Ну не до 23 же
Если готовить каждый день новое, то может быть, а если наготовили кастрюлю/сковородку, то на дня на три хватает, (рыба мясо, плов, борщ курица) совсем не обязательно
До 23 это когда гости завтра придут, тут да надо много наготовить
вот тут работающей женщине как раз нужна помощь. Потому что эта подготовка будет до 2 ночи
А до скольки если женщина пришла с работы в 20 вечера?
Не знаю. У меня жена даже, когда работала, то до 23 у плиты не стояла
Не надо.Грешный Ангел писал(а): ↑20.06.25 12:56Грудку пожарить и овощи порезать/потушить, до 23 стоять у плиты не надо
Ну как можно так плохо думать о человеке.
Зачот. Из свинины?
Конечно.
Которые надо полдня лепить,ога.Грешный Ангел писал(а): ↑20.06.25 13:40у хорошей хозяйки всегда есть всякие заготовки, вроде пельменей
Вы писали, это было до декрета. Не было троих детей.Грешный Ангел писал(а): ↑20.06.25 12:56У меня жена даже, когда работала, то до 23 у плиты не стояла
есть, как минимум, пять способов выражения любви. Основных. Даже книжка есть на эту тему, широко известная в узких кругах.
до точно, тут не видели наверное только твои нестираные труханыНенастоящий сварщик писал(а): ↑19.06.25 15:23остальной райдер, который тут наверное, уже кто только не видел.
Когда дома хорошо, в бар не хочется, на футбол тоже. И в гараж. Когда дома плохо, туда не хочется возвращаться. Эти два опыта у меня есть. И я даже знаю причины, по которым так вышло.
объясни мне, зачем выходить за таких замуж?
яичница жарится десять минут, бутеры каждый собирает себе по вкусу сам. Если дети и муж встали в семь, жена встает с ними. Пока дети и муж умываются- собираются, всё ез проблем готовится. А в выходные это сдвигается на час-два, или муж по желанию готовит сам.
А хорошо дома должно быть только тебе да?
хм, а я не верю, что нормальный мужчина не любит рыбалку и не может сам ступичный подшипник поменять. А Гонсалес( кстати, куда пропал сей любопытный экспонат? ) не верит, что есть бабы не блядины. И?
потому что она вынуждена впахивать. Иначе картина мира порушится - ведь можно было бы заниматься домом и растить детей( родив не одного, а троих) а не становиться той кем она стала.Грешный Ангел писал(а): ↑20.06.25 12:56Кармен, ну реально зачем так преувеличивать? Что за нападки на семьи, которые живут иначе?
но но но
а они сразу думаешь, до Загса, обозначают свои цели?
Ну. А потом, когда младшему лет уже 10 будет, когда они все перестанут нуждаться в его участии, он взвоет, что только банкомат в нем видят. А как ты хотел? Ты ж сам так всех научил, что с тебя только бабки.
Мамочки!
слушай, ну человек может притворяться месяц, два, три. Но он не может притворяться ГОД!.Говно вылезет обязательно. Вот только люди обоих полов в гормональном угаре идеализируют партнёра, не видя его недостатков.
это видно. Прекрасно видно со стороны. Достаточно не думать, мол, со мной он станет другим.
ну, в чужую голову не залезешь. Вполне допускаю, что Кармен, (да и ты тоже), глядя на многодетных замужних подруг( которые замужем за НОРМАЛЬНЫМ отцом их детей), с грустью думают, что на выпускном с ним могла бы танцевать ты, а не она. По крайней мере, у меня мысли были, почему с того девичника я увёл именно бж, а не скромную девочку-подружку из полной семьи.
и ты решил, что свои гастроноиические пристрастия стоит распространить на широкую аудиторию, да? А как же шейка на углях, поданная с помидорной нарезкой и зеленью?_Loverman_ писал(а): ↑20.06.25 19:33У меня лет с 20, в принципе отторжение к свинине началось. Почему - не знаю.
Организм на изнанку выворачивает
из мужиков в большинстве случаев говно вылазит после рождения ребенка. Именно этот факт из них делает скотов. Осознание, что баба никуда не денется - раз. Два - ее декретная финансовая от него зависимость. И три - она сидит дома, значит ничо не делает и т.д.
ты теоретик, у тебя нет детей, поэтому ты не знаешь, как мужикам голову сносит от того, что баба зависимой стала.
о хоссподи. Опять ты мне будешь чесать, как я нищщястна. Ну давай, счастливчик, насыпай в кратет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей