Woman писал(а): ↑29.11.18 00:34
На сколько я помню, чаепитие десятка два страниц назад было именовано унизительным цирковым представлением, на которое муж должен отреагировать демонстрацией отвращения и презрения в сторону автора..)
Цирковое представление с чаепитием -да.
Оставить достаточное количество еды на ужин,чтобы хватило и ему и сыну-нет.Это-нормально.
Так он и отреагировал с презрением.Он холодно сказал "я тебя услышал".
Он не сказал "прости",не сказал "я сожалею",он даже не дотронулся до нее.Слова "я тебя услышал" говорят когда ничего не хотят больше слышать и хотят резко прервать крайне неприятный разговор.
Он как был глух и нем так и остался,только теперь он ее еще и презирает.
Woman писал(а): ↑29.11.18 00:34
Никто «залазить» на автора не станет, вы по себе не судите всех)
Минуточку,слова "я тебя жду,вернись" неужели подразумевают "вернись и спи на коврике в прихожей",разве это не означает возвращение в супружескую постель в том числе? Не?
И "я жду ДО мая" не означает что вернуться можно прямо СЕЙЧАС?
Так что вотэтофсе и значит то,что я написала а не "дружеское общение".
Понимаете,там давно все умерло.Он не гульнул втихаря,не переспал с кем-то по пьянке,у него сначала ушли чувства к жене,а потом он нашел другую женщину,как обезьянка ветку.И он полгода почти не ночевал дома,потому что ему было плевать-спалят его или нет.
Спалили-радостно сбежал и легализовал любовницу.
Дальше-больше,снял квартиру чтобы жить с ней.Чтобы ПРИВЕСТИ ее к себе,ибо им есть где жить на ее территории.
И да,свою личную жизнь я тут не обсуждаю (вообще в инете),не хвастаюсь и не жалуюсь.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Red cat писал(а): ↑29.11.18 00:58
Вы считаете,что в моем случае прощение в принципе невозможно?
Чем больше Вы унижаетесь,тем сложнее простить.
Тем больше обида и длиннее список "искупления".
Блин! Ну я-то предлагала не унижаться именно рассматривая 5% из 100 на возможное когда-нибудь "прощение".Ну то есть это вчера было 5.