Секс,усталость, недовольство мужа
А еще порисуй себе будущее
- Деньги (основное для женщины в плане сексуального возбуждегия) было 120% на тебя двоих детей и мужа. Сомневаюсь что муж имеет дорогие увлечения. Будет 20%+33% =53% на тебя и двоих детей. В лучшем случае.
- секс. Интернет знакомства. Поездки по холоду в чулках к какому то лысоватому чудику. Приблизительная эпля и на такси к детям.
- свободное время. Дети хоть и не младенцы, но никаких «муж дома, мальчики не забалуют»
- что с квартирой не знаю - сама подумай
- Деньги (основное для женщины в плане сексуального возбуждегия) было 120% на тебя двоих детей и мужа. Сомневаюсь что муж имеет дорогие увлечения. Будет 20%+33% =53% на тебя и двоих детей. В лучшем случае.
- секс. Интернет знакомства. Поездки по холоду в чулках к какому то лысоватому чудику. Приблизительная эпля и на такси к детям.
- свободное время. Дети хоть и не младенцы, но никаких «муж дома, мальчики не забалуют»
- что с квартирой не знаю - сама подумай
Да хоть 32. Легли спать, выспались как следует оба, а с утра отдохнувшие заниматься друг другом. Вкусняшек готовых еще можно с собой взять. Ну кайф же)
Автор, а почему муж детей с собой на дачу не взял? Ладно вы, он типа обиделся, но дети-то при чем? Им не нужен свежий воздух? Он не хочет провести с ними качественное время? У вас же мальчики, вроде. Столько интересных занятий на даче с детьми. Глядишь, и времени бы на алко не осталось. А вы бы тем временем отдохнули в одиночестве, красоту навели и встретили бы мужа ласковой красивой кошечкой. Почему такой вариант не возможен?
- Синхрофазатрон
- бывалый
-
- старейшина
ВолосыНазад69, ну так то по чесноку они одни и те же годы старели.
Или если она разведется то ее будут трахать 25 летние?
Или если она разведется то ее будут трахать 25 летние?
-
- старейшина
Странный муж.
Я свою не могу заставить уйти с работы ради процитированного.

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Да ладно ?! Сварить борщ на пару дней из продуктов, которые тебе привезли, если дома сидишь, разве тяжело ?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Синхрофазатрон
- бывалый
утром тоже не вариант, спать охота, она устает

А они ей нужны?!
Меньше знаешь, лучше спишь.
Главное, чтоб фасад сохранился.
5 минут дать коту лекарство, 10 сделать укол, или Вы ему часовую капельницу делаете?
Вы мужа просто не хотите, а делами Вы это прикрываете.
страпон?
стандартно ахаться просто хочется, почему не воспользоваться мужем. У куя то перегара нет

Не, плюшевый мишка.

По сабжу - еще одна тема, в которой ТС упорствует.
Никакие советы не помогут тому, кто не готов их принимать.
Типа: я работаю, устаю, дел дома много, дети, уроки, кот, а этот, который дома сидит, еще и ебаццо хочет, а сам пиво пьет.
Найдено много причин для того, чтобы НЕ исправлять ситуацию.
Откинем момент кто там кому что "должен" в семейной жизни. Кто первый, кто второй.
Видишь проблему - пробуй исправить. Если муж после твоих действий (реальных, а не придуманных) остался в одной поре, положительной реакции нет, тогда уже думать над вопросом, жить ли вместе.
А то бабы очень часто думают, что угасшие в бытовухе чуЙства должен именно М оживлять. Ну типа по жизни все ей должен.

Да нет накуй ни у кого такого долга. Кто умнее, кто первый увидел проблему, тот и исправляет ее, если конечно реальное желание есть.
ТСка раньше мужа пришла на форум, значит ей и карты в руки в плане инициативы.
Иначе проблему решит муж, но совсем не так, как хочется ТС.
- Мне только спросить
- аксакал
Мне только спросить, таблетосы в ступке размалывать и в успокоительном сборе Тихий вечер растворять. Если что-то гормональное ему давать - еще и сиськи у него вырастут, будет вожделеть только кексик
-
- посвященный
Главное верить в деда мороза и он обязательно придёт
-
- старейшина
а если ТЫ хочешь секса, будешь терпеть пока не протрезвеет? Неделю, две, десять?
Но ни одна Ж в подобной ситуации не задается вопросом - почему М пиво стало интереснее, чем секс с ней.
Никаралевское это дело.
-
- старейшина
они у него уже есть
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
я с бухариком жить не буду. Если он пьян дольше 2 дней - алкаш - развод.
Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
Потому же, почему алкашам пиво важнее детей, работы, бизнеса, здоровья, внешности, а наркоманам - соли и героин.
Муж тс уехал на дачу чтобы спокойно предаться любимому напитку, потеребонькать на извращения, ужраться наконец в зюзю, упасть в кусты, проснуться и на новый круг. Марафон

автору НРАВИЛОСЬ. Годами. Она сама об этом пишет. Или они двух детей с помощью пипетки зачинали?
Так что ты не трахаешься с пивными мужиками
Кто-то с шерстяными
Кто-то с потными
Но все равно тот с кем ты трахаешься кому-то не хорош
Ты - нет.
А у неё муж с 23? лет пьёт, и раньше пивной запах не мешал ей ахаться. Так что, не пиво причина мужниного недоипита.
-
- старейшина
и? Перестало нравиться. Ее заипало тело, не соответствующее критериям "муж, которого я хочу".
А ещё она мешает мужу жить как он хочет. А хочет он пять пьяным 24/7 и чтобы все вокруг само работало как раньше и даже лучше. А оно не работает. Пусть съезжает на дачу и разводится.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
сдается мне, у него нет недоипита

Он провоцирует ссоры чтобы уходить к ЛВЖ - пивасику

проверить можно, но она не хочет.
Он ей тоже мешает жить, все протаймменеджерено, а тут этот голос подаёт.
Не ну вот если бы он ей сказал, бросай любимая работу, тогда можно подумать и про секс. Не пусть он перестанет пить и будет секс ежедневный, а он будет, если он позволит ей бросить работу (тогда в расписании все укладывается утро, школа, секс, ужин).
(Еще одна) Ведь мы же все знаем, что трахаются только безработные
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
так тогда еще проще - платит пошлину и разводится. Чо она себя мучает то?ВолосыНазад69 писал(а): ↑19.10.24 10:48и? Перестало нравиться. Ее заипало тело, не соответствующее критериям "муж, которого я хочу".