Ladmira писал(а): ↑27.02.25 20:44
Его заслуга, что ты работала до декрета?
От работы платили декрет хороший. Про него говорит. Если б он не содержал меня. То Жила бы на эти деньги. И лечилась с этих денег. А так все было с его денег как родила.
Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
Fabia писал(а): ↑27.02.25 21:19
а почему он это сказал? Вы ему указали что что-то для него сделали? В любом случае ему стоило поблагодарить Вас,
Во время ссоры он начал рассказывать сколько он для меня сделал, Я долго молчала и моё терпение закончилось, и прямо по списку который видимо уже был за много лет заготовленный ,Я ему всё это выдала, после его очередных обвинений.
И тут он произнес что он ничего из этого у меня не просил, и Мог бы сам всего добиться если б ему это было так важно.
Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Fabia писал(а): ↑27.02.25 21:19
Вам надо поскорее увидеть его без розовых очкочков
Описывать не буду, коротко - сегодня единственный и первый раз это произошло. Я посмотрела на него совершенно по-другому.
Я даже попробовала разобраться что это было со мной, он внешне изменился или Я просто стала на него смотреть по-другому.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Кармен писал(а): ↑27.02.25 20:10
Нормальный М благодарен за внимание,будет ценить и радоваться.
После того что у меня было и со мной происходило с БМ его отношение ко мне (обвинение, претензии, упрёки, унижение, да и просто его отношения Я про отрицательные моменты говорю )
Я не знаю смогу ли я вообще потом после этого доверять мужчинам, и так вкладываться в него от чистого сердца, с доброй душой, и не думать о том что меня опять также обвинят, что меня не просили что-то делать. !?