"А что делать?!"(качает головой) (с) - Домоуправша Морюкова из Бриллиантовой Руки)))
Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...
Ну вот так кувалдой по голове сразу:)) Не согласная я . Конечно не цветочег, но вполне можно дать лад себе, если любишь своих близких.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
+100.. Вечное противостояние жен и любовниц.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ну это Макар думает, что половой орган все решает.., еще у Разведки тема была про 24см.wildfox писал(а): ↑22.11.17 18:12Прям гордость берет за вашего мужа - такую женщину отхватил! Которая умеет то, не знаю что и так - не знаю, как)
Но меня таки разрывает от любопытства, можете хотя бы намекнуть в какую сторону думать, это навык или талант? А то мне ничего кроме курения "этим местом" на ум не приходит)) Возможно я просто перекурила постов макара
А на самом то деле - голова. Этим то мы от животных и отличаемся.
"Разум дан для управления инстинктами" (ДР)
Если не можешь управлять, то хоть шифроваться можно. Ну пока гормоны зашкаливают и поделать с собой ничего не можешь:)
- Просто_чел
- посвященный
- Товарищ Баба
- аксакал
Очень существенное замечание, кстати.
Тоже хотела уточнить у Мары, что она имеет ввиду, говоря о 99% -
"увести навсегда" или "увести на время, достаточное для полноценного полового акта
плюс-минус несколько секунд на то, чтобы успеть вытереть буй об штору",
но не успела. Крафт опередил -
Ладно, думаю. Чего повторяться? Подожду, посмотрю, что Мара на это ответит.
Но Мара молчит.
Не возражает.
По-ходу, таки второй вариант.
Ладну, пару процентов отдадим на откуп посонам со слабой половой конституцией самым принципиальным
А вообще, конечно, я хотела бы верить вам, а не "Фее убивающего надежды домика" - Маре, но староватенькая я уже для таких сказок
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а какая разница между "соблазнить" и "разрогатиться"?
- Просто_чел
- посвященный
Не стану убеждать.
- Учитель Истории
- модератор
У моего лучшего друга в прошлом году родилась дочь. Ему было 58, жене - 31. Не богат, не знаменит и не престижен.
Ой, скорпи, это для меня прям своего рода Рубикон - принять тот факт, что человек слаб и посоветовать мужу, в случае чего, получше шифроваться, потому что в целом я уверена, что что бы ни случилось - я останусь самой большой, настоящей любовью в его жизни или, случись что, разбить и разметать все к чертям, остаться без семьи, без мужа, но жить в ладу с собой - со своей натурой. Которая ой как не хочет гнуться в эту сторону - вот просто никак. Постоянная борьба между мной разумной и мной, не хочу говорить, неразумной, скажу - настоящей. Все понимаю, но не хочу принимать. Мужу так и сказала - не ставь меня перед таким выбором, я не чувствую в себе сил на прощение.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Нет, ребят, Мара вполне четко и недвусмысленно дала понять, что речь идет о натуральном уводе из семьи, т.е не на пару палок чая)Товарищ Баба писал(а): ↑22.11.17 20:03Тоже хотела уточнить у Мары, что она имеет ввиду, говоря о 99% -
"увести навсегда" или "увести на время, достаточное для полноценного полового акта
плюс-минус несколько секунд на то, чтобы успеть вытереть буй об штору",
но не успела. Крафт опередил -
Мар_а писал(а): ↑22.11.17 12:44В 40+ дело в мужиках, в абсолютном большинстве случаев)))... В этом возрасте уйти проще, чем остаться... Наименее крепкие связи внутри семьи... Новизна прошла давно, всё устаканилось, всё обыденно, даже если всё очень хорошо и комфортно...К хорошему привыкают гораздо быстрее, чем к плохому… И это хорошее тоже становится обыденностью, нормой)))… Борщи, Скорпи, не остановят – заменяемо)))… Хозяйка может быть любая, супер-пупер - не панацея)))...
Мар_а писал(а): ↑22.11.17 12:44Не, начинается-то у всех несерьезно - хахахихи, только залипнуть могут... Залипчивые они в этом возрасте)))... Лебединая песня)))... Ну, лебединой песней и останется у многих)))... И в семье останутся)))... И не потому что не уводятся – уводятся, легко уводятся)))... Сами)))... А потому что обычно всерьез не уводят – проблемно, это же дальнейшей жизнью надо расплачиваться, совместной - цена высока)))... До победного конца работают только по ресурсным – это, да...
- Учитель Истории
- модератор
Если брать усреднённых мужчину и женщину, то мужчина 70 лет не будет, разумеется, соответствовать запросам 35-летней женщины. И дело не только в потенции, конечно.RinaRi писал(а): ↑22.11.17 17:37УИ, вы мужчина - как вы считаете, может ли соответствовать сексуальным запросам 35-летней женщины мужчина 71 года? У меня - не оптимистичное мнение на этот счет. Но может, где-то водятся сильномогучие секс-богатыри, которые и в 70 + имеют молодую жену, двух любовниц и периодически им всем ихменяют с какой-нибудь случайной шалавой, запавшей на такого крутого мачу...
Однако я вполне допускаю ситуацию, при которой муж в 70 лет не будет требовать верности от 35-летней.
Такой кайф читать. Неспешная беседа, со смешными подьепками)
Здорово.
Здорово.
- Учитель Истории
- модератор
Думаю, огромное количество любовниц, которые годами не могут увести мужей от жён, тоже, затаив дыхание, ждут ответа Мары 8)Товарищ Баба писал(а): ↑22.11.17 20:03Ладно, думаю. Чего повторяться? Подожду, посмотрю, что Мара на это ответит.
Но Мара молчит.
- Учитель Истории
- модератор
К сожалению, кроме самого нежелания изменять есть еще овер много всяческих факторов. Не всегда случайных. Вот по совокупности этих факторов, я понимаю, что нахожусь в группе риска. С другой стороны, другого я бы возможно не любила настолько и тогда уже он был бы в группе риска. Остается только надеяться, что если я могу держать в узде свой темперамент, то и он сможет. Давай, миленький, не подведи
А то я за себя не ручаюсь!
Ну вот вы зря! Я по роду деятельности общаюсь, в основном, с возрастными людьми, часто - с парами. Иногда муж приходит один на приём, спрашиваю про супругу. Они расчувствываются и иногда начинают что-то про жизнь рассказывать. Много раз от них слышала "не гулял от жены" - с такой гордостью! В меня это вселяет оптимизм.
Недавно имела наблюдение как раз в русле АБФ. Наблюдаю одного бывшего военного. Разъелся товарищ, страдает СД. Я ему велю диету соблюдать, а он отвечает: "меня супруга очень уж уважает - всегда что-нибудь вкусненькое приготовит для меня". Понравилось мне это "уважает" как аналог любви, о которой старый солдат, конечно, вслух не скажет )
- Товарищ Баба
- аксакал
Так-то да.
Но я ждала ответа Мары на конкретный пост от Крафта,
цитату из которого я привела выше. Но не дождалась.
То ли Мара не видела этот пост, то ли спецом обошла его стороной,
то ли согласна с ним, но решила его многозначительно замять.
(щас нарочно, на всякий пожарный, прокрутила пару-тройку последних страниц,
но тщетно)
Точно такой же как с одним мужчиной.
А ведь есть еще такие дурочки, которые с другими и не пробовали))
- Учитель Истории
- модератор
Ну уж нет. На ночь я предпочитаю кальвадосмысли в позитивном ключе
Последний раз редактировалось Polyas 22.11.17 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор