Здесь я не спорю-найдутся молодые Ж, падкие на деньги, но наши камрады считают, что любая фотомодель мечтает забеременеть от нищего старого хрыча))) Что вот решит он на старости лет обзавестись детьми, выкинет старую жену и к нему сразу же прибегут молодые модели. ведь наши камрады все как один миллионеры).
Любовница
Любовница
-
- старейшина
Любовница
Она дала человечеству много больше шансов на появление гения, чем я, например. У меня 1 сын, который уже понятно не откроет Бозон имени себя, не придумает лекарство от рака и тд. И родит он скорее всего тоже 1 ребенка, который возможно тоже будет мальчик.
А человек, родивший 7 детей, увеличивает вероятность появления у потомков гения в 7 раз!
А теперь посчитай что даёт человечеству бесплодный человек. Себя? Так если он не изобретет лекарство от рака, не напишет Лунную сонату, он и есть биомусор для человечества. Я почти тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
мой бывший М в 41 год обзавелся молодкой -18. Она с ребенком, конечно, но тем не менее для родов пойдет. Ну и всякие импотенции пройдут более незаметно.
Любовница
ВолосыНазад69, да я его логику не могу понять. Ладно если эта алкашей вдруг станет образцовой матерью-тогда можно будет её уважать. Но если она родит и бросил на помойке, то в чем ее заслуга? В том, что даст шанс родится новому Черчиллю, не иначе, ага 

-
- старейшина
Любовница
да, в большом, планетарном масштабе - да. А мы с тобой просто коптили землю и все.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Я вообще про это последнее время слишком сильно загоняюсь

Любовница
Сучки какие

Любовница
Но он может спеть песню, как Пугачева
-
- старейшина
Любовница
У меня есть подружка детства. Она родила 5 детей, трое погибли в пожаре, 2 растут. Ее сестра родила 4, растут. И уже сейчас видно, что у первой 1 ребенок и у второй 1 ребенок лезут вверх несмотря на то, что внизу их держит неблагополучная родня и адовое прошлое. А они прут.
Вот, 2 бабы = 9 детей, 6 выжили. Из них 2 карабкаются как могут. Учитывая старт, они совершили гигантский прыжок к своим 20 и 14 годам. То ли ещё будет.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Но не хочет заниматься в хоре. Хочет петь херню из тик тока
Вот, 2 бабы = 9 детей, 6 выжили. Из них 2 карабкаются как могут. Учитывая старт, они совершили гигантский прыжок к своим 20 и 14 годам. То ли ещё будет.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
поет шикарно. Идеальный слух.
Но не хочет заниматься в хоре. Хочет петь херню из тик тока
Любовница
Удивляет форумное отношение к людям без детей, комплекс бога на пару с цинизмом.
Все рядовые врачи, педагоги, инженеры, работники нии, которые не совершили прорывного открытия- биомусор для человечества.
Их кропотливый труд приближает к открытиям, которыми все человечество пользуется и не стесняется.
Это же обесценивание чужой жизни, труда, выбора.
Вообще, мне кажется, что назвать человека био-мусором может только тот, кто сам себя считает таким. Проекция какая-то.
Все рядовые врачи, педагоги, инженеры, работники нии, которые не совершили прорывного открытия- биомусор для человечества.
Их кропотливый труд приближает к открытиям, которыми все человечество пользуется и не стесняется.
Это же обесценивание чужой жизни, труда, выбора.
Вообще, мне кажется, что назвать человека био-мусором может только тот, кто сам себя считает таким. Проекция какая-то.
Последний раз редактировалось Aurora 06.08.25 16:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- старейшина
Любовница
Кто-то должен рожать много белых детей. Если этого не делаю я, мои подруги, коллеги, родные, то кто-то же это должен делать?? Маргиналы, да. Пусть хоть так.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Для общества - полезные члены.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
для человечества - да.
Для общества - полезные члены.
Любовница
Результат гениальности не только в генах, но и в среде, где эти гены росли.
В среде даже побольше, если верить ученым.
Можно рожать по- одному и результата будет лучше, чем, как в вашем примере
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Так они нарабатывают базу, на которой потом чьи-то гениальности стрельнут. Если мыслить такими категориями.
Гений без знаний ничего не сможет.
Соответственно, они полезны для человечества.
Полезный член общества равно полезен для человечества
Любовница
А со скольки считается старик? Вот в соседней ветке камрад 52 летний жалуеься, что его 31 - летняя бездетная подруга его задолбала, ребенка хочет. Чтоб далеко за примерами не ходить.
Моя дорогая ббж так и норовила меня сосватать одной из своих дочерей. И, знаешь, если бы я серьезно к этому отнесся - так бы оно и было.
А разве я писал, что это ее заслуга? Она выполнила свою природную функцию и только. Кто ж знал, что настанут времена, когда это можно счесть за заслугу...
-
- старейшина
Любовница
а вот учёные мужи говорят, что все зависит от количества нароженных детей. Процент гениев всегда одинаков - пусть будет 1 проц. Из 100 млн это 1 млн, а из 20 млн - 200 тыщ. В 5 раз.
И где взять эту толпу для отбора если мы не рожаем??
В долг брать у черных?
Любовница
Камрады так не считают. Они считают, что при возникновении желания весьма часто можно найти возможность. Да хоть бы и сурмаму, не запредельные деньги. Тетенька без яйцеклеток такой возможности не имеет ни за какие деньги. Опять же, если не расист - есть вполне рабочий филлипинский вариант. Один мне знакомый камрад с абф уже размножился от 22-летней, самому 46. Второй через два месяца ждет. Бабе 24, ему 48 емнип.
Отправлено спустя 46 секунд:
ВолосыНазад69,
Соаершенно верно.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
И это тоже верно. Не всем же гениями быть. Мне вот достаточно очевидно, что я не гений. Но я создал возможность для их появления. Тратил на них время, ресурс, нервы. А ты в это время лобстеров кушала. Я не в упрек - просто обьясняю разницу вкладов. Я то помимо детей тоже на жопе не сижу, а приношу пользу обчеству.
Любовница
Что-то я сомневаюсь.
Процент людей с "потенциалом" "гениальности" может и примерно одинаков, надо искать инфу, не знаю, если честно. Но на "гениальность" влияет столько факторов, что формально вряд-ли процент одинаков.
Нарожать то можно, но сложно доказать что в случае большого количества детей вклад будет больше, чем даже пусть у рядовых мною выше перечисленных людей.
Любовница
Aurora,
Просто посмотри фактор Китая. Когда то он как Индия был. Стоило создать базис...
Просто посмотри фактор Китая. Когда то он как Индия был. Стоило создать базис...
Любовница
Почему это я лобстеров кушала

Я училась и работала
Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
Фактор Китая про стратегию развития страны в разных сферах. Это же не про процент гениев и количество родившихся. Или что вы имели в виду?
Любовница
да, мелодия прекрасна. А вот Харламов поёт её лучше Пугачёвой, да и слова лучше, чем у Вознесенского, при всём уважении. Более подходят для нынешнего бездуховного времени
Жил-был художник один
Вагинописец Вадим
Много писал он картин
Но там сюжет был один...
Миллион, миллион, миллион, алых роз,
На картине Вадима сперва видишь ты.
Если ближе смотреть, то тогда всё поймёшь.
Что на ней, что на ней, что на ней, не фига не цветы...
Любовница
Сложно с вами, тетками. Нет у вас абстрактного мышления.

Фактор Китая - про закон больших чисел. Кой тебе толк от супер-пупер стратегии, если ты - Латвия.

А четакова? Все при мне. Возьму бабу, воспитаю, пристрою, размножу. Папа и муж я замечательный. Человек вообще прекрасный. Подарок для любой бабы.

Любовница
Есть. Лобстер - символ ничегонеделания на всем готовом.
Это не подходит
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я правильно понимаю, что вы советуете автору темы пересидеть любовницу и не одну?
Как то все здесь странно...
Не лучше ли будет сохранить нормальные родительские отношения, насколько это возможно при их обстоятельствах, и пока еще отношения до конца не испорчены?
Последний раз редактировалось Aurora 06.08.25 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Любовница
Aurora,
С чего бы вдруг такое определение? Я имел в виду, что ты тратила бабло только на себя, любимую.
С чего бы вдруг такое определение? Я имел в виду, что ты тратила бабло только на себя, любимую.