Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
как обычно , хочу мачо, но что б сидел дома.
Миллионера. но что б вместе время проводили и тд.
А что,функции мужа и отца сводятся к банкомату?
Вот мне тоже странно.Только если маленький бапский коллективчик.
Понимаешь,она любила,но поскольку шлялся-разлюбила.Он планомерно уничтожал ей "бабочек".
а, да? С удовольствием выслушаю, что в твоём понятии " нормальные адекватные супружеские отношения". Вещай.
а это обязательно?
Каждый раз удивляюсь, зачем выбирать себе партнера, хм, слабенького на передок, а потом его пасти-контролировать.
не мне. Но уродке некой под 190 см. С ногой 48 размера.
не может. Одного места© нет.
мести. Тн свободы, но что б продукты магическим образом появлялись в холодильнике. Ну и $
и спермодонору.
это шыдевр.
я? Я говорю о некоем полуживотном. ГиеноСвинья, которое залетев от хз кого, обосралась в семейной жизни, нашло полуимпотента подплинтуса и теперь вещает в консультациях о " правильных вещах" с т зр ГиеноСвиньи.
конечно, понимаю. Оттого так и не говорю.
о себе что ли?? Так ты еще и залетал?? Слушай, ты ж должен был нобелевку получить тогда... или ты еще и баба получается?
нет, я не настолько на себе зациклен и к тому же в силу биологии не способен к вынашиванию ребенка, тк мой организм выстроен по мужскому типу, однако оя той ГиеноСвиньи,которая родила от хз кого, тк никто не позарился на явно выраженного урода 190 см при женском типе строения организма, затем охамутавшей пожилого полуимпантента и развалив, тут Слава Богу, семью биологического потомства, даёт советы в Консультациях.
Сейчас этот форум просматривают: TheWatcher и 14 гостей