Это конец? Отношения. Финансы. Быт

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 07.06.21 02:47

На самом деле это все пережиток 90-х, и такие тетки и их аленятина, стране надо просто всех вот этих вот пережить. Но и наплодят они проблем не мало. :trololo:

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 07.06.21 02:54

Firefly писал(а):
07.06.21 02:44
Ну некоторые прям смешные, как Михель или Кирьян.
а ты Кожаного хрена застала такого? Натали, которая из Израиля, очень уж им восхищалась, забавно так цитировала его всегда, ну у нее с юмором порядок... А до этого давным-давно, я тогда еще просто читателем была, был некий ТОрнео. Воооот уж гремел яйцами так гремел! Ни один из нынешних вот этих вот гремунцов с ним не сравнится... Бизнесмен, лет 40 наверное по легенде, сильно богат и разумеется спецназ... А, ну и на дочери (ПД18 разумеется) бизнес-партнера женат, да. Типичный короче АБФовец, настоящий, не чета каким-то там людишкам.
А потом он (зачем-то не помню) выложил видео своих рассуждений-наставлений.
Окуело небо, окуело море, но больше всех окуел весь АБФ.
В ободранной "бабкиной" квартире на фоне отвалившейся дверки полированного шифоньера сидит ОН, спецназ в очках, которые только что не на резинке от трусов за ушами держатся, лохматый как макака, пузико аккуратно уложено на треники....И вещает все свои Василисьи премудрости.
Я еще раз говорю, окуели многие. О чем не преминули сообщить этому вещуну. Он почему-то (не помню уже почему, может в ЛА переехал или на войну ушел...) на форуме больше не появлялся.
А еще тут был АВ, не застала?

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 07.06.21 03:02

Uborshica писал(а):
07.06.21 00:44
Какая такая подобная цель может быть у сварщика или у продавца шмоток?
кстати о сварщиках. Они зарабатывают очень достойно, если шарят хотя бы средне и не сильно пьют. Сварщик накс (или как там, которые клеймо ставят своё) может иметь от 100 в месяц, если у него нет проблем с алкоголем. Это либо мск, либо очень крупные проекты, либо вахты. Но это реально.
продавец шмоток хз сколько зарабатывает. Хотя я уверен, что есть и те, кто зарабатывает мало и те, кто на шмотках зарабатывает сильно больше сотни.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 07.06.21 03:04

МаДама, неее, я мало кого застыла из культовых.
Улисс меня удивил.
Мне показалась, что у него что-то типа диабетической энцефалопатии.
Взрывной и несло его...
И Удав, конечно.
Он оооочень странный.

Про Торнео - очень смешно.
Бизнесмен - спецназовец на фоне бабушкиного шифоньера - это сюр.
Главное - он очень верил в себя и в реальность придуманного им мира.
Что ещё надо альфачу для щастья?

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 07.06.21 04:48

Две старые тётки, на антибабабском форуме рассуждают о настоящих таскателях мамонтов.
Отвратительное зрелище...

У них правда нету других платформ для несения хuйни?

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 07.06.21 04:58

эх, жаль. Я надеялся, что он все ж таки завяжет. Нет. 32 года, а уже - всё.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 07.06.21 05:11

Аленям и так от аленизма избавиться не легко, а тут их ещё и виноватит всякое ДНО.

Отправлено спустя 28 секунд:
Читайте прикреплённые темы, а не этих вот....

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 07.06.21 05:53

Uborshica писал(а):
07.06.21 00:51
Посмотрим, что из этого выйдет
посмотрим

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Шелдон Планктон писал(а):
07.06.21 01:55
явно от изобилия влюбленных в ее старые телеса алешек предоставляющих к ее услугам свои кошельки
а это тут причем?

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 07.06.21 06:21

Uborshica, что ты паришься? Тебе твой продавец-аленёнок не нужен. Но нужен секс. Ну так и сваливай, есть куда? Не ты первая не ты последняя.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 07.06.21 06:55

-Alt- писал(а):
07.06.21 00:15
У мужчин часто наоборот. Учёный ставит перед собой целью достигнуть чего-то и она для него является первостепенной, а то что он будет носить отрепья и есть не самую качественную еду, его не будет волновать вообще.
на Марке вон теория не работает, с чего она должна работать на обычном продаване/начальнике продаванов.
Времена романтиШных физиков и строителей БАМа прошли. При первой возможности сидеть на жопе ровно и не утруждаться вообще какой-бы то ни было работой многие этой возможностью пользуются. Вот хоть на Марка посмотри. И многим из условных "академиков" просто(пока) никто не предложил взять на себя труд по переезду в другую страну. Тем кому предложили делать тоже самое, чем они заняты на работе, но не в Долгопрудном, а в каком-нить Эссексе и за 10 раз большие деньги - отказавшихся нема. Вот такая немеркантильность.
А со своей стороны могу сказать, что меня работяги мои очень любят. Ровно до тех пор, пока не упадет ЗП в несезон. Немного, процентов на 10. Получают они 50-60. Соответственно вся цена их " приверженности профессии, реализации себя в своей специальности и чистой любви к родной конторе" - 5-6к. Т.Е. они конечно хотят работать по специальности, но за пятак готовы пойти штукатурить, таксовать и куда там они еще уходят. Вот и весь куй до копейки.

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 07.06.21 08:00

Uborshica писал(а):
07.06.21 00:51
Попыталась "провести инструктаж" - отказался, сказал написать на листочке.
Написала.
Бунт хомячка. Робкая попытка показать нос из-под плинтуса.
Вы обречены. Просто сроки могут быть разные и последствия. В крайнем случае затягивания ситуации - либо у него инфаркт/инсульт, либо у тебя проломаный череп.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 07.06.21 08:26

Anty писал(а):
07.06.21 00:10
Да, это вы, ожп так поступаете. Вы по другому устроены.
Мой муж тоже так устроен. Он вообще в работе видит главное - сменный график. Чтоб хобби работа не мешала.
И денег ну так себе, чтоб на все хобби хватало. И на жизнь. Ни о какой реализации на работе и речь не идёт. Да и не может ее там быть.
Ни карьерного роста, ни реализации.
Он рассматривает работу, как источник доходов для своих хобби и на жизнь. Все!

Имхо, это сильно зависит не от пола, а от личной амбициозности человека....хочет он вверх карабкаться, или ему хочется тишины и спокойствия.
-Alt- писал(а):
07.06.21 00:15
Учёный ставит перед собой целью достигнуть чего-то и она для него является первостепенной
Это понятно. Но муж автора - не учёный. Он вообще, живёт как говно в проруби. Нет у него ни амбиций, ни целей.
Не надо ему приписывать то, что у него отсутствует.
-Alt- писал(а):
07.06.21 00:20
мужчина да, потому что у него есть цель
И я пошла бы на такую работу. Работу мечты.
Но кто ж мне такую предложит?
:-D

Большинство людей на самом деле работают, отнюдь не на работе мечты, не получают удовольствия от работы. Они просто тупо зарабатывают деньги.

Кто то покрывает нелюбовь у работе развитием в хобби, а кто то, как муж автора, просто болтается по жизни, как говно в проруби...без каких либо целей.
Anty писал(а):
07.06.21 00:28
8 часов - необходимый минимум
Мечты мечты...спать 8 часов в сутки :-D
У меня обычно 5-6 часов. Иногда удается поспать 7. Ну а 8-9 - это прям праздник какой то, в год бывает столько же, сколько и государственных праздников, примерно.. 8-)
-Alt- писал(а):
07.06.21 00:40
чтобы понять это женщине
Да все это понятно...муж автора только тут при чем? :mrgreen:

Pal-SD
старейшина

Сообщение Pal-SD » 07.06.21 08:53

-Alt- писал(а):
07.06.21 03:02
кстати о сварщиках. Они зарабатывают очень достойно, если шарят хотя бы средне и не сильно пьют. Сварщик накс (или как там, которые клеймо ставят своё) может иметь от 100 в месяц, если у него нет проблем с алкоголем. Это либо мск, либо очень крупные проекты, либо вахты. Но это реально.
Сварщик НАКС 5-6 разряд на вахте может как некер делать зарабатывать от 160 Крублей в мес., на особо денежных проектах они и по 200 и по 250 зарабатывают. Все зависит от выработки и качества работы. В городе вполне реально зарабатывать 100Круб. А если сварной еще и не дурак, то он доучивается в ВУЗе и идет работать мастером по сварке или в сварочные лаборатории, а там вообще денежное место.

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
-Alt- писал(а):
продавец шмоток хз сколько зарабатывает. Хотя я уверен, что есть и те, кто зарабатывает мало и те, кто на шмотках зарабатывает сильно больше сотни.
Знакомый на китайских пуховиках поднялся, причем очень неплохо. Сейчас уже контейнерами с Китая в Мск "брендятину" гонит, живет в Гуаньчжоу в очень хорошем достатке.

Так что все зависит от человека, если у него есть цель чего то в этой жизни добиться, есть хитрожопость и продуманность, а цель зарабатывать а не получать ЗП. То он добивается определенны успехов вэтой жизни, а если ничего этого нет то и ничего и не будет.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 07.06.21 10:26

МаДама писал(а):
07.06.21 01:25
Его детей кто кормить должен
Ну, низкий доход - это не отсутствие дохода вовсе. Если совсем лежит на диване и мечтает, это одно. А если ЗП небольшая, то нормально. На простую еду и дешёвую одежду хватит. А большее - никто не обещал. И никто не должен.

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
-Alt- писал(а):
Они зарабатывают очень достойно
-Alt- писал(а):
и те, кто на шмотках зарабатывает сильно больше сотни
но это не вопрос реализации. Это как раз вопрос заработка бабла...не более того.
Т.е. вся цель - это не великое-вечное для человечества, а лишь побольше заработать...

SilentForest

Сообщение SilentForest » 07.06.21 10:46

Такая ненависть к автору при ребёнке и хамство - это алкогольные изменения мозга.

Скорее всего, ему срочно необходима глубинная МРТ головного мозга и консультация невролога, учитывая то, что он агрессивно сцепляется с посторонними (!) людьми.

Он не видит берегов, не просчитывает, как это отразится на психике дитя. Это же с детства раздрай.

Он при родителях надирается, значит, не уважает и их толком. Только свои хотелки, ну или очень сильная алкогольная зависимость, все механизмы торможения из-за социальных условностей сбоят.

Орать, пьянствовать при родителях? Воспитавших, давших образование, жильё?
Это что такое?

Тут явно нужен невролог, наркологическая клиника, в которую он не пойдёт, разумеется, ну, как минимум, МРТ и препараты. Может, он правда болен, немного безумен и не виноват.

Но как можно такое при родителях творить? Хрен с ней, с этой плохой женой, но эти люди в чём виноваты?

(Не говоря уже о нежелании выделить 3000 рублей на яндекс-такси уровня "Комфорт", чтобы съездить на ДР родной матери с семьёй туда и обратно, не рискуя в машине, которая не отлажена, но это лирика).

Родаки-то не алкаши? Значит, он совсем разболтанный, раз при матери пьёт. Московская сыночка-корзиночка избалованная.

Далее!

Он надирается в г... при ребёнке!

Я думала, безобидный диванный тюлень, пивной алкоголик, фанат "Comedy Club", ан нет, ему ... на всех, даже на сына.

Какая бы тварь жена в твоих глазах не была, случай с сыном недопустим.
Как вы вообще ещё вместе, какая, блин, "полная семья"??

Ребёнок думает про мать чушь! Ребёнка таскает бухой папаша с риском для его жизни! Он вырастет человеком с расколотой психикой!

Папин пример жить, "как удобно", бухать и избегать трудностей - это дно.

Но это и необоримо притягательней, потому что можно всю жизнь играть - играть в норм.человека с настоящими интересами, бросать всё на полпути и не отвечать за свои поступки, а искать виноватых, всегда искать виноватых и срываться на них.

Это поведенческая шизофрения, прививаемая ребёнку в семье, не эндогенная.

Может, у папаши правда что-то "течёт" на чердаке, может, он даже не виноват изначально, но для ребёнка, даже для ребёнка с органически здоровым мозгом, это пример, единственный доступный пример! А если склонности окажутся наследственные?..

Психические паттерны поведения, например, что-то такое, что тоже срочно лечить надо, или же наркологические, тогда такой пример вообще выбора ребёнку не оставит, выбора бухать ли, когда вырастет.

Конечно, бухать! Это норма, папка так любил, спасал от матери-твари, бухал и ничего, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Детство было счастливым и бещответственно-безмятежным.

Ребёнок, конечно же, захочет жить также, прямо впитает стиль жизни и будет всю жизнь косплеить.

Одна показуха будет, из реального - только папина квартира. Остально пыль в глаза, агрессия и безделье.

Очень вероятно, что рисунок его личности может быть таков при Вашем потакании папиным выходкам. И потом уже ничего ему не объяснишь. Особенно в подростковом возрасте.

И сейчас уже не факт, что исправишь... С папой связаны комфорт, безопасность, пожаления, безделье, "ты хороший, во всём виновата мама".

Надеюсь, родители мужа хоть нормальные...

Лучше бы оставить им всем ребёнка на год, за год они быстро хлебнут горя с сыном и внуком. А Вы обречены быть вечно пинаемой, что "разрушила семью, когда просел по финансам" (три "ха-ха"), либо мать-мурло, не слушай её, если останетесь вместе жить.

Он так и будет всю жизнь говорить ему. Его родители будут подавленно молчать, скорее всего. Им несладко, им стыдно и горько.

По-моему, первое зло меньшее, чем вечное "мать-мурло, плюй на её слова". Но я не в Вашей шкуре и советовать не имею права.

Есть форум нотдринк ру, там есть раздел "Для тех, кто живет с созависимым". Ознакомилась после рассказа новой приятельницы о том, как муж стал бухать и водить компании до утра и как это было трудно. Я вообще любопытная.

Кстати, автор, хотите офигенную тему про неё?. Тока я с тлф, могу опечатываться, не обращайте внимания.

Вы не поверите, да и местные "неалени" не поверят. Но я клянусь своим здоровьем, что пишу правду.

Познакомилась с девушкой, подружились.

Подруга в местных терминах РС2П. Муж этот РС1П, 1П с БЖ. Лихо я эти дикие аббревиатуры выучила).

Глубокая провинция.

В Мск жил ни разу не женатый парень, бездетный, всех баб и браков избегал, отшучивался; парень, который её, эту подругу, много лет любил с момента встречи, лет 10-15. У них раньше ничего не было, даже поцелуя.

Ждал, но без особой надежды, так, просто уважал, детям подарки слал, муж был совершенно не против, халявный доход в семью, чего бы и нет.

Но она его как парня не воспринимала, скорее, как приятеля. Все мысли в муже, затем в детях. У неё с верностью всё норм было. До определённого предела.

Прикалывалась, что увы, поздно, мужа люблю, детная. Га-га)) Посмеяться и всё.

Тот тоже порядочный, руки не распускал, когда приезжал. Заводил девушек, но всё как-то не то.

Ей щас 35. Когда муж по пьяни три года назад разбил ей лицо за то, что перечила или не знаю, тот немедленно приехал, забрал её, детей подросших оставили мужу.

Причём москвич был готов снять трёшку, настаивал на этом, хотел забрать и их, отдать в школу, подужались бы, но денег бы хватило.

Но папа, разбивший лицо, встал в принцип, не отдам этому уроду, "разбившему семью". Ну, окей. Штош... Воспитывай! Чао.

Теперь ему некогда пить. Он ПАШЕТ. Детей обоих воспитывает в одно лицо).

Раньше - хотел брал заказы, хотел не брал, с бодуна валялся. 50/50 было.

Макароны и сырая курица есть в холодильнике - и ладно. Жена приготовит. Нет - запишут в долг в магазине. Там до сих пор такое реально есть, если люди из расположенного по соседству дома.

На водку и сигареты деньги были всегда. Новой одежды у неё почти не было, всё детям, зубы стали катастрофически разрушаться.

Москвич, кстати, первым делом починил ей зубки, поставил керамику прямо там, в регионе, во время санчаса, если я правильно понимаю этот термин.

И теперь пашет и ухайдокивается муж. Как раб на галерах. Как она раньше. Кстати, жили в её доме.

Пашет, как проклятый, а не как раньше, когда она и на работе до 21:00, и вечером до часу ночи уборка и готовка. У неё зп в провинции была 15 т.р. Щас около 40, необременительный продавец в Мск.

Платит официальные алименты, дарит тлф детям. От белой зарплаты))) Если надо что-то купить - то по запросу покупается. Всё с чеками, как тут учат, чтобы БЖ себе не забрала денежные потоки.
Тока героиня рассказа своим умом дошла до этого, зная БМ.

Она больше не аленит, не забывает о себе, всё по заветам АБФ. Дома у неё и теперь порядок, вкусная еда, не развратила её Москва, золота и брульянтов не тянет из нового мужа. Шубы тоже не покупает, с детьми на связи по тлф.

Работу выбрала попроще, потому что хочет уделять время быту, чтобы с ней ему было лучше, чем до неё.

Если бы вообще не работала - это никак бы не отразилось на новой семье, потребности у них скромные, из расходов ипотека, инет, коммуналка, здоровая еда, а сигареты, алкоголь, шмотки из цума даром не нужны.

Вот не поверят местные страдальцы, ан нет, правда. У людей общие цели и общее мировоззрение. Разговаривать, смеяться, гулять, радоваться. А не "письки, полимеры, васьки, василисы, ктовдомехозяин ТМ".)

Парень тот, её ровесник, выходит, "аленит".) Зато не бухает, не бьёт, алкоголиков домой не водит и вечерами книги по профессии читает, а не в онлайн-шутеры играет, например. Или кино вместе смотрят.

Да он и без неё такой был, сам по себе. Взял ипотеку, первоначальный взнос из-за его многолетнего холостячества, скромности и непросаживания бабла на разврат и бухло был скоплен, его доход раза в 4-5 выше её, так что проблем нет, детей новых он не особо требует, может, родят своего, может, не станут.

Но зато им есть о чём поговорить ночь напролёт и не надо снимать ему стресс алкоголем.

А работа у него гораздо ответственней, чем работа руками, айти безопасность в организации, где огромные финансы.

То есть вообще не такая, как у бывшего мужа, он что-то ремонтирует, точно не знаю, что высшего образования у БМ нет, хотя и не глупый, начитанный, но ленность и водка губили всё на корню.

На первых порах бывший ей показался самым умным из всех, кого встречала. Первую беременность жили реально в нищете и за компом в съёмной кв, но её по молодости не парило. Будет день - будет пища.

Потом в её дом переехали. Иногда занимался уроками с детьми, но больше приходящая бабушка, осуществлял общее руководство семейными делами с точки зрения "последнего слова".

"Я сказал - и не волнует, я мужчина, я решаю", пусть даже во вред общему благу и стратегическим перспективам.
Она тогда говорила - надо слушать мужа, здесь залог успеха семьи, иначе это предательство. Ага. Не в этом случае.

Ещё из достоинств бывшего - красивый, бабы его любят.
Но и этот тоже). Только типажи разные.

Этот, второй, спокойный, адекватный, не устраивает пьяных фейрверков.
Переехал в Москву из региона и методично добивается своих целей без вышеупомянутых "У мужика реализация как правило на работе. И это не связано напрямую с финансами".

И реализация в любимом деле, и финансов хватает.

Может, можно было бы и больше, попу если рвать, но, во-первых, потребности скромные у обоих, во-вторых, скорее всего, он кайфует от решения задач больше, чем от крысиных бегов на карьерных полях.

И она совершенно рада, что он дома в 19, уходит к 11 утра и насыщает свой мозг любимым программированием, а не блюёт от него из-за необходимости "быстрее, выше, сильней".
Всем хватает. После её многолетней нищеты вообще рай.

Были бы ещё её двое детей - возможно, пришлось бы сильнее рвать себе попу, но не пришлось. Может, просто ипотека бы отложилась на несколько лет, потому что съём трёшки и прочее... Но не пришлось.

Контрольный выстрел щас будет, после которого меня обвинят в вбросе).

При муже она успевала из радостей получить только еду - поесть как следует ночью все эти нездорово-нажаристые харчи, которую и ему готовила по запросу.

NOTA BENE: МЯСО НЕ ПЁРЛА, МЯСО МУЖУ И ДЕТЯМ!.

Ей доставались пережаренные пельмени, картошка с салом, макароны с тушёнкой и майонезом, а также хлебом, котлеты, плов тоже жирный, это же закусь ему и постоянным гостям, из овощей солёная капуста, маринован.огурцы - всё, что готовилось мужу по запросу на еду/закусь. Выглядело как "дом - полная чаша". Водка покупалась палёная, копеечная, из-под полы, но никто не умер, самые дешёвые сигареты. Она себе брала только тонкие, это был единственный расход "на себя", дороже, чем у мужа.

Детям суп, пюрешки, рис, сосисочки, фрикадельки, сырники, что-то такое, менее вредное. Крутилась, выбирала по акциям впрок.

Ещё она в промышленных масштабах закручивала летом компоты, варенье, помидоры, огурцы, патиссоны всякие, не знаю, чего там принято закручивать. Всю зиму для гостей был припасён хрустящий овощный снэк к водке) Детям компоты, варенье.

Косметики почти 0! Духов 0! Ты и так красивая, нечего другим пялиться. Да просто денег не было)

На лицо да, необычная. Я таких раньше не видела даже, редкий типаж, затягивает прямо рассмотреть, понять, в чём изюминка. Можно и без косметики всю жизнь прожить.

Но были проблемы с весом.

На отдельное правильное питание себе не было денег и сил.

На работе в магазине есть было просто некогда, чай, печенька, детям готовилась еда одна, мужу другая, повреднее, которую хотел, приходила голодная, ела до отвалу в час ночи, а в 7 уже вставать.

Похудеть, не высыпаясь, нельзя, там какой-то гормон препятствует жиросжиганию. И была 82-85 кг при росте 172 примерно. Если не 90, судя по фото... Лицо и тело круглые, крепкие, некрасовская женщина, которой "коня на скаку" останавливать впору. Да и останавливала, выходит.

А сейчас 62-65!!!! Похудела от правильной еды и возможности высыпаться, без спортзала даже.
А БМ ещё постоянно пенял, исподволь подкалывал, что она в складках вся. Обижал. Я видела ее старые фотки, совсем другой человек, тётя в цветном халате а-ля рюсс (советикус).

Сейчас - красивая девушка. Тот парень-москвич с грустью наблюдал в соцсети, как она грузнеет, жиреет и дурнеет в браке. Но быстро сделал из неё красотку, буквально за полгода.

Обошлись без гилауроновой кислоты и ботокса пока что. Но это вообще не проблема потом. Зубы здоровые, сон, отсутствие нервов, здоровое питание. Женщина воскресла. Появилось время читать книги, которого не было вообще в браке.

У неё есть классное качество - интеллект. Врождённый. Начитанность, здравый смысл. Раньше она говорила всем, что женщина должна быть мудрой, терпеть и воздастся, что это ради счастья детей, такая доля, про женщину-шею и прочий шлак. То, что впитала в семье своей и на мудроженственных форумах.

Но когда ей при детях разбили лицо и они это видели, они рыдали "не трогай маму" - стало ясно, что детям будет всё хуже и хуже в такой семье. Он морально "сожрёт" её в переносном смысле или, как минимум, сопьётся от вседозволенности.

И вот профиты:

- бывший больше не пьёт в тех жутких количествах, ему здоровье беречь надо, дети в средней школе только, боится, что их тот дядька по-своему воспитает;

- она стала красивая, сбросила наваждение "мудроженственности" и живёт в счастливом браке;

- москвич получил-таки свою мечту;

- когда дети вырастут - смогут, при желании, учиться в столице;
- дети не видят пьяных ссор.

Минусы:
- маму полоскают в его семье и кругу друзей-собутыльников, называют "шлюхой, побежавшей за бабками и на новый член";

- дети общаются с ней только по тлф, но сильно настраивать против мамы поздно, они-то уже большие и соображают, что и как было, они уже себе на уме, но, конечно, из-за всего этого есть скрытые психологические травмы, которые неизвестно, как аукнутся. Они были бы и в полной семье.

Больше минусов не вижу.

Вот я и говорила Вам, автор, лучше взять честного, неиспорченного провинциала, проверить его на вменяемость, обезопасить, быть может, полимеры, а потом "вместе весело шагать по просторам".))
Последний раз редактировалось SilentForest 07.06.21 10:52, всего редактировалось 1 раз.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 07.06.21 10:48

Трипса писал(а):
07.06.21 10:34
если ЗП небольшая, то нормально. На простую еду и дешёвую одежду хватит. А большее - никто не обещал. И никто не должен.
оно так, я в принципе согласна с этим. Но только тогда семью надо заводить именно с этим прицелом, не плодить кучу детей, и жену сразу предупреждать, что жЫзнь свою энтот "циалковский" планирует посвятить именно науке (ну или какая там у него великая цель? Помню Синица так с придыханием произносила "проект", говоря о безденежье БМа постоянном), а не удовлетворению хотелок семейства. Чтобы тетка тоже понимала, куда идет, или сама пахать впрягалась, или малым довольствовалась.

Autoerotique
любитель

Сообщение Autoerotique » 07.06.21 11:33

Пля, да не будет он бухать, как они разойдутся(не пишу если, потому что на 99% уверен в исходе). Восстановится и будет нормальным человеком.
Обитает он на таком днище лишь потому, что забахал тетке дитенка, с которым возится. Она ему нах не всpалась. Вот и терпит, зарадирибенка.
Баба его откровенно презирает, как мужа, его работу("продавец шмоток гыы, какое тут соморозвитие))))0" ), но достаточно ссыкливая, чтобы перестать жрать дерьмо.
Он достаточно ссыкливый и мягкий, чтобы тоже сделать решение, не ужравшись в говно и не будучи спровоцированным. Терпит то же гавно, терпит выносящую моск бабу, нажирается и так дальше по кругу.
Закончится всё провокацией, ББПЕ, слёзами на форуме и расходом, скриньте. Хорошо, если автора муж в больничку не уложит.

Накуй. Так. Жить.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 07.06.21 11:34

МаДама писал(а):
07.06.21 10:48
и жену сразу предупреждать
Да с такими М не ошибёшься. Они ж, изначально такие.
А диванные мечтатели никогда с диванов не встанут и не начнут делать историю и двигать науку.

Те, кто прикрываясь самореализацией и поиском себя, тупо бухает, лежит в мечтах, все такие обиженные и недооцененные, это всё диванные мечтатели...

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Autoerotique писал(а):
07.06.21 11:33
не будет он бухать, как они разойдутся
Автор, вот исходя из этого и из того, что написали выше про то, что вы реально, ломаете жизнь и будущее своему ребенку. (Себе то хрен с ним, ваш выбор, но ребенку то за что? )

Вам следует уйти из дома, где вы - лишнее звено.
И оптимально, ребенка оставьте отцу.
Если вдруг не справится, сам приползет умоляя забрать.
А не приползет, значит справился.

Вы вот, реально, зачем поганите жизнь себе, ребенку, да и мужу?
Вы не нужны. Так наберитесь мужества и уйдите, хватит навязываться уже.

Autoerotique
любитель

Сообщение Autoerotique » 07.06.21 11:40

Трипса писал(а):
07.06.21 11:37
зачем поганите жизнь себе, ребенку, да и мужу
Квартира в 10 минутах от работы).))
Она ж ответила на этот вопрос))))00

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 07.06.21 11:49

Autoerotique писал(а):
07.06.21 11:40
Квартира в 10 минутах от работы).)
О да, это достойная цена за три испоганеных жизни... :facepalm:

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 07.06.21 12:33

SilentForest писал(а):
07.06.21 10:46
По-моему, первое зло меньшее, чем вечное "мать-мурло, плюй на её слова
тс еще может развестись и забрать ребенка вообщето

Pal-SD
старейшина

Сообщение Pal-SD » 07.06.21 12:35

Народ, Вы чего так возбудились? ТС то как раз разводиться не хочет. И навряд ли будет это делать, думаю что даже когда дело дойдет до ББПЕ, все равно не разведется.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 07.06.21 12:46

SilentForest писал(а):
07.06.21 10:46
Больше минусов не вижу
я полагаю, мать тоскует по детям. А они по ней. Сколько им лет?

Отправлено спустя 3 минуты :
Pal-SD писал(а):
07.06.21 12:35
думаю что даже когда дело дойдет до ББПЕ, все равно не разведется
тс сказала, что не потерпит

Pal-SD
старейшина

Сообщение Pal-SD » 07.06.21 12:50

Margaritaya писал(а):
07.06.21 12:49
тс сказала, что не потерпит
Ну не потерпит, а разводиться все равно не будет, по крайней мере не сразу.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вообще было бы конечно интересно точку зрения мужа ТС услышать, но боюсь это невозможно.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 07.06.21 13:09

Pal-SD писал(а):
07.06.21 12:52
интересно
да, интересно

Ответить