладываться и в воспитание и в материальное обеспечение ребёнка
Отправлено спустя 32 секунды:
он не хочет. И что дальше?
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ilsiyarsalavatova, а сын в курсе, что ты от него избавиться хочешь? Если у тебя так подгорает, что ты готова сына в этой войнушке сделать разменной монетой, сделай так: собери его все вещи, отвези к БМ-у и скажи честно "он мне больше не нужен". И посмотришь, кто из вас сволочнее.
-
Почему так категорично избавиться?Если бы хотела избавиться то давно бы отправила к родителям к тому же отцу . Я понимаю прекрасно что он его не заберёт. Даже если заберет ни сам ни его подруга не выдержать. Это я так предложила чтобы потом с чистой совестью сказать:Дорогой вот я тебе предложила все возможные варианты, ты не захотел. Так что извини но давай бабло.
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Единственное чем мог бы мне помочь его отец, это моя гиперопека, отсуствие самостоятельности,жесткости в воспитании. Ему 12 я ему сама до сих пор стригу ногти, не отпускаю на маршрутке по городу. Если пошел с друзьями по гулять и вдруг не берет трубку, я уже бегу его искать. Прихожу с работы поздно проверка уроков готовка , убрать весь его срач за день ,ложусь в час где то. Я бы этого не делала если бы он мне был не нужен и я не чуствовала ответственность за него. И да я хочу и считаю что отец обязан на один выходной хотя бы его на весь день забрать к себе. Потому что мне тоже нужен отдых.

Ну и вырастишь овоща. Сама ему проблемы создаешь на будущее.
Сын уже давно по дому помогал бы, при правильном воспитании.
ilsiyarsalavatova, пока вместе жили, БМ сыном занимался? Если да, то в чем это проявлялось?
зачем вы так портите мальчишку? Вы осознаете, что из него вырастет?ilsiyarsalavatova писал(а): ↑10.10.24 09:21Я бы этого не делала если бы он мне был не нужен и я не чуствовала ответственность за него.
-
По моему мнению недостаточно, возил в садик, в первом классе делал уроки, такого что они в выходные идут играют в футбол, или он идет запишет его в секцию. Обычно это кинотеатры, или сходить куда нибудь потусить в виде игрового клуба, вкусно покушать. Чтобы прямо постоянно целенаправленно делала из него мужчину нет. Когда был маленький еще брал на рыбалку. До 9 лет был более вовлечен в его жизнь. До этого и в родительском комитете был и делал ремонт(не своими руками) чтобы его устроить в школу рядом с домом. А потом с 21 года как то и в наших с ним отношениях стало плохо и от сына отдалился. Я вот думала если в суд подам и запрошу его выписку пойму что у него была любовница. думаю эта женщина не полгода назад появилась, у меня прямо ощущение такое. Он бы не ушел тогда. Было куда уходить просто. Я себя идеальной не считаю, но он характеры у обоих взрывные. Он видимо из за работы в органах очень вспыльчивый был, мог покрыть меня матом при сестре и ребенке если я не так закрыла дверь машины например. Очень часто у него были гулянки с друзьями с которых он приходил под утро.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
А как мне стать другой со стороны мамы моей тоже была гиперопека. Когда сын был маленький я даже пила антидепресанты так как развилось генерализованное тревожное расстройство, мне постоянно казалось что он чем то болен, что голова слишком большая может там опухоль. Или я помню тогда была вспышка эболы я рядом с нами был институт где учились афроамериканцы, и вот я в своей голове выстраивала цепочку о том, что поедут домой привезут сюда эту инфекцию, и могут заразить моего сына когда мы гуляем в парке. Это же ужасно когда материнство не приносит тебе радости и счастья а только страх и тревожность.
вам её никто не будет предоставлять, и запрашивать тоже
-
Я не то что его порчу я наверное просто не умею по другому, а чтобы изменить себя нужно годами находиться в психотерапии и пить антидепрессанты. По поводу болезней я конечно так сильно сейчас не переживаю. Но все равно боюсь его куда то отпустить и если он не берет трубку я просто с ума схожу.
Отправлено спустя 24 секунды:
даже по суду по алиментам?
суд может справку о доходах запросить всего лишь. О его расходах вам никто докладывать не будет - вы никто.
- Папаша Ульяши
- старейшина
-
Итак новости БМ женился в третий раз) отправила ребёнка к нему ,так как каникулы, точно знала что дома. Он его не впустил. Позвонили сказали что сын внизу ждёт он ответил что на работе. Хотя машина стоит во дворе и в этом доме когда то снимала квартиру остались доступы к камерам. Так что точно знаю что был дома. Мне вот советовали чтобы сын просто брал и шёл к отцу. И что обязанность отца его принять. Что делать если он его не принимает? Он больше двух месяцев живёт в этой квартиру. Сына ни разу в гости не позвал. Не забирает на полноценные выходные. Сейчас вот каникулы находится у родителей БМ посмотрим как в итоге себя на неделе поведёт. Я так понимаю у него там с этой бабой ребёнок намечается. Никак не понимаю как в своём уме можно в 3 раз жениться.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Деньги на содержание сына не даёт. Купил ему иксбокс дорогой и справил др . Это считать за алименты? Хотя вот эти подарки это он просто откупаеться деньгами. Для сына было бы важнее время которое бы он с ним проводил.
Отправлено спустя 15 минут 57 секунд:
Я вот выпнула его к отцу. Его там не приняли. Сын был этим расстроен. Мне сейчас каждый раз вот так оставлять его у его дома/ двери в квартиру?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Деньги на содержание сына не даёт. Купил ему иксбокс дорогой и справил др . Это считать за алименты? Хотя вот эти подарки это он просто откупаеться деньгами. Для сына было бы важнее время которое бы он с ним проводил.
Отправлено спустя 15 минут 57 секунд:
Я вот выпнула его к отцу. Его там не приняли. Сын был этим расстроен. Мне сейчас каждый раз вот так оставлять его у его дома/ двери в квартиру?
У меня нет слов.Бедный ребенок и ипанутая мамаша.
Есть такое изобретение-телефон.Звоним и договариваемся,ждут там ребенка или нет.
Если отец не выдал сыну ключи от своего дома-значит он там ГОСТЬ и приходить может только с разрешения.
БМ мог не быть дома вообще,уехать на такси или на ОТ.Мог быть занят и отключить домофон.
Мог вообще не реагировать на домофон,потому что в данный момент никого не ждет.
А Вы подвергаете парня такому стрессу и унижению-звонить и долбиться туда,где его не ждут .
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сейчас парень думает что "папа козел не пускает меня" но он вырастет и переосмыслит,и вот этот Ваш поступок тоже.