бггг у меня коллега в 47 родила от "секса нет"

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
нет, я твои додумки буду навязывать

бггг у меня коллега в 47 родила от "секса нет"
нет, я твои додумки буду навязывать
это у дамы здоровье хорошее
Актёр погорелого театра
Какое счастье, что нам нечего делить....ненастоящиймущщина писал(а): ↑13.08.25 13:59сегодня больше половины мужчин. Из-за последствий СК. А вовсе не из-за любви
Как красиво мужики называют лохушек, которые ночами воют в подушку от горя, но боятся начать жить для себя,а не терпеть унижения и вытирание об себя ног..
А тебе не кажется, что ты в одно предложение включила взаимоисключающие условия?ВолосыНазад69 писал(а): ↑13.08.25 23:58каждый плядун должен целомудренно предложить жене оторваться с парочкой жеребцов.
если вы считаете, меня наивной дурой, которая верит , что "люблю только тебя, с женой не сплю, но уйти не могу и бла бла", то это не так, я верю "плачу Ярославны" в трубку "к какой женщине ты ушёл мы уже больше трёх лет сексом не занимаемся?, что ты с ней делаешь?"
Я не нашла, как фото вставить. Прикрепить к сообщению
Не, про это тне думаю . Поделим при разделе все легко и пополам.
Не было любоаницы
Ну а зачем мне ехать по непростой трассе 5 часов в одну сторону?
Покажу, но чуть позже. Когда у меня будет точное решение.
Ахах. Но нет, не идеал
Ну, во-первых, принимать моих детей не надо. Они уже приняты мамой и папой, при любом раскладе, их папа не даст их никому принять и сам не откажется.
Есть такая присказка - чтобы хорошо узнать человека, надо с ним развестись.
Мне не очевидно. На это форуме, конечно, сложно поверить, что бывают такие ситуации - материальная сторона неважна. Ею не пренебрегаем, но даже если "онказел ", то больше, чем половину не заберет. Так все устроено. А если я включу рассчетливую суку, то могу забрать бизнес.
Не грузится этот ваш радикал. Ни через vpn, ни без
Вот понимаете, не хочу я рассуждать в терминах блядун, отпишет. Мне не нужна месть. Мне нужен сильный мужчина рядом, с имуществом , с заработанными трофеями ( честно, кстати, ни копейки бюджетных денег, а то там писали некоторые). Уверенный и готовый за меня и детей и на все.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 7 гостей