Тут по правилам тётки могут темы создавать или в женской консультации, или в разном-наболевшем. Так что она по адресу.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.10.25 10:32при этом вы пришли спрашивать об этом в женском разделе.
Муж убеждён, что я ему изменила
себе должна. Если причины поведения мужа недотрах - то увеличивай количества траха. Если причина поведения мужа недостаток йода - купи йодированную соль
ее тело - ее дело, не?
если это приводит к тому, что ей не нравится, то да, ее проблема. Она создала проблему ему, а он из-за этого ей. В чем пробел в логике?
Умница!
А тему "любовников" выдуманных и шизы с прослушкой надо просто не мусолить.
Если муж не сможет не мусолить, не вестись. Отстраняться. Шизу пресекать. Если унижает в сексе, жести, делает больно – пресекать.
С мужем гулять, удивлять, ластиться, секс хоть иногда инициировать. Гадостей ему не говорить. Его гадости тоже пресекать. И не подколоами в ответ, а игнором. Или "опять у тебя в голове Вердикт твой нашёптывает".
Как второй телефон.
Как голосовухи в тайном скрытом чате.
Да мало ли, как псих видит то, что ему хочется видеть.
Или расчётливый и беспринципный чел навешивает то, что ему хочется навесить, чтобы завиноватить, под плинтус загнать.
Главное не правдоподобность обвинений – главное напор и уверенность в себе. Ну и чтобы тётка (или дядька, бабы тоже так делают) напугалась, залебезида, захотела оправдаться и "вернуть хорошее отношение". А дальше они её (или его) как хочешь.
Отправлено спустя 15 минут 25 секунд:
Не.
Если тётке херово с тобой в постели, она начинает эту постель избегать.
Так что секс – дело обоюдное. Как и семья.
От так от, малята
Lazarus, ну так автору как то бы понять - муж ипанутый и ему к психиатру или ему чего-то не хватает - секса, рассказов о его величии от жены, поездок на рыбалку с семьей и тд
Ну а секс - секс у тетки в голове. Я очень сомневаюсь что муж забыл какой-то важный ей прием из секса который ей нравился или похудел куем. А если секс у них стал реже а он также хочет - проблема в ней.
Ну или пусть его помоет - вдруг пахнуть стал?
Ну а секс - секс у тетки в голове. Я очень сомневаюсь что муж забыл какой-то важный ей прием из секса который ей нравился или похудел куем. А если секс у них стал реже а он также хочет - проблема в ней.
Ну или пусть его помоет - вдруг пахнуть стал?
В том, что увеличить частоту траха не поможет. Симптомы не те.
У него там не режим "поймать и дoeбaть недoeбaнное" включился, а шпионские игрища.
Для понимания анамнеза считаю комплексно подходить надо.
1) Ласку давать, время вместе проводить и предлагать проводить самой. Тактильность врубить (обнимашки, поглаживания, касаться мимолётно), приятности говорить
2) От секса не отказываться. Самой стараться хоть раз в неделю инициировать.
3) Всю чухню про любовников и недоверие пресекать резко, а не мусолить. Когда начинает жестить в быту или в сексе (авторица писала, что груб стал и жесток), тоже пресекать. На игры "хочу наказать шлюху" не вестись.
Тут правда сама и вскроется. Если поможет, дело в недоебите или ревности к детям, мало внимания ему. Если усугубит, тем более , если весь секс сведётся только к сексу по её инициативе – дело в том, что он хочет жену завиноватить и под плинтус запинать.
А уж по причине головной вавы, или чувства вины от появившейся любовницы, или ещё какой пердимонокль у него случился – не слишком важно для его семейной жизни.
Скажи,а ты реально не видишь разницы купить в магазине йодированную соль и
?
А еще ответь честно,ты бы мог такую же куйню в мужской ветке отморозить ,если жена выносит мужу мозг беспочвенной ревностью-типа "пойди ей отлижи" или только над женщинами глумишься?
Lazarus, ну вот да - хороший аргументированный план
Кармен, с кера ли я глумлюсь то? Если у них в сексуальной жизни минет был, а потом исчез - о чем муж должен думать?
Тоже самое и с куней.
Причем
- уменьшение количества секса
- отказ от минета если до этого был
- секс в позах чтобы не видеть лица мужа
Как правило симптомы любовника.
Опыт мой, абфовский и просто знакомых. При появлении васька секс меняется
И если занятие любовь жена воспринимает как спермослив - все, отношения кончились, эта баба сломалась, несите новую.
Тоже самое и с куней.
Причем
- уменьшение количества секса
- отказ от минета если до этого был
- секс в позах чтобы не видеть лица мужа
Как правило симптомы любовника.
Опыт мой, абфовский и просто знакомых. При появлении васька секс меняется
И если занятие любовь жена воспринимает как спермослив - все, отношения кончились, эта баба сломалась, несите новую.
Высечь в граните!
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Чего? То есть перестал нормально ахать М а "сломалась" Ж?
Отправлено спустя 58 секунд:
Господи,всегда говорила,по этому форуму сексолог плачет.
Автор, читать до посинения.Lazarus писал(а): ↑31.10.25 01:19Тут правда сама и вскроется. Если поможет, дело в недоебите или ревности к детям, мало внимания ему. Если усугубит, тем более , если весь секс сведётся только к сексу по её инициативе – дело в том, что он хочет жену завиноватить и под плинтус запинать.
А уж по причине головной вавы, или чувства вины от появившейся любовницы, или ещё какой пердимонокль у него случился – не слишком важно для его семейной жизни.
Кармен, один и тот же мужчина с одним и тем же куем и одними и теми же навыками вызывает восторг женщины и желание выйти за него замуж и рожать детей, а через 5-7 дет он же с тем же куем и теми же навыками ей отвратителен - да об этом большинство постов в мужчкиз темах.
Или ты новое слов в физиологии сказал и куй усох?
Или вдруг частоту фоикций изменил?
Ну камон, Кармен - твоя теория что мужчины через 5-7 лет разучиваются ипаться странна
Или ты новое слов в физиологии сказал и куй усох?
Или вдруг частоту фоикций изменил?
Ну камон, Кармен - твоя теория что мужчины через 5-7 лет разучиваются ипаться странна
Ну штош, кто бы сомневался.
А почему тогда Гасспод бесит расклад такой же примерно на тему "еее деньги - это ее деньги, а его деньги - это тоже ее деньги"? Что тогда здесь не так, раз его тело - ее дело?
в двойных твоих стандартах. Мелочь такая, но всю логику ломает
ну точно, конечно! Мы помним, ее тело ее дело, да.
вот как только осознаешь, какие это НА САМОМ ДЕЛЕ симптомы - тогда появится шанс нормально с бабой жить вместе.
и не один, а я думаю огромная их толпа.
а вот эта фраза мне кажется очень правильной. Потому что она играет в его игры, а правил игры не знает, и целей игры - тоже. Сперва вроде как догоняшки были - она догоняла-убегала, потом выяснилось в какой-то момент что это вышибала - и она, догоняя, получает в лоб мячом, не зная что уже-таки не догоняшки, и так далее.
Тоже показалось, что ей следует открытым текстом выяснить цели и правила. Именно этой фразой.
Оке, мы в тупике. Верхи не хотят, низы не могут. Дальше что делать будем? РеволюцЫю или как?
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ruzhyi, один и тот же куй и одни и те же навыки, но только раньше он старался и применял эти навыки, а через 5-7 лет перестал, ушла в небытие прелюдия и прочие приятные для теток вещи. Он делает только то, что приятно ему, на нее ему стало наплевать - вот вся причина отвращения тетки. А навыки и куй у него остались те же.
Что тут непонятного? Все просто. И полагаю почти все до единой тетки, которые были замужем не менее 5 лет, это ощущали. Одни вырулили, другие нет.
Слушай, ну не совсем так это работает. Вообще само возбуждение - это взаимозависимый процесс. И тетка возбуждается больше не от конкретных манипуляций, а когда ЧУВСТВУЕТ, что ее хотят. Мужчина тоже, если не чувствует ВСТРЕЧНОГО участия - через 5 минут всякое желание пилить бревно пропадает.
А как это остывание лечить - в каждом случае индивидуально. Главное - сломать сценарий. Может, уходить куда-то без детей. Может, договориться о допустимости спонтанного секса, когда можно не спрашивая в любое время зажать в углу и трахнуть (хоть жену, хоть мужа).
А вот когда мужчина "применяет навыки" - через какое-то время это перестает на женщину действовать.
_Shaman_, а вот это я хотела написать вторым такскть номером. Женская сексуальность заключается в желании мужчины. И не только "чувствует", но и видит, слышит его желание, которое он выражает словами и поступками. И мужское отношение к женщине вне спальни - тоже про ее сексуальность. Если он на диване весь вечер, а она с кастрюлями тряпками да с детьми до ночи - то удачи ясно не видать.
Но можно и как Рыжий. Ее тело ее дело, а его тело - ее дело требовать и хотеть. Менять при этом левую с правой.
Но можно и как Рыжий. Ее тело ее дело, а его тело - ее дело требовать и хотеть. Менять при этом левую с правой.
Да, только это тоже в обе стороны работает. И мужское желание тоже заключается в женской сексуальности. И у вас тоже для этого целый арсенал, начиная от одежды, что-нибудь подчеркивающей, до походки и "глазок". И когда женщина перестает это задействовать - желание тоже пропадает.
Так что, не надо представлять, что только мужчина должен "стараться".
_Shaman_, Здесь про "Мужчина должен стараться" говорится потому, что в данном случае именно мужику не хватает секса и именно ему баба не дает, а не наоборот. Значит баба для него привлекательна, значит достаточно ему "глазок и походки". Она его не хочет, а не наоборот. Когда тетка приходит и говорит "он о мной не спит", ее так же спрашивают про жир, глазки и поведение. Кто хочет, тот и старается. В идеале оба, но те и не жалуются, у них норм все.
А на самом деле, я, хоть в биологии и волоку более-менее, все равно не знаю, как именно эта тонкая взаимная настройка происходит. Вот, казалось бы, минет - прямое проявление "нежности" от женщины, и должен безотказно работать. Но нет, стоит женщине В МЫСЛЯХ съехать при этом на какую-то бытовуху, или проблемы - сразу у мужчины либо стояк сдуется, либо чувствительность пропадет, и его тоже заново "настраивать" придется. И в обратную сторону так же работает. Прям телепатия какая-то.
До 30, конечно, не так это заметно, а вот в долгих отношениях с одним человеком, да с возрастом - еще как.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
До 30, конечно, не так это заметно, а вот в долгих отношениях с одним человеком, да с возрастом - еще как.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Строго говоря, мы этого не знаем. Может как раз, напрямую она и не отказывает, а проблема в том, что по ней не видно, что ОН ей желанен.
я плюсуюсь, имхо правильное видение ситуации. Мужик явно кайфует от поведения жены, от лебезения и оправдашек. Надо прекратить его кайф, иначе сам он от этого не откажется.Момус писал(а): ↑30.10.25 15:27вы должны взять себя в руки и сделать так, чтобы ЭТО ВСЁ стало его проблемой, не вашей. Верните ему это. На сегодняшний день вы для него ресурс, он начал вас «жрать». Чем больше от вас нужной реакции, тем кайфовее ему. Пусть он сам в этом варится. Вы должны методично отбивать все нападки, не опускаться до виноватого вида.
нет, это у него в голове проблема. Потому что жена не изменяет, а ему сильно хочется, чтобы доказывала верность.
Подумалось. А если она вот пойдет и изменит ему? Демонстративно, с доказательствами? Что было бы?
может, почему нет. Они живут в дыре, он наверняка столет работает на одном заводе, знает все до винтика. Не вижу связи.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.10.25 17:32Мужчина без критического мышления
Не может работать начальником 2х участков на заводе, где работа сложная, напряжнная, непредсказуемая и т.д..
-
San_flower
Ох я вас всех прочла, такая разница во времени конечно накладывает свое, пока я спала тут в 2 раза больше страниц стало.
Вы мою тревогу уменьшает, спасибо. Я потом ещё более конкретно прочту и детальнее отвечу.
Муж мой всегда был позитивным, оптимистичным человеком. Эмоционально стабильный, рассудительный, это я тревожная, все раздуваю до размеров катастроф (знаете мамок, которые в какашках ковыряют, в анализе крови разбираются, в каждой болезни видят - ужас ужасный - Я), когда накрывало Меня всегда к нему шла, он своей уверенностью быстро Меня отрезвлял. Умный, многим интересуется (особенно историей), эрудированный. С армии ушёл почти 10 лет назад.
Для меня он очень привлекательный и желанный, и в сексе он не эгоист, и куни мне делает (а вот я с минетом да, завязала давно - и он мне ведь говорил про это), сейчас делаю, обещаю делать. член у него отличный, даже больше чем)))
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Фраза "если мужу не даёт - даёт другому" прям его, он мне так и сказал. Это Вердикт да?
Никаких скрытых или удалённых сообщений у меня не было. Это он нашёл в вотсапп такую функцию скрытых чатов или как (я про неё не знала), взял телефон ввёл все, а у меня там ничего и нет. Ещё по гетконтакту Меня пробил, как там записана у людей, там все нормально. Только у одного дурака какого то "соска нереалка", я поржала.
Вы мою тревогу уменьшает, спасибо. Я потом ещё более конкретно прочту и детальнее отвечу.
Муж мой всегда был позитивным, оптимистичным человеком. Эмоционально стабильный, рассудительный, это я тревожная, все раздуваю до размеров катастроф (знаете мамок, которые в какашках ковыряют, в анализе крови разбираются, в каждой болезни видят - ужас ужасный - Я), когда накрывало Меня всегда к нему шла, он своей уверенностью быстро Меня отрезвлял. Умный, многим интересуется (особенно историей), эрудированный. С армии ушёл почти 10 лет назад.
Для меня он очень привлекательный и желанный, и в сексе он не эгоист, и куни мне делает (а вот я с минетом да, завязала давно - и он мне ведь говорил про это), сейчас делаю, обещаю делать. член у него отличный, даже больше чем)))
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Фраза "если мужу не даёт - даёт другому" прям его, он мне так и сказал. Это Вердикт да?
Никаких скрытых или удалённых сообщений у меня не было. Это он нашёл в вотсапп такую функцию скрытых чатов или как (я про неё не знала), взял телефон ввёл все, а у меня там ничего и нет. Ещё по гетконтакту Меня пробил, как там записана у людей, там все нормально. Только у одного дурака какого то "соска нереалка", я поржала.
San_flower, начитался всякого дерьма и решил повыделываться. Начал, понравилось. Ачотакова? Он с кислым иплом, баба шестерит-старается оправдаться. Надо сковородкой дать как следует и в себя привести мужика. Можно чугунной, можно поступками и словами сковородку организовать. Цель - оборвать кайф, а то до добра не доведет.
-
San_flower
Спасибо. Я так рьяно хочу услышать, что он "починился" и перестал об этом думать, что действительно постоянно об этом спрашивала