Помогите понять: конец или кризис у мужа
Вы знаете написала здесь чтобы немного может понять его , разобраться. А получилось еще больше я запуталась.
Все вокруг кто в ближайшем окружении просто мне говорят что он козел, кто-то не ожидал (считая нас идеальной парой)
Все говорят что он поймет что потерял самое дорогое и ценное.
А тут я немного больше сомневаюсь в себе.
Все вокруг кто в ближайшем окружении просто мне говорят что он козел, кто-то не ожидал (считая нас идеальной парой)
Все говорят что он поймет что потерял самое дорогое и ценное.
А тут я немного больше сомневаюсь в себе.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
я даю ему то что ему необходимо.
Для меня семья на первом месте, но ему об этом знать не обязательно
А еще есть чувство стыда (позора)
Куда его убрать?
Куда его убрать?
А вот этого не надо
да, да, да. На меня делали такие большииие глаза: кааак он от тебя ушел, он же тебя тааак любил, у вас же была тааакая семья.
Или звонили, не верю, как он мог... да и свекровь на него рвала и метала, они сына из дома выкинули и дверь перед носом захлопнули. Она звонила мне, ныла, не прощу его.
А потом ниче через годик в десна жахалась с новой невесткой.
Мой выбор. Выходит я. По крайней мере без работы над собой я бы не сдался.
Ну у меня в целом положительная жена, не считая некоторых недавних выкрутасов. Под херить жизнь не подходит. Да и любимая, но бабочки случались
С этим у меня нет проблем, либидо слишком высокое. Я вообще не могу не хотеть, любимую или нет, не важно. Вот задумался, может по этому мне и удается пройти мимо Сциллы и Харибды.
когда дочь заявила, что он только «биологический», потому что он даже не знает что ей интересно, что у нее происходит, и выделяет ей время два часа раз в 2-3 месяца (даже не пара выходного дня, а папа раз в квартал).
Возмущался мне сильно (я вообще в их отношениях не участвую), но поведение не поменял.
Там же я ДОЛЖНа поддерживать его светлый образ, что б как в кино «папа, папа приехал» и бросались к нему на шею в любое удобное ему время.
А в жизни так не бывает
Перед кем? Общественностью?
Нее мне пофиг было, это же не я козел))
А вот эго моё пострадало сильно, я аж выла. Чувствовала что я такое ничтожество, ненужная, нелюбимая, нехорошая, самая стремная женщина на свете, днище, уродина, жируха, тупая, косрукая и прочая. А он ушел к самой красивой, прекрасной нимфе какающей фиалками и пукающей розами, ну и что что у нее двое детей, ну и что что она своего мужа бросила ради моего. Ну вот такая безумная любовь, такая тяга друг к другу.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
а ну да чё то такое тоже было, правда вяленько, типа а чё она так ко мне относится, ты там типа ей гадости про меня не говоришь.
Делаем вывод - о своем поступке они нихера не жалеют, им не стыдно и не совестно, и вообще чётакого, полюбил ушел, вот такой я честный шо пиzdец
Отправлено спустя 34 секунды:
очень может быть
Это наверное все так. Мне говорит это я должна заставлять старшего звонить папе. И учить как надо. А я считаю что и я и он должны своим примером показывать что надо звонить как день и тд спрашивать он же не знает как надо. Я его конечно переодически говорю звонил папе, он нет забыл или с папа мне тоже нет.
а у меня также.
Своя полчаса в квартал, двое чужих на постоянке.
Чё у них в головах, хз.
Бог им судья
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
а вот куй ему. Проэбал пусть сам налаживает отношения с детьми.
Еще на Вас свои проблемы родительсткие перевешивает.
Скажите - я о тебе детям плохого не говорю, остальное всё сам сам, налаживай, объясняй.
Ну больше перед детьми наверное. И перед собой. Вот да мысли такие есть и они прям убийственные что я какая-то не такая… прям вообще не такая…
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Сейчас у детей выигрышный возраст, я гляжу на него и каждый раз с подарками. И дама начала передавать, наверно готовятся к знакомству. У них получается папа праздник. А мама все делать заставляет. Читать крючки рисовать. Убираться и тд. И денег на презенты им нет лишних конечно.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Да он считает что ребенок должен ему звонить. А я должна говорить ему напоминать.
Позвольте выразить Вам уважение и восхищение! Благодарю Вас, это дает надежду, что есть добро в этом мире).
У меня отец тоже лет в 40 в КСВ стоял перед выбором и выбрал семью.
Мы с сестрой ему благодарны и постоянно это говорили.
(Его уже нет с нами, но после того как не стало мамы, сестра сказала что будет жить с папой потому что ему плохо и одиноко, и не бросит его низачто. Умер он на руках у нее в буквальном смысле этого слова.
До конца жизни мы его не бросили и поддерживали, и говорили: папа, спасибо что ты тогда не ушел к другой женщине.
А вот кто будет провожать в добрый путь мужчину, ушедшего из семьи...ну Бог им судья.
Часто у них все тоже прекрасно складывается. Аминь короче).
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Скажите что ваши "должна" обнулились с его уходом. Теперь ему должна его любимая женщина.
Вы ребенка против не настраиваете, видеться не запрещаете, телефон есть пусть звонит сам, пусть приезжает, пусть забирает, гуляет, общается. А Вы ему больше ничего не должны.
Он до сих пор использует Вас как костыль для своей психики. Типа я хороший, честный, я не подлец, а молодец.
Отношения хорошие поддерживаю, по детям в плотном контакте.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
окситоциновые ванны
выходные, все нормальные люди бухают давно, это мы тут как сиротливые дрочеры пасёмся
где вы фсе ходите, епери-террористы??
Отправлено спустя 56 секунд:
Знаешь, скока она книг прочла? Уууу...
По домам сидим, с малолетства окольцованы
-
ВолосыНазад69
- аксакал
а я блины жарю. Консьерж вызвал гбр. Какой-то наркоман сломал ворота. В домовом чате соседи разбираются кто должен платить за ливневки на подземном паркинге. Муж едет домой недовольный. Сын строит дом из стульев. Кот орет. Скукота
Уже пытался несколько раз. Когда я говорила сыну чтобы время больше уделил, поговорил. После его срывов о папе. На что получила : у меня с ним все хорошо, это значит у вас не зоровая обстановка что он страдает.