О как. Оказывается надо просто настроить фильтры и выбирать стабильных и нормальных неблядунов. Очень ценный совет.
Экспертное мнение это всегда хорошо
О как. Оказывается надо просто настроить фильтры и выбирать стабильных и нормальных неблядунов. Очень ценный совет.
А что тут гадать. Крышу снесло от новой бабы. Ну и баба еще та сука - вероятно в уши дула отчаянно. А жена (я, то есть) - за 17 лет отношений малость того - уже как бы надоела, приелась. А тут такой фейерверк. Но надо сказать девка да - крышу снести могло, тут если объективно - произвела впечатление и на меня тоже. А он парень красивый (объективно) - посчитал, что достоин большего, наверное. Новая жизнь с нуля, все с чистого листа, все старое - вон. Короче говоря - "бабочки vulgaris"Ветвистый канделябр писал(а): ↑11.04.25 19:06Вы сами как считаете - на какой почве возникла такая агрессия бма на Вас?
Ну как это не было предположений? Были же - сказала что-то резкое, cказала что-то язвительное и проч. .
достаточно быть непритязательным.Грешный Ангел писал(а): ↑10.04.25 20:40Какими качествами надо обладать, чтобы женщин укладывать в постель?
Я бы еще добавила - меньше пафоса и театра. Театр считывается сразу. Иногда это смешно, но чаще - противно. Как будто тебя считают дурой. Это и пафосу относится.
Этого недостаточно и размыто.
Знакомо, знакомо и хистори почти как под копирку (хотя в принципе они все одинаковые, если партнер встречает лвж))
Мне кажется, что это не поведение, а какая-то своеобразная харизма, не повторишь специально. Сколько откровенно несимпатичных мужчин с вереницей баб, и привлекательных одиночек.
Нету
так это несложно, и , в принципе, любая баба это умеет.Грешный Ангел писал(а): ↑11.04.25 11:57Оказывается надо просто настроить фильтры и выбирать стабильных и нормальных неблядунов.
Не уверена, знавала таких, кто себя никак не преподносил, но девчонки ссали кипятком.
Согласна. Мужчины тоже могут выбирать не сдс, но почему то выбирают их, веселее, фееричнее, эмоциональнее, энергичнее, не скушно...а то пришёл домой там ты сидишь, ну и меня конечно зин все время тянет в магазин
ты не поверишь... бгг... ну всё просто - если прям сильно захотела с ходу, именно как мужчину - это первый признак - надо понимать, что это никакой не "тот самый" и никакая не "половинка" - это чувак, обладающий высоким "половым гипнотизмом", животной привлекательностью - и надо понимать, что хотят его многие. Ну и посмотреть - насколько он готов к преодолению соблазна, подождать. Но, как правило, бабы играют в лотерею - дам, а там, может, на мне и остановится?
Не все так просто. Хотеть его могут многие, но он может быть не бабником. Да привлекательный, да очаровательный, флюидный, но вполне довольствуется женой. Вот где собака зарыта. Нет косвенных признаков, указывающих бабник он или нет. Только прямые.
Женщина - существо эмоциональное. Ей нужны эмоции. А эмоции ей сможет дать только тот, которого она полюбила. Поэтому если она будет выбирать, основываясь исключительно на «нравится/подходит как человек», то ничего хорошего в этом браке ни для неё, ни для ее мужа не будет. Это не означает, что нужно игнорировать рациональное в выборе мужа, просто основа должна быть для неё в чувствах.
Почему зря? Вы правда считаете, что он разбирается отчего женшинам нравится один и не нравится другой? Иными словами - он эксперт в этом вопросе. Ну для такого заявления, надо быть либо женщиной, либо бабником. На бабника он мало тянет, на женшину тоже. Тогда почему сарказм - зря?
Могу. Бгг
Сейчас этот форум просматривают: Dreams, Плохаяжена и 9 гостей