Да чего уж там? Вместе с ЛВЖ и пришли бы. Он с мамой посидел, ЛВЖ полы помыла.
Вы же все здесь - образцы благородства, правда? За чужой счет.
мама не лежачая, с ходунками в туалет ходит, нужно сварить им с папой, вымыть посуду, убраться, постирать,, ну и все такое. Все обычные дела. Уколы сделать каждый день утром и вечером.
свою
Понимаешь,чтобы об этом "говорить" надо сначала самой допетрить.
Поняла.
Сиделка тоже делает.Я когда работала были вызовы и на два-три часа.Не убиралась,правда,но прийти покормить,сделать уколы,перестелить,убрать посуду такое случалось.Конечно,такой "час" дороже чем если на 8-10 заказывают.
думает человек всегда сам.
докатились. Как жить-то в таком обществе? Напиши это в мужской раздел - жена ушла и это нормально. Тому кто слезы там сейчас льет.
мы про "виноват" как раз и не терли. А вот кого как называть по делам его - это да.
Так жены настолько часто разваливают брак, что уже именно это становится нормой, а длительные и прочные браки ныне исключение.
Именно.Грустить приятнее в кабриолете(с)Учитель Истории писал(а): ↑31.10.24 00:45Если мужик вырвался из стойла, так хоть с сараем остаться!
Это я и делаю. Своими силами только. Садик, он мне не легко достался,в таком возрасте у нас не дают обычным детям. Пока на старой работе выход написала. Смотрю другие варианты. Пытаюсь решить с маминой квартирой очень надеюсь повысить аренду. Моя мобильность тормозит.в выходные не все вопросы решаются.
Не называть, а разбрасываться словами.
Вот и имеем вереницы грустных баб в кабриолетах.
Ну как видишь тут Авторшу подвела как раз патриархальность.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей