Ещё раз , дело не во враньё. Дело в виденье правды. Она говорит правду, в этом я 100% уверен. Но только как она ее видит.
Ни один мужчина не напишет, значит вьепали мне в голову, лежу я такой без сознания, смотрю по карманам шарят.
почитайте показания потерпевших.
Ну не хочет человек учитывать, привык по-другому жить. В его представлении мб новая сумка это блажь и вообще дорогонах и нафига?? Если можно из полотенца.
блин, крутая идея!
почему? Кидаться людьми из-за любого чиха тоже не вариант. Тем более как я сказала, дело не в скупости, а мужики реально не понимают таких вещей. Они могут в ресторане прогулять эту же сумму и глазом не моргнуть. Но вот сумка для них- это блажь
Если тебе мужик для чего то нужен, именно нужен и именно тебе. То что он содержит вас всех, и плюс ещё чем то обязан, тогда ты просто непригодная потреблядь, ничего личного. И да я не обижен на женщин нормальных, просто чтобы о чем то заявлять, и заявлять громко, нужно либо быть готовым получить ответ либо же соответсовать чтобы тебя слушали на равных.Татьяна масква писал(а): ↑17.12.25 11:47Я подумала и рассудила, что я так и сама проживу. На пайке. Мужик для этого не нужен
Никто не кидался. Автор пздоболка.
Правильно! Разбить ей морду, чтобы место знала! Хорошей хотела быть.Татьяна масква писал(а): ↑17.12.25 16:26Это скорее ее вина, не надо было строить из себя святую бессребренницу
в чем? Вы нарисовали некий сценарий и почему- то решили что он подходит под любой случай. Но у людей бывает по - разному, сильно по разному. Бывает что мужика берут из пердожопинска и он потом ноги на стол. Кто виноват? Конечно опять баба, верно? Отчасти, да. Позволила себя прогнуть. А потом саму раскатали под плинтус. А пример, приведенный вами, лишь один, да и то не факт, что взят с потолка и вами же интерпретирован как придется..
не надо строить из себя ничего и не ломать себя в угоду кому-то. Рано или поздно это приведет к конфликту. Сколько раз я слышала, как женщины в стремлении угодить будущему мужу, устраивали ему кулинарные шоу, а потом мужик воспринимал это как должное и искренне не понимал, почему жена кобениться и не подрывается ему готовить завтрак из 5 блюд. А не хрен строить из себя киздодельную. Тут я на стороне мужиков
если предположить теоретически, что это и так. Дальше что? Оставаться там же, рискуя быть убитой или покалеченной? Даже если баба сто раз виновата, выйти надо из этих отношений, просто чтобы разобраться в себе, отдышаться и перестроить в себе то, что привело к такому результату.
ну, отношения с финансами и к финансам - это не чих.
Ну во-первых ей и правда дали по башке и неоднократно.
Да! Как я говорю должен быть схожий взгляд на то,на чем экономить когда денег мало и на что тратить если их становится много.ВолосыНазад69 писал(а): ↑17.12.25 18:41Люди в паре должны одинаково смотреть на основополагающие в жизни вещи: воспитание детей, верность, деньги, вредные привычки.
Я долго искала себе пляжную сумку и купила с трудом,в Римини,еще и магазин был закрыт и я ждала час пока его откроют (нужная сумка была на витрине,я даже не знала сколько она стоит).
нет. Главное компромисс
Анекдот про обои и компромисс знаешь?
Знаете поговорку, по Сеньке - шапка?:))
я тоже, но римини сейчас закрыт, поэтому довольствовалась услугами байеров.
А я сразу сказала, нужен психотерапевт, часто он же имеет медицинскую вышку по психиатрии. Психолог это не разрулит. Это обычная созависимость, у баб это чуть не 90% патологии в поведении. Но это не менее года работы над собой при участии специалиста. Зато изменения отличные. Окружение тоже начинает меняться, либо отваливается ненужное)
И дальше, вы с ним спали после этого?Татьяна масква писал(а): ↑17.12.25 12:57мой визави на полном серьезе сказал: зачем тебе такая сумка? Хочешь я тебе сделаю сумку из полотенца
А при чем здесь байкеры? И что за услуги у них?Татьяна масква писал(а): ↑17.12.25 19:40я тоже, но римини сейчас закрыт, поэтому довольствовалась услугами байеров.
байкеры действительно не причем. Верно
конечно. Сумку я покупала себе для себя. Он взял на себя расходы по поездке
Это опять же полумеры и "ни вам, ни нам".
нет. Компромисс это плохо?
нет. Пара это отдельные люди со своим мировоззрением. А не сиамские близнецы, которые тоже наверняка мыслят по - разному. Мужики действительно не придают значение женским штучкам и хотелкам, потрму что они более рацио. Вряд ли они понимают в пляжных сумках, кейпах и ароматизированных сланцах. А женщины этому придают значение.
Ну почему,если в основном "в одну дуду" то какие-то шероховатости можно и так пройти.
В двух случаях что я описала? Нереально.
кухонные боксеры бьют заведомо слабого, не способного симметрично ответить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей