я так рада Вас читать).)
мне кажется, у него есть стержень, просто он легкий такой чувак).) нет, без интонации, вполне искренне вроде
Вот так палятся Ж за 40
В рассвете это никак не 41, поздновато. Уже волосы седые на мудях, а на голове проплещина
Нет конечно.
ну у меня бм ушёл к старше меня.
Главное, что не мозги.
неправда это, наоборот, с возрастом уровень гормонов снижается и ты начинаешь лучше себя принимать и любить больше, ценить удобство по жизни, собственный комфорт.Грешный Ангел писал(а): ↑07.07.25 14:42И чем больше возраст, тем больше страхов, комплексов и стеснений относительно внешности в целом и тела в частности
Так а в чем проблема? Надо зарегистрироваться на СЗ, там трахальщиков полно. Тут, то их вряд ли найдёшь, хотя…. Всякое и тут бывало.Vita Svetina писал(а): ↑07.07.25 14:48шеймят за то, что она хочет сексом заниматься, радоваться жизни)
Я так себя не веду. Честно, неприятно с ней общаться стало, но пока еще держусь
Хочешь сказать, что женщины не стесняются своего тела, когда обвисли сиськи, жопа, и тд?Vita Svetina писал(а): ↑07.07.25 14:52неправда это, наоборот, с возрастом уровень гормонов снижается
партнёров в постель, с работы, лучше не ложить/-ся
аха
Ты на мужском форумеVita Svetina писал(а): ↑07.07.25 14:48когда женщину 40+ шеймят за то, что она хочет сексом заниматься
а, то есть мужчина это тот, кто этим занимается?
Как ты странно размышляешьГрешный Ангел писал(а): ↑07.07.25 14:57женщины не стесняются своего тела, когда обвисли сиськи, жопа, и тд?
лучше запиши, память ухудшается вместе со снижением тестостерона
Не здесь лишнее. Корпоративы показывают обратное
Займись лучше правописанием.
это всё бухие "нечаянности". В смысле от ОЖП. Наденутся так чтобы точно выипли. Сами себе твердят "хренушки кому я дам". Потом - "ой"
А в данном случае в чем дискриминация?
Сейчас этот форум просматривают: Грешный Ангел и 7 гостей