SilentForest писал(а): ↑07.06.21 10:46
Такая ненависть к автору при ребёнке и хамство - это алкогольные изменения мозга.
Безусловно. Если бы муж исключил алкоголь из своей жизни - возможно, что-то поменялось бы в его сознании и поведении. Но он не считает, что у него с этим проблемы. Сегодня вот с самого утра пивас сосет, несмотря на то, что завтра важное собеседование.
Autoerotique писал(а): ↑07.06.21 11:33
Пля, да не будет он бухать, как они разойдутся(не пишу если, потому что на 99% уверен в исходе). Восстановится и будет нормальным человеком.
Будет. Он всегда пил, даже когда встречались и поженились (не придавала этому особого значения, молодость, пофигизм). С годами просто количество выпитого увеличилось в разы - организм стал толерантым к алкоголю.
Autoerotique писал(а): ↑07.06.21 11:33
Баба его откровенно презирает, как мужа, его работу("продавец шмоток гыы, какое тут соморозвитие))))0" )
Где я такое сказала??? Работу его я не презираю, а прекрасно знаю, что это такое, так как сама работала некогда в этой сфере. И да - там можно добиться многого. Он работает (точнее работал) в достаточно крупных и известных компаниях.
Трипса писал(а): ↑07.06.21 11:37
Автор, вот исходя из этого и из того, что написали выше про то, что вы реально, ломаете жизнь и будущее своему ребенку. (Себе то хрен с ним, ваш выбор, но ребенку то за что? )
К сожалению, получается, что так..
Autoerotique писал(а): ↑07.06.21 11:40
Квартира в 10 минутах от работы).))
Думаете, только это держит?