Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 22.11.17 21:20

Учитель Истории писал(а):
22.11.17 21:13
практически не сомневаюсь: сохранить ее для дам не сложнее, чем пожарить яишницу
Мне кажется Вы единственный из мужчин на форуме так считаете :) Но форум конечно специфический :lol:

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 22.11.17 21:26

22.11.17 20:43
Думаю, огромное количество любовниц, которые годами не могут увести мужей от жён, тоже, затаив дыхание, ждут ответа Мары
Еще бы.
Подозреваю, что мало кто из них откажется от соблазна перевоплотиться из просто "старой и страшной фам" -
в старую и страшную "фам фаталь".

Ребят, тут Мара на какой-то "секретик" намекала, что-то типа "свежей струи".
Никто случаем не в курсе, что за струя такая?
У кого какие предположения?

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Nura Berg писал(а):
22.11.17 21:12
А разве увести на время, с точки зрения жены, не увести навсегда?
Нет.
Для меня лично - нет.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 22.11.17 21:56

Nura Berg писал(а):
22.11.17 21:12
А разве увести на время, с точки зрения жены, не увести навсегда? Тут на время, там на время, и все - муж общественный. Грязный.
С одной стороны - да, грязный и общественный, с другой - тогда нужно брать нецелованного девственника, потому что получается, что когда-то ты (образ собирательный) его взяла грязным и общественным, а теперь типа побрезгуешь?

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 22.11.17 22:09

wildfox писал(а):
22.11.17 21:56
С одной стороны - да, грязный и общественный, с другой - тогда нужно брать нецелованного девственника, потому что получается, что когда-то ты (образ собирательный) его взяла грязным и общественным, а теперь типа побрезгуешь?
Брезгливо, конечно. Что было, то прошло, а он подписался на эксклюзив. Мало ли заразу какую принесет. Если не может быть верным сейчас, то и не сможет до последнего.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 22.11.17 22:21

Да нет, девочки, я вас не отговариваю, более того, с вами согласна, но если рассуждать логически, что это меняет, с учетом, что у мужчины было прошлое до вас? Только физический аспект сейчас рассматриваем. За день до того дня, когда это случилось у вас впервые, он мог быть где угодно и с кем угодно и вас это не остановило. Что изменится, если он разово переспит с другой бабой? Без последствий в виде букета болезней и тд.

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 22.11.17 22:26

wildfox писал(а):
22.11.17 22:21
впервые, он мог быть где угодно и с кем угодно
У нас было не так. Более того у моего еще и справка была на предмет ЗППП :lol: Правда не я её просила, а сам дурак))) Так что я его брала "чистым", пусть таким и остается))

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 22.11.17 22:30

Кроме того, чтобы с кем то перепихнуться разово это должна быть либо шалавьева, что уже буэ. Либо этому должен предшествовать ряд событий, которым сопутствует трата ресурсов (не только финансовых), что большой минус для семьи.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 23.11.17 03:07

wildfox писал(а): я вас пока не понимаю. а может никогда и не пойму
Да и нечего тут понимать. Говорить, что любого можно увести из семьи, причем, чем жена лучше, тем вероятнее, это чепуха полная, если без обиняков. Женщинам просто свойственно переоценивать свою значимость. Ее использовали, а она полагает, что "увела".
но однажды тебе будет 50, а женщине будет 35 - самый пик и расцвет сексуальности. И что тогда? Пить виагру пока не останешься на ней
Это как же нужно мужчине себя запустить, чтобы в 50 виагра нужна была! Тем более при обладании молодым и красивым телом. Когда мне 16 было я тоже думал, что в 40 лет жизнь заканчивается, но вам-то не 16 :) .
Laktoza писал(а): я его брала "чистым"
"Бральщицы" нашлись. Не вы берете, а вас берут, если вы, конечно, не кони с яйцами. Были бы сами чистыми, а то на большинстве пробу ставить некуда :evil: .

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 23.11.17 05:54

Товарищ Баба писал(а):
22.11.17 20:58
Но я ждала ответа Мары на конкретный пост от Крафта,
но тщетно)
А я всё уже написала)))... Ответ был)))... Вы плохо читаете...
Не, начинается-то у всех несерьезно - хахахихи, только залипнуть могут... Залипчивые они в этом возрасте)))... Лебединая песня)))... Ну, лебединой песней и останется у многих)))... И в семье останутся)))... И не потому что не уводятся – уводятся, легко уводятся)))... Сами)))... А потому что обычно всерьез не уводятпроблемно, это же дальнейшей жизнью надо расплачиваться, совместной - цена высока)))... До победного конца работают только по ресурсным – это, да...
Мы же рассматриваем только один мужской возраст 40+?... Так вот 40+ очень сильно отличается от мужских 20+ и 30+... Тут уже особо без надежд)))... В 40+ мужик уже готовый, сформировавшийся, уже видно, что из него получилось... Даже если дальше "выстрелит", то это тоже уже видно и даже куда)))... Не вещь в себе)))... Где-то мужской пик)))... С уже маячащим впереди спадом, про который обычно никто никогда не думает в начале, но он есть, неотвратимо, точно впереди)))... Плюс букет прошлой жизни - со всеми детьми, женами, прочими домочадцами, со всеми хитросплетениями интересов и взаимоотношений... Плюс значительное снижение половой функции с тенденцией к ухудшению... Ну, и вот...

ПЫСЫ Кстати у Рут любовница тоже резко начала "ход конем назад". Как только в окне забрезжила реальность и расплата)))... В реальности он ей не нужен был, проблемно... А мужик-то "увелся". Сам)))... Они-то уводятся - только их не берут)))... Точнее не всех)))... Селяви)))...

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 23.11.17 06:12

22.11.17 20:24
У моего лучшего друга в прошлом году родилась дочь. Ему было 58, жене - 31.
УИ, единичные случаи ничего не подтверждают и не опровергают. И - я очень хочу верить в лучшее и в то, что в семье вашего друга все будет норм.
Однако все равно понимаю, что через 10 лет - ему будет почти 70, жене - все же 40 она еще вполне родить второго-третьего может (моя однокурсница родила в 41). А ребенку - 10 лет, и дай бог, чтобы он его успел вырастить хотя бы лет до 18-20.

Есть, конечно, очень внешне сохранные мужчины в возрасте. Сама видела одного на приеме. Я достаточно хорошо определяю возраст-вес-рост, в силу профессии. Я предположила, что ему около 45-47 лет. Оказалось - ему было 65. Но такого я видела одного, остальные - степени сохранности соответствует возрасту.

Поэтому представьте себе ребенка, за которым в школу приходит такой папа-дедушка.

Представьте также 40-45-летнюю женщину в постели с мужчиной. который старше почти на 30 лет. Еще раз - допускаю, что он секс-гигант, но, честно говоря - ни разу не слышала о том, что в 70+ мужчина был таким же, каким он был в свои 30-40 лет. И даже в 50.
Да, тестостерон медленно, но верно снижается. Да. все меньше его свободного и все больше связанного. Да, все чаще ДГПЖ и даже онкология простаты. И в результате - сексуальная жизнь все же отличается от той, которая была в 30-40 и даже 50. А жене, которая на 30 лет моложе - только-только 40 сровнялось. И у нее аппетиты. И ее тоже можно понять - вступать в климактерический период женщине лучше при регулярном сексе - проходит тогда все легче. А мужу - 70+ и он вряд ли сможет быть адекватен ее запросам.
При этом восприятие своей жены как именно своей у мужа сохраняется и в 70+ , и и вряд ли его порадует факт походов жены налево за сексом. Даже если он вынужденно смирится и смолчит - то внутри себя переваривать будет до очень больших проблем. А скрыть факт измены от родного мужа трудно и правда все равно выплывет наружу.

Единственная надежда в таких случаях - на уж очень высокие...высокие отношения, при которых люди просто на сознательности, на собственной совести держатся. Такое, конечно, тоже бывает. Но как-то встречается редко. Я, например, не слышала о таких фактах ни разу.
Любая разница в 15-20+ лет (ОМП старше) - прокатывает лет до 35-45 женщины и соответственно до 55-65 мужчины. Далее - сохранность отношений очень сомнительна. Как и при обратной разнице в возрасте, впрочем. Каждому возрасту - свои песни. И не надо пытаться изображать, что забыл о том, что партнер - по возрасту тебе дочка или сын, а в некоторых случаях - внучка или внук.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 23.11.17 06:24

Мар_а писал(а):
23.11.17 05:54
Так вот 40+ очень сильно отличается от мужских 20+ и 30+... Тут уже особо без надежд))).
Давайте я вам расскажу что обычно бывает с людьми в 40+. Для разнообразия, вместо бреда из Кащенко.

ОЖП идут к климаксу или уже через него перешагивают. У них реально рвёт башню, их и так обычно слабый моск совсем теряет чувство реальности. Как результат, очень многие из них буквально начинают кидаться на людей, как близких так и посторонних. Типичный результат - развод, по инициативе ОЖП. После климакса это иногда проходит - но часто обратного хода уже нет. Более того, ОЖП в 50+ уже не хотят жить с ОМП - это для них противоестественно. Обычно живут по привычке или потому что "нитакие".

Многие ОМП, однако, в 40+ уже и ресурсные и еще сравнительно-нормальные, чтобы хотеть жить с ОЖП младше их. Такой вот эффект. Т.е. уходят вовсе не потому, что их "увели". А потому что старухи с ума сходят. Мара, куку.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 23.11.17 06:52

Mimoshel, ну правдивость Вашей точки зрения про подорванный пукан в климаксе я смогу лет через 5+ подтвердить или опровергнуть. Про рвет башню (по поводу секса или другому) - вполне возможно, кстати, но как вот с этим бороться? Спросим что делать с этим у Polyas, она разбирается. Все равно прорвёмся.
Но я ждала от Вас откровений насчёт мужчин 40+.
Будут?)
И вот кто бы мне совет дал: мой свекр женат третьим браком на даме, моложе меня на год. Блин, меня давит жаба. Я не могу понять причины этой жабы. И гажу по мелкому: очень редко езжу в гости, не могу ей в глаза смотреть, болтать запросто с ней тоже не получается. Она ведёт себя аналогично абсолютно.
Почему меня это может беспокоить, может мне подскажут? Если я найду причину, я смогу с ней справится. Мне неприятно свое собственное к ней отношение. Она нормальная тётка.

Сама не пойму, по замашкам вроде бы ̶ф̶р̶а̶е̶р̶ зависть, но не ̶ф̶р̶а̶е̶р̶ зависть, это точно :mrgreen:

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 23.11.17 07:05

Pisces, Это не моя точка зрения. Про это и статьи и книги пишут, и народная мудрость то же самое говорит. Про ОМП в 40+ вам уже тут написали другие ОМП. Каких еще откровений вы ждете ? Разве у вас муж уже не 40+ ?

Про вашего свёкра и вашу неприязнь к его жене - м.б. вы боитесь, что ваш муж пойдет по стопам отца и уйдет от вас ? Или может вы даже подсознательно ревнуете. Не советую копаться, если для вас это небольшая проблема.

И да, часто люди не переваривают других людей без очевидных на то причин. Я например знаю, что многие меня в реале "сторонятся". Но многие и нет. Я уже привык. Вот мою БЖ почти все встречные "любили", а вот она не всех. :lol: Но когда мне нужно было решить важный для меня вопрос с малознакомыми людьми я часто ее брал с собой, для создания атмосферы. :-D

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 23.11.17 07:07

Mimoshel писал(а):
23.11.17 07:05
каких откровений
Инсайдеровских)

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 23.11.17 07:13

Кстати, напомню научный факт - для здоровья ОМП самая лучшая разница в возрасте с женой 15 лет. (Для ОЖП лучше всего - муж почти-ровесник). :mrgreen:

Отправлено спустя 36 секунд:
Pisces писал(а):
23.11.17 07:07
Инсайдеровских)
О чем ? ОМП они разные бывают. Как, кстати, и ОЖП.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 23.11.17 07:14

Про мужа: он какой был, таким и остался)
Только игрушки стали дороже, приключения интереснее, и гордость у меня сильнее с годами - им и тем что я рядом.
И кстати, тут удлинитель в гараж понадобился, я отдала от утюга, вечером говорю: слушай, а где мой удлинитель? Мне он нужен.
А он отвечает, "Тут все МОЕ. "
И по заднице мне ладошкой)
Я аж зажмурилась от удовольствия)

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Mimoshel писал(а):
23.11.17 07:13
Кстати, напомню научный факт - для здоровья ОМП самая лучшая разница в возрасте с женой 15 лет. (Для ОЖП лучше всего - муж почти-ровесник). :mrgreen:
Ну. И как победить эту вилку?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Многоженство? Или многомужество?
Технически - больше никак)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.11.17 07:18

Laktoza писал(а):
22.11.17 22:26
Правда не я её просила, а сам дурак)))
А почему дурак? :roll:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.11.17 07:21

Nura Berg писал(а):
22.11.17 22:29
Не от полного же счастья ищет разовый перепих. Мужчины тоже не железки, как бы не хорохорились.
Ну, ведь правильно же.
И мужчины не хорохорятся. Если дома плохо, они идут в гаражи и спиваются либо идут по бабам и иногда находят там своё счастье.
Что до меня, то второй путь предпочтительнее.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 23.11.17 07:22

Pisces писал(а):
23.11.17 07:17
Ну. И как победить эту вилку?
Зачем ? Эффект сравнительно небольшой.

И зачем вам эти вопросы и ответы на них ? Просто потрындеть ?

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 23.11.17 07:26

Я как то в журнале прочитала письмо, дама пишет(я своими словами, вольный пересказ дам)
"Дорогая редакция! Пошли вы накуй со своими советами. Мне 44 и мужу 45. Я начиталась Ваших гребаных статей, пришла к мужу и сказала: Дорогой, у нас возможен семейный кризис, который наложится на твой возрастной кризис, и мы можем наделать глупостей, и любовница возможна. Но ты не ссы, я всегда с тобой, поддерживала, поддерживаю и буду поддерживать.
А муж позвал нашу дочь, и сказал : Дочь, у нашей мамы кризис, вызывай психушку или неси коньяк.

Вот, дорогая редакция, к чему привели Ваши статейки."

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Mimoshel писал(а):
23.11.17 07:22
потрындеть
Отнюдь.
Вникнуть.
Мне любопытно.
Наверстываю упущенное в знаниях.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.11.17 07:29

Мар_а писал(а):
23.11.17 05:54
Плюс значительное снижение половой функции с тенденцией к ухудшению...
Вы ошибаетесь.
Либо имеете негативный опыт.
Кстати, если мужчина все реже взгромождается на конкретную женщину, это ещё не значит, что его половая функция угасает :wink:

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 23.11.17 07:33

Pisces писал(а):
23.11.17 07:29
Мне любопытно.
Вам напомнить про любопытную Барбару на базаре ? Хотя, я и рад что вы тут пишете - вы обычно позитивная :-D

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 23.11.17 07:35

Mimoshel, ну вот на этой позитивной ноте я, пожалуй, и умчусь по делам)
Спасибо за Ваши ответы, всегда приятно читать.

craft
посвященный

Сообщение craft » 23.11.17 08:32

RinaRi писал(а):
23.11.17 06:12
Поэтому представьте себе ребенка, за которым в школу приходит такой папа-дедушка.
Это, кстати, ахуительная доминация! :lol:
Как я недавно постил буквами, у моего одноглазника-фольксдойча,
родился сын, с разницей со старшим сыном в 20 лет, от одной ожп(1)-он размножылся, но не про то.
Так же пейсал, что он со старшим к маме в роддом приходил навещать,
так медсёстры в аxуе прибывали, они думали папо-сын. :)
Интересно это состояние ахуя, вот она чистая доминация на простом примере.
То же будет и в школе, детсаде, да везде, где рвуца бабьи стереотипы.
Сиськожопые, а не прихуели давать свои без200граммовые умозаключения головного мозга на абф?
Вот родите третьего -4-5 от 40+ лет, как получится, вот тогда в вашу башню зайдут кросива эти простые,
но в тоже время ахуительные мои слова.
А то песдец, как не послушать, так вонючая кишка из пельменя всё больше требует к себе внимания.
Вот только нах она нужна?геге
Вы ведь уже сто раз обсуждали эти душесчипательные для каждой бабы слова:
MacDuck писал(а): Епля старух за 35-40 лет - это вообще МИЛОСТЬ со стороны мужчины.
Зы, как то беззубик лукаво путалсо, дескать нах омп 40+, но у нас активируется Д,
посмотрите любой съезд любой партии в мире, что бы понять о чем я. Кто там лидер, скока лет.гугушыблядь.
Или проще, найдити фотге хитлеропартии до войны, сколько было народу и так далее. А то развели тут, панимашь...

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 23.11.17 09:32

23.11.17 07:18
А почему дурак? :roll:
Потому что позволил себе незащищенную случайную связь.

Ответить