100 %
https://www.google.com/amp/s/mel.fm/amp ... tsenariyev
У вас есть шанс наладить его общение с ребенком.
Не телепунькай свои больные фантазии. Не начнет. Нахрен ты кому вперлась?
Бедные дети. Вот их действительно жалко.
На мужском форуме мужчинам, вляпавшимся в бабодур, объясняю про бабодур. Удивительно?
Вот и говорю - НЕ надо метаться.
В смысле не пользовался?
Отец хотел общаться с детками, детки хотят общаться с адекватным отцом. А утомленная(-ый) половым актом на то и утомленная(-ый) половым актом, что кроме гадостей ни в чем не преуспела.
Вы думаете своим мозгом, не детским
Скрин есть?
Красикова, надеюсь на такие фразы вы не ведетесь?
где-то в облаке лежит. Да кто угодно может, люди почти 2 года вместе живут, это не тайна. Только будут ли.
конечно не ведусь. Все дельные советы приняла к сведению. Худой мир лучше войны. Дети от этого только пострадают. Буду вести беседы, надеюсь на той стороне меня услышат.
Где то ты права.
Меня учила мама. Муж его вообще боялся.
Вот. Прислала ей этот скрин сестра двоюродного деверя шурина сводной бабушки.
ой, а что со старшим? Старшего она уже предала, я правильно понимаю?
ты совершенно права и не оправдывайся перед неадекватами.
Я бы очень хотела услышать мнение опеки, или почитать решение суда по этой ситуации. Не как мы, обыватели каждый со своей историей и мнением, а люди компетентные и уполномоченные решать такие вопросы, ситуацию оценят и на чью сторону встанут. Права ли мать, отказывая отцу в его желании забирать 3.5 летнего ребенка по неизвестному адресу к незнакомой ей женщине, которая имеет в анамнезе вопросы с наркотой, при условии что до этого отец не общался с ребенком вообще 1.5 года. Одобрит ли суд и опека такой расклад в интересах ребенка.
тааак, а что там было про 3 года тогда?
я еще раз повторюсь, ты ТОЧНО не знаешь всех обстоятельств дела.
не повод. Читала конкретный отказ в восстановлении срока вступления на эту тему.
вот я считаю, что тех, кто не выполняет обязанностей, надо и в правах ограничивать. Данный пример - годится. Не должно быть так, что права отдельно от обязанностей существуют.
правами не пользовался, а обязанности почему не выполнял? Во-первых алики как попало, во-вторых воспитание и уход за ребенком - это обязанность а не право.
ни одного у нее нет шанса. Чувак не в адеквате и очень альтернативно одарен.
Нет конечно. Я про то, что поняла не правильно. И смешного тут мало.
И не говори!
ГАС Правосудие доступна всем.
а чо, надо единяться и знакомится с васьком или Василисой после развода?
фактов нет. Только «одна баба сказала»
да лаааааадно.... кто бы только даже мог подумать...
а ничо. Мать высказывает вполне обоснованное и адекватное требование, она должна знать где и с кем будет находиться ее маленький ребенок.
надо всего лишь просто лишь прочитать. Факты есть, мать небезосновательно говорит о наркоте. Её БМ сам ей об этом сообщал. Если бм - это одна баба, то да.
Прекрасно то,что компетентные органы (опека) разберутся в вопросе!
Кто тебе мешал научить мужа?
Воот,так я об этом! Сначала отпихиваем,отстраняем ,отучаем а потом "взываем к совести"!
Уход за маленьким ребенком это тоже РАБОТА,не менее ответственная и человек,ее выполняющий,должен быть в адеквате! А не еле-еле на ногах с затуманенными мозгами.
да не надо мне подсказывать! Я ж русским по белому сколько раз сказала - по данной конкретной ситуации! , ты вообще элементарного не можешь усвоить?
Я бы тоже.
Надо же.
С языка сняла.
Знакомиться не надо.Надо знать ГДЕ находится твой четырехлетний ребенок.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 11 гостей