Выжидаете? Что б потом в полном объеме, да с пеней...
Здрасьте, приехали
- Panzerbear
- модератор
Здрасьте, приехали
Нахер не сдалось.
- Учитель Истории
- модератор
Здрасьте, приехали
Я тоже на БЖ на алименты не подавал :D
- Aleksusnord
- посвященный
Здрасьте, приехали
lady Cat, понятно. А почему
Это религие такое? А через три года? А когда забьёт на договоры с сыном?
Или "война накидает план действий"? Хотя и так и так-нормально. Всё течёт, всё... от этого и намокает.
Ссался в детстве, знаю.
А какие планы на ближайшее время? Просто жить? Или придумала, чем её усложнить?
?
Это религие такое? А через три года? А когда забьёт на договоры с сыном?
Или "война накидает план действий"? Хотя и так и так-нормально. Всё течёт, всё... от этого и намокает.
Ссался в детстве, знаю.
А какие планы на ближайшее время? Просто жить? Или придумала, чем её усложнить?
Здрасьте, приехали
Сыну почти 17. Сам в состоянии с папкой договориться.
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
А там разберемся.
Если бы твой отец забил на договоры со взрослым тобой, какой был бы результат?
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Тараканов повыгонять :D
А там разберемся.
- Aleksusnord
- посвященный
Здрасьте, приехали
Хмм. Не знаю. У него договор-всегда железом по бетону! Я и не думал, что может быть по другому, примеряя на себя.
Договор между мужчинами (в т.ч. с сыном-подростком)-это то, что должно показывать окружающим-по другому быть не может.
Нарушен договор-не мужчина. Позор.
С другой стороны я обещал жене шубу норковую. 20 лет. Но это не договор с М. Это совсем разное.
И твой тебе обещал ребёнка когда-нибудь. Потом. Попозже.
Но это нарушение обещания, а не договора. Это разное, кмк. Хотя иногда от этого не легче, это да.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ну выгонишь тараканов.. И чё? Кто вместо них тебе глазки будет открывать/закрывать?
Рисковая ты баба!) Яп- побоялся. Дустом немного можно, конечно. Но повыгонять всех?? Хммм...
Договор между мужчинами (в т.ч. с сыном-подростком)-это то, что должно показывать окружающим-по другому быть не может.
Нарушен договор-не мужчина. Позор.
С другой стороны я обещал жене шубу норковую. 20 лет. Но это не договор с М. Это совсем разное.
И твой тебе обещал ребёнка когда-нибудь. Потом. Попозже.
Но это нарушение обещания, а не договора. Это разное, кмк. Хотя иногда от этого не легче, это да.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ну выгонишь тараканов.. И чё? Кто вместо них тебе глазки будет открывать/закрывать?
Рисковая ты баба!) Яп- побоялся. Дустом немного можно, конечно. Но повыгонять всех?? Хммм...
Здрасьте, приехали
Ну то есть ты сам понимаешь, что реакция будет соответствующая.
- Aleksusnord
- посвященный
Здрасьте, приехали
lady Cat, не понял про "реакцию". На што?
Здрасьте, приехали
И хорошо! Представляешь, сколько свободного места? И сколько туда полезностей напихать можно?
А так одни эти... рыжие и с усами. Сидят, смотрят
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Реакция у взрослого сына, который уже в курсе про "пацан сказал", на нарушенный папкой договор.
- Aleksusnord
- посвященный
Здрасьте, приехали
Понятно. Всосал. Оперативку чистишь или основной хард?
Ладно, вам там в незалежной хорошо, гарбузы-ягодки и вообще.
А тут вставать завтра опять. Холодища, мля. Завтра +15. И это только по цельсию!
Бурчу, конечно, по стариковски. Не болей..
Ладно, вам там в незалежной хорошо, гарбузы-ягодки и вообще.
А тут вставать завтра опять. Холодища, мля. Завтра +15. И это только по цельсию!
Бурчу, конечно, по стариковски. Не болей..
Здрасьте, приехали
Неа,они ооочень много лет со свекровкой жили,как я помню.
Квартира у Кошки недавно появилась.
Здрасьте, приехали
Пока оперативку, но чувствую, без харда не обойдется
Кармен, да, 12 лет с его родителями.
- aurora_borealis
- старейшина
Здрасьте, приехали
Вывод сделан на основании рассказанной вами истории:
Столкнувшись с изменой и пережив боль, вы не пытались избежать следующего удара, ни предотвратить его. Вы предпочли приспособиться.
Т. е. муж зная, что измены для вас неприемлемы, продолжил изменять. Как повели себя вы? Что изменилось в вашей семье?
Если бы муж согласился на рождение второго ребёнка, то вы стали бы воспринимать ненормальное (измены мужа), как норму?
Его ложь против вашей лжи:
У вас есть раскаяние по этому поводу?lady Cat писал(а): ↑01.04.17 02:18Семьи как таковой не было уже после первой. Потому что оказалось намного проще относиться к мужу, как ко временному сожителю: сегодня со мной, завтра с другой — полагаться на него не стоит, обращать внимание тоже. Есть — хорошо, нет — ну и черт с ним. Банкомат и мальчик для развлечений.
Цинично? Да.
Когда есть осознание, то это меняет все. Осознание означает, что человек не только что-то понял, но и действует в соответствии с осознанным. Судите сами:
Успехи мужчины во многом зависят от его дражайшей половины. Вы никогда не услышите от спутниц успешных мужчин ничего подобного. Ни одна из них не станет сравнивать своего мужчину с другими и тем более отзываться о нём в таком уничижительном тоне. Это её характеристика, как женщины. Вы знаете, кем хотел стать ваш муж? Что вы для этого сделали, как женщина?lady Cat писал(а): ↑24.07.19 13:06Ииии... первые месяца два я ходила там с глазами как у бешеной креветки:
оказывается, мужчины умеют разговаривать спокойно!
оказывается, мужчины умеют общаться без мата!
ОКАЗЫВАЕТСЯ, если мужчины думают о завтрашнем дне, то это, черт возьми, норма, а не фантастика!
А если мой муж живет одним днем и мне это не нравится, то это не я, дура, мозги ему пилю на ровном месте — фиг там, это он идиот!
А когда вы показали мужу переписку и анкеты, то как он на все это отреагировал? Продолжил отрицать? Как поняла, в переписке были упоминания о встречах?lady Cat писал(а): ↑24.07.19 13:06Само собой, были заверения, что это только переписка и больше ничего не было, и вообще — какие шлюхи, ты мне веришь или глазам своим бесстыжим?
Ха! конечно, глазам бесстыжим, я ж и по тем анкетам из вконтактика пробежалась, и всю доступную переписку прочитала. Всю — это значит со всеми. Начиная с царя Гороха.
1. Измените свой статус жертвы. Для начала перестаньте думать, как жертва:
Чтобы чего-то достичь - надо что-то затратить, а не отказываться от чего-то жизненно важного.
2. Найдите вескую причину для развода. Одну.
3. Подумайте над тем, какая перспектива открылась для вас в связи с разводом.
Здрасьте, приехали
aurora_borealis, что прям такая необходимость в ранке Леди Кэт поковырять? Чего добиваетесь? Психолог?
lady Cat, очень сочувствую Вам. Такая обаятельная, рассудительная. У Вас обязательно все будет хорошо. Держу кулаки за Вас.
lady Cat, очень сочувствую Вам. Такая обаятельная, рассудительная. У Вас обязательно все будет хорошо. Держу кулаки за Вас.
Здрасьте, приехали
4. И станете такой-же ох у е нно счастливой и успешной разведенкой как Я.aurora_borealis писал(а): ↑29.07.19 01:451. Измените свой статус жертвы. Для начала перестаньте думать, как жертва
2. Найдите вескую причину для развода. Одну.
3. Подумайте над тем, какая перспектива открылась для вас в связи с разводом.
Не благодарите.
С ув. aurora_borealis.
Аминь.
Здрасьте, приехали
Перспективы : сына выучить и внуков нянчить. Какие ещё могут быть перспективы у Ж, которая не привыкла напрягаться.aurora_borealis писал(а): ↑29.07.19 01:453. Подумайте над тем, какая перспектива открылась для вас в связи с разводом.
Квартира то стала двухуровневой, площадь приличная- вашей то зарплаты хоть хватает коммуналку оплатить ?
- MervaRoksy
- бывалый
Здрасьте, приехали
Читаю тему, читаю, вообще не помню, а тут хоп, свой же коммент :D Спасибо, что отписались чем всё закончилось таки. Надеюсь будет совсем хэппи энд. .)
Здрасьте, приехали
aurora_borealis писал(а): ↑29.07.19 01:45знаете, кем хотел стать ваш муж? Что вы для этого сделали, как женщина?
Я не верю, что цель этих постов - помочь автору. ИМХО
Девушки, зачем вы это пишете? Ну, честно.
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Вот она, главная проблема Кэт!!!
- Panzerbear
- модератор
Здрасьте, приехали
Это из серии трудностей - Кто тебе будет пакеты из Супера возить?! :D
-
jerusalem girl
- аксакал
Здрасьте, приехали
McGray, это из Натальиной темы фраза про пакеты из супера, как мне кажется 
Здрасьте, приехали
Вы просто абсолютно не в курсе , что коммуналка забирает 80 % от небольшой зарплаты.
И вы путаете психологические форумы с АБФ. Меня вообще раздражают тупые иждивенки.
Мне наоборот жалко мужчин, которые 15-20 лет вкалывали на семью, кормили одевали, и оказались с голой жопой на морозе. А тут вдобавок БМ продал дачу своих родственников, вложил в надстройку мансарды , -и " нет, он ничего не строил и не ремонтировал ! ". Совести нет у баб.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А Скорпи уже вообще превращается в старушку у лавочки по своим рассуждениям.
Здрасьте, приехали
Да, я тоже такое помнюjerusalem girl писал(а): ↑29.07.19 13:59это из Натальиной темы фраза про пакеты из супера, как мне кажется