Ударил муж, зашивали бровь, как жить дальше,
-
- старейшина
Автор, файрфлай написала контакт. Обратитесь, пожалуйста, вам нужно.
Штаны никуда не денутся! Вы потом поймёте, что все что с вами происходит - следствие вашей болезни. Избавитесь от нее - улучшите свою жизнь и будет у вас хороший мужчина.
Штаны никуда не денутся! Вы потом поймёте, что все что с вами происходит - следствие вашей болезни. Избавитесь от нее - улучшите свою жизнь и будет у вас хороший мужчина.
Это не больница имени Алексеева (Кащенко). Она чуть дальше находится, но в этом же районе.
#сарказм
Надеюсь, что автору не запретят оперировать только на том основании, что у неё случился депрессивный эпизод или нервный срыв.
Как будто хирурги железные дровосеки.
Пожалейте себя.Medico писал(а): ↑15.10.24 07:35Он не против в том числе, чтобы ребенок остался с ним, его родители помогут, он найдет себе другую, при его квартире большой, зарплате, найдет сейчас молодую и провинции, которая ради такой уютной жизни в Москве не поступится наличием ребенка и если еще любит детей, то будет к нему хорошо относиться. А мне просто уйти в туман и лечиться. Не думаю, что в таком раскладе я конечно восстановлюсь полностью, но уйти в работу, больше никому не портить жизнь, принять то, что я не способна на семью
И особенно - пожалейте ребенка.
Никакой молодой деревенской девушке ваш ребенок не нужен.
Тем более, как дополнительное обременение вдобавок к возрастному московскому казлищу.
-
- старейшина
Автор, у меня родственница так заболела. Пришла ко мне, мне было тогда 20 лет, принесла месячного сына и сказала "заберите его, мне нельзя, я боюсь". Несколько месяцев лежала с неврозом в стационаре. Она не побоялась, не постеснялась, она хотела оградить своего ребенка от себя. Я была полноценной мамой новорожденному , практически, ребенку. Научилась спать по 5 часов в сутки урывками, заботилась. И вообще не думала ее осуждать. Парень этот сейчас почти взрослый. Родственница моя нормальная! Она спасла тогда и себя и сына.
ВолосыНазад69 писал(а): ↑15.10.24 08:42Автор, у меня родственница так заболела. Пришла ко мне, мне было тогда 20 лет, принесла месячного сына и сказала "заберите его, мне нельзя, я боюсь". Несколько месяцев лежала с неврозом в стационаре. Она не побоялась, не постеснялась, она хотела оградить своего ребенка от себя. Я была полноценной мамой новорожденному , практически, ребенку. Научилась спать по 5 часов в сутки урывками, заботилась. И вообще не думала ее осуждать. Парень этот сейчас почти взрослый. Родственница моя нормальная! Она спасла тогда и себя и сына.
Мне не к кому сейчас так прийти, все работают, никто не будет заниматься чужим ребенком.
У меня нет желания сейчас навредить. Ребенок со мной и моей мамой, но она одна не справится с ним. Родители мужа в Сибири, сюда приехать не могут.
Я никому не хочу принести вред, мужу тоже, я его люблю.
Конечно я понимаю проблему, ее решение это не один день, неделя, месяц. Это долгий процесс и большая работа. Муж даже когда я уезжала рассчитывал, что все решиться за неделю, даже два месяца он ждать не будет. Секс ему нужен, считает, что лечиться я смогу и в семье. Я боюсь, что в таком состоянии я не сдержусь опять в ответ на его придирки и выйду на эмоции. Поэтому постараюсь не общаться сколько смогу, самое сложное теперь сдержаться, не написать и не позвонить, потому что это как наркотик, созависимость видимо.
Как риторика многих Ж поменялась в этой теме по "вновь открывшимся обстоятельствам".
В прошлых двух темах ОЖП поливали говном М, какой он голожопый и старый, а ТСка молодец, самостоятельная и независимая.
А тут оказывается хоть святых вон неси, а не святых ремнями крепи к кроватке, потому что они втайне убить всех хотят.
Без злорадства, упаси Ктулху, просто констатирую факты.
ТСке желаю поскорее разрулить ситуацию с помощью квалифицированной психиатрической помощи и привести голову в порядок.
В прошлых двух темах ОЖП поливали говном М, какой он голожопый и старый, а ТСка молодец, самостоятельная и независимая.
А тут оказывается хоть святых вон неси, а не святых ремнями крепи к кроватке, потому что они втайне убить всех хотят.
Без злорадства, упаси Ктулху, просто констатирую факты.
ТСке желаю поскорее разрулить ситуацию с помощью квалифицированной психиатрической помощи и привести голову в порядок.
Последний раз редактировалось Корсар 15.10.24 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Ей нет. Она всю свою жизненную стратегию выстроила, согласуясь с писаниной на форуме (или форумах, если она не только АБФ "с 2014 читает"). Она очень зависит от внешней оценки, хочет быть правильной, удобной, не осуждаемой.
вот:
Medico писал(а): ↑26.03.24 15:24Общего бюджета сам не хочет, предложил модель, что у каждого свой и есть общие траты, на которые скидываемся. На ребенка буду тратить я, уже трачу, коммуналка на нем, поездки пополам, крупные расходы пополам, если что-то по здоровью мне нужно будет - тоже на мне и из моих запасов, свою машину обслуживаю сама, покупки типа телефона, личной техники сама, одежда сама, но ипотека и обустройство квартиры на нем, потому что это его будет уже собственность, к которой я не буду иметь отношение. В браке будет договор, где все пропишем, ни на какие его средства я не претендую, ребенок при нашем расходе останется с ним. Из декрета выйду рано скорей всего и начну зарабатывать снова на все цели, которые пополам.
-
- бывалый
Читаю тему и местами вижу свою покойную сестру в авторе. Ее тоже сожители поколачивали. Я по началу уж как за нее заступалась. А потом поняла, реально сама напрашивается. И да, в оскорблениях слов не выбирала, уши вяли. И такое ощущение, что вот ей нужно было выплеснуть и до ей известной точки дойти. Наорется и успокоится. Все вокруг в апрепуции, а она довольная. Но она не только с мужчинами так себя вела и с детства у нее взрывной характер был. А с возрастом усугубилось. Автору себя надо лечить прежде всего.
А тс вроде только с ним.
Если третий муж бьет по морде, значит дело не в муже, а в морде. (с)Амели Пулен писал(а): ↑15.10.24 09:03Я по началу уж как за нее заступалась. А потом поняла, реально сама напрашивается. И да, в оскорблениях слов не выбирала, уши вяли.
Всё логично.
Что за треш вы пишите?
С какого такого бодуна?
Поэтому
Остальное вы просто придумали.
Хорошо, что вы начали осознавать, что выходите из себя в ответ на его придирки, а не потому что у вас плохой характер.
В какой-то момент точно был.
Но психотерапевт, нормальный, ей поможет
-
- старейшина
ну тогда тебе всю жизнь лизать жопы всем, кто снизойдёт. Эти штаны не последние.Medico писал(а): ↑15.10.24 08:53Это долгий процесс и большая работа. Муж даже когда я уезжала рассчитывал, что все решиться за неделю, даже два месяца он ждать не будет. Секс ему нужен, считает, что лечиться я смогу и в семье. Я боюсь, что в таком состоянии я не сдержусь опять в ответ на его придирки и выйду на эмоции.
-
- старейшина
Какой пизьец. В семье заложником у двух больных людей младенец, а она пишет "он не будет ждать долго, ему надо давать каждый день". У тебя, автор, нет ничего кроме писты
и жизнь твоя будет такая, какую ты хочешь.

Дневной стационар вам в помощь. Не обязательно прямо туда ложиться.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А он лечиться уже передумал что ли?)
Что-то мне подсказывает, что вне "семьи" с ним, вы даже без психиатров с психотерапевтами "вылечитесь". Но лучше всё же пойти сдаться.
И вот ещё что. Если он ставит такие условия, значит, вы ему абсолютно не нужны, и семья не нужна, и этот конкретный ребёнок тоже нафиг не сдался.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ну вот и не прикладывайте историю своей сестры к ТС. Она только с ним. Потому что кроме него никто её просто не пытается унасикомить и вывести на скандал и истерику.Амели Пулен писал(а): ↑15.10.24 09:03она не только с мужчинами так себя вела и с детства у нее взрывной характер был
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Угу. А если третья жена валит с ужасом из-за манипуляшек, оров и оскорблений, то дело не в жёнах. А на этой "третьей" ещё и до побоев дошёл.
-
- бывалый