нет.
Мущщина должен точка
нет.
А что в этом слове унизительного?
Нет, эти вопросы из одной серии, если конечно выключить полет фантазии о богатых рантье. Потому что обеспечивать свое существование должен. В противном случае эту функцию должен будет делать кто-то другой.
Это опять из области игры слов и понятий.
Крепкие отношения держатся на ответственности и обязательствах, а не на эмоциональных "хочу"/"не хочу". Потому что все эти хочухи слишком изменчивы и порождают эгоистичных и по итогу очень несчастных людей, которые непригодны ни к какому серьезному делу.
Для женщин так же, по-вашему. Детей можно по ветру пустить вместе с семьей - опять таки по-вашему, народному.
Не должен. Хочет - обеспечивает. Не хочет - не обеспечивает. Причем это записано даже в конституции РФ. А уж будет он там рантье или бомж - не ваше дело. Ваше мнение по этому поводу, к огромному счастью, никого не интересует.
Это абсолютный факт. И честные бродяги, не с одной и даже не с двумя ходками соврать не дадут.
В мире, где под 80% разводов. Ну да. Крепкие.
Абсолютно верно. Хочешь - делай. Не хочешь - не делай.
Ваше по-большому счету такое же. Бумага/интернет все стерпит .
Аааа, так ваши взаимоотношения регулирует суд, вы сами не в состоянии? Прям только вступили в отношения и с ними должен разбираться судья? Обратите внимание, что он "должен".
Активно возбудились как раз вы. От слова "должен"
абсолютно ничего. Ваша правда. Вашим - тем более.
У вас логика. как руль в машине малдера - где-то рядом.Соль через Плечо писал(а): ↑23.01.26 12:56Аааа, так ваши взаимоотношения регулирует суд, вы сами не в состоянии?
В смысле не просил?
Отправлено спустя 46 секунд:
И вот это ни хрена не делает
До беременности
Увы вам , но нет.
Своё! Это не долг, а выбор. Либо сдохнешь с голоду, либо работаешь. Или воруешь.
Нет. Любовь и общие цели, интересы. Там, где требуют, там нет свободы. Иначе требования секса выходит из области гражданского наказания.
ваши личные свободы всем побоку. Хочешь на абф сидишь, хочешь на зоне, хочешь на наркотиках. Тут каждый сам себе Буратино.
Открываешь конституцию РФ и читай.
ну так людей с расстройством личности и прочих неадекватов полно. Я не про них писала.
Это приятный бонус. Потому что чувство любви, как всякое чувство, может быть изменчивым: ускользать и возвращаться вновь в том числе.
Этого не требуют. Это просто осознают, Каждый для себя сам.
Воровать. Но нет таланта.
Осознание не ведёт к исполнению.
вы забыли сакральную истину, сударыня. Я напомню
Дело именно в мозгах, патамушт эта конкретная ситуация была прозрачна изначально. И мяч тут - на стороне женщины.
видимо ты плохо ее читал.
доказывать будет следователь, обвинять прокурор, выносить приговор суд, а исполнять наказание за свое нехочу - УФСИН.
5.35.1 КоАП РФ и 157 УК РФ соответственно; наказание включает штрафы, обязательные/принудительные работы до 360 часов/1 года, арест до 3 месяцев, или лишение свободы до 1 года, применяясь после двух и более месяцев неуплаты и при наличии судебного решения, с возможностью перехода от административного наказания к уголовному за повторное нарушение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей