Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.11.17 09:45

Когда с Вами уже жил? Или до этого?

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 23.11.17 09:45

craft писал(а):
23.11.17 08:32
Сиськожопые, а не прихуели давать свои без200граммовые умозаключения головного мозга на абф?
Че такой злой? Эт дамский раздел, тут нам можнэ))

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 23.11.17 09:49

Учитель Истории писал(а):
23.11.17 09:45
Когда с Вами уже жил? Или до этого?
До.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 23.11.17 09:52

wildfox писал(а):
22.11.17 20:55
Вот по совокупности этих факторов, я понимаю, что нахожусь в группе риска. С другой стороны, другого я бы возможно не любила настолько и тогда уже он был бы в группе риска. Остается только надеяться, что если я могу держать в узде свой темперамент, то и он сможет. Давай, миленький, не подведи :lol:
Давай, давай ага :D
Девки, вы насочиняли тут мантр на целую эпоху ебипетских пирамид.
Усе гораздо прозаичнее.
Гооораздо лучше иметь знание как все это, то что вы тут обсуждаете, работает по сути.

Итак, следите за пальцами. :D

Наш мир базируется на простых закономерностях, которые люди называют физическими. Эти закономерности на разных уровнях бытия развертываются и работают автоматом, независимо от сложности уровня. Сложность уровня лишь маскирует истинную логику их работы. Поэтому вы любите читать эту маскировку отношений в виде литературы и прочих стихов. Плодите сущности без необходимости.

Единсвенный процесс, который не требует затрат энергии извне и работает неуклонно и постоянно в нашем мире - это энтропия. Инфляция всего, что материально и базируется на материальном. Как говорили мудрецы: все течет, все меняется.

Энтропия в человеческих отношениях - это рутина эмоций. Рутина - это неотъемлимая часть длительных отношений, как инфляция эмоций между М и Ж.

Механизм работы:

1. Позитивные эмоции дают мотивацию "К", а негативные мотивацию "ОТ". Много и регулярно повторяющиеся эмоции формируют потребности. Удовлетворяя потребности мы получаем позитивные эмоции или избегаем негативных. Правильно давать эмоции - это удовлетворять существующие потребности и формировать новые с помощью эмоций, которые ты можешь дать и заякорить их на себя.

2. Если эмоции только позитивные, то все равно происходит процесс энтропии и мы перестаем ощущать их позитивность. То-же самое если только негативные эмоции. Поэтому нужны и те и другие, для полноты ощущений и наиболее эффективного поведения.

И для полноты картины, специфика работы в рутине.

Если ваша (Ж) значимость высокая, то рутинные действия с вами вместе будут вызывать эмоции.
Если ваша (Ж) значимость низкая, то рутинные действия Ж не будут вызывать эмоций у М, и М будет (осознанно или нет) требовать от вас нешаблонных действий которые будут у него вызывать эмоции, либо рано или поздно найдет источник эмоций в Ж2.
Если-же вы поддерживаете в целом равный баланс, то вы оба будете получать небольшие позитивные эмоции от совместной рутины, а также всплески от совместного разрыва шаблона. А негативные эмоции можно получать из ваших конфликтов.

Вот такой вот кардабалет.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 23.11.17 09:57

craft писал(а):
Это, кстати, ахуительная доминация!
Крафт, теоретическими изысканиями с гугушками и матами можно попытаться обосновать вот ну все что угодно.
К той информации, которую вы так витиевато излагаете: жене одноклассника - порядка 40 - 45 лет и они близки по возрасту - ему не более 50? Или таки 65+? Или вовсе вам и ему по 70?
М.б.я ошибаюсь, но предполагаю, что ваш возраст - в пределах 50 с небольшим "плюс-минус".

Мотивация получения киндера в этом возрасте - не очень "ахуительна", как вы изволили выразиться. По той простой причине, что для ребенка лучше не дедушка в роли папы - а отец достаточно молодой и сильный. И самому дедушке активность 30-40-летнего мужчины - в возрасте 60+ совершенно не в тему.
Оно прикольно только в отношении "я еще ого-го дите заделать могу!" - и только. Дите еще надо растить. Дитю надо дать образование. Далеко не все в 60-70 лет еще работают и способны адекватно обеспечивать будущее своему поздно рожденному ребенку. А ведь если ребенок родился в 50 лет отцовских - то к 60 ему только 10 лет. Начальная школа. К окончанию школы - отцу уже 68...Работает ли он? Табаковых и кончаловских не рассматриваем - речь идет об обыкновенном слесаре, который зачем-то настрогал детей перед пенсией. И пошел в свои 60-62 года на эту самую пенсию. Напомните, сколько она у нас в регионах в среднем? Пусть даже слесарю повезло и его пенсия составляет 12-15 тысяч. Из них он 5 платит за коммуналку, 5 - на питание одного человека, 2 - 5 - на прочие расходы, к которым относится и содержание, образование, одежда и обувь подрастающего дитя. А у ребенка уже подростковый возраст. Он учится как подорванный - потому что знает - оплатить его учебу будет некому. И кружки-секции не посещает - разве только бесплатные - потому что нет ни времени из-за учебы, ни денег - потому что папа пенсионер не может соответствовать требованиям сегодняшнего дня.
Если полагаться на то, что мама вырастит - так мама-ровесница (или почти ровесница) - тоже на пенсию идет в 55. А в случае молодой девахи, сошедшейся с 40-50 летним мужиком - то в большинстве своем с образованием у них плохо, они ищут папика и работу домохозяйки на шее у этого папика. Поэтому с добычей ресурсов подобной мамой ситуация - крайне проблемная. Если только она не отловит молодого содержателя и не отправит в отставку старого мужа.

Но зато в 50 (или около того) папа страшно гордился, что сумел дите замастрячить, м.б.даже молодой девахе. Которую вполне устраивал состоявшийся в жизни папик, в отличие от голодранцев-ровесников. Причем, пока дите подрастало - и деваха подросла. И поняла, что с 60+ летним мужем в постели стало менее интересно, чем с ним же в 50...и начала чесать репу и прочие части тела - как выйти из ситуации? В более выигрышном положении те ОМП, кто сумел родить поздних детей от жены-ровесницы или почти ровесницы - они хотя бы старятся вместе и адекватно относятся к ситуации.

Вот только ребенку от этого не намного легче.
craft писал(а):
А то песдец, как не послушать, так вонючая кишка из пельменя всё больше требует к себе внимания.
Вот только нах она нужна?геге
Крафт, желание считать себя орлом до седых волос во всех местах - оно насквозь понятно и объяснимо. В природе человека себя любить. Вот только когда начинают превозносить себя за счет попытки опустить других - тогда возникают сомнения в адекватности самооценки.
Что же касается красочных описаний вонючего пельменя с кишкой...оно, конечно, образно. Только, понимаете, в силу особенностей гормонального фона запах от тела мужчин значительно более выражен, чем от женского тела. Более того, большинство женщин тщательнее относятся к проблемам гигиены и содержания собственного тела. Увы, в отличие от мужчин. Говорю как врач, отработавший на приемах. И я даже не рассматриваю пациентов, пришедших по поводу заболеваний - в таких случаях без обсуждений, человек болен. Я до сих пор не понимаю - как можно идти на профосмотр - и не мыться перед этим. А в день проходит не один десяток "условно здоровых" ОМП. И после них в кабинете находиться трудно. Запах - хоть топор вешай! И на это жаловались очень многие мои коллеги-женщины.
Та же самая картина в общественном транспорте (за последние несколько лет ездила в автобусе несколько раз - картина не меняется в лучшую сторону). Легче в магазинах - там народ порассеянее движется. Но тоже - от многих запах нестираной одежды и немытого тела.
Вы правда предполагаете, что у немытых ОМП их МПХ розами пахнет?
Вы можете сказать, что бреетесь-моетесь кажен день и после каждого посещения туалета. Возможно. Но на вас одного приходится пятеро немытых-небритых.
Вас бы на врачебный прием посадить на недельку...Хотя нет. Иллюзии должны сохраняться.
craft писал(а):
найдити фотге хитлеропартии до войны, сколько было народу и так далее.
Это - в свете рассуждений о поздних детях и негодности 35-летних для секса - каким именно боком?
При всей витиеватости подачи мыслей Марой - нить рассуждений ее без200граммовым мозгом все же прослеживается. Ваши отрывочные фразы, увы, даже в Маровскую систему не выстраиваются...

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Repka писал(а):
23.11.17 09:52
Усе гораздо прозаичнее.
.
Repka писал(а):
Вот такой вот кардабалет.
Ахринеть!!!!

craft
посвященный

Сообщение craft » 23.11.17 10:14

RinaRi писал(а):
23.11.17 09:59
Крафт, теоретическими изысканиями с гугушками и матами можно попытаться обосновать вот ну все что угодно.
ща пока не забыл на многаубкф, которые по традиции не четал, атвечу с небольшим вкраплением гугушек.
Не секрет, что все мы знаем и хотим детей от трех. (ну почти все, есть же и иплане, которые не в курсах)
Происходит это по причине:
Воспроизводство себе подобных: 1-2 несовершеннолетних. Это происходит от одной/го эм и жо. Строго!
А вот размножение это от трех несовершеннолетних из одной дырке с пульсом! Опять же строго!
Все эти РСП, неполные семьи и так далее, не удовлетворяющим условиям природной задачи,
могут идти наxуй, астольные пруцо!
Йа доходчева пейшу?
Вы слышыте меня, бандерлоги?(с)
Так всякие прочие РСП, с одним, двумя, кучей прицепов, от разных ацов, не удовлетворяют условиям мудроприродной задачи.
Всего лишь по одной причине: размножка это трое от одной песды с одним и тем же ОМП.
Примерно так и/или почти так объяснял фольксам. :)
Причем природе без разницы что и как происходит, знаешь ли ты закон или нет.
Так же природе абсолютно похуйц знаешь ты это или нет, и не удовлетворил её задачу.
Отсюда этот Шучутельский увод из семии, где напр. у мну есть фаза воспроизводства, но нет размножки, смотрица б/п весело!
От каждой дырки с пульсоми мне по дефолту нужно извлечь от трех несовершеннолетних.
Ну йасно!? Вроде задачки то для первого класса атосо-приходской школы!
Так вот, лень искать матьеёматематическую формулу, описывающий данный процесс. Кто понял, найдет если не лень.
Ну и теперь дойчики пруцо от осознания того факта, что они сделали всё прально!
Да, и баба в р.д. щаслива, хоть и КС было. (ей 42)
Изображение

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 23.11.17 10:16

Mimoshel писал(а):
23.11.17 07:13
самая лучшая разница в возрасте с женой 15 лет.
Позволю себе не согласиться. Оптимальная разница - 8 - 10 лет. При бОльшей разнице - начинается разница восприятия из-за разности поколений.
А так где-то попадалась статистика - разница в возрасте 8-10 лет, ЗБ, высшее образование жены - факторы, способствующие долголетию мужчины. (Случаи, рассмотренные на АБФ, в статистике не участвовали)).

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
craft писал(а):
23.11.17 10:14
атвечу с небольшим вкраплением гугушек.
О!
Слова не мальчика, но мужа !(с)
Я давно подозревала, что свои истинные способности вы тщательно скрываете - не дай бог, подумают, что умный. А так - гугу да гугу, и хрен что поймешь. Угу?

craft
посвященный

Сообщение craft » 23.11.17 10:24

RinaRi, йа не хочу твоимногабукф оспаривать или переубеждать!
Мы жывём в мире, описанным физикоматематическим езыгом, вот и все.
Где у ОМП отводится более прогрессивная роль, чем бабе.
Поэтому природа просто и тупо ебошет тупорылых бап в климакс, с затуханием деторожки.
Просто и эффективно издеваецо над бабьей яйцеклеткой, гугушкибял.
У омп другая картина, что в 45+ лет даже с/г в норме, ну я как такой впример,бггг
Тебе понятно что хочу донести?
Не дырки, возомнившие себя с пульсом после 35 лет,
а по некоторым сомнениям, что уже и после 30ти, рулят.
А рулит именно размножка. Отныне и вовеки атос!

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.11.17 10:25

Laktoza писал(а):
23.11.17 09:49
До.
Понятно.
Непонятно только, почему с таким смехом об этом рассказывали, да ещё и дураком обозвали. Как по мне, так человек поступил по отношению к Вам ответственно.

Я второй жене перед первым сексом тоже приносил такую справку, и тоже добровольно. Она отнеслась к этому положительно. Хотя, возможно, тоже посмеялась с подружками: «А мой-то, дурак, мне даже справку по ЗППП принёс! Хи-хи-хи-хи».

Ещё один вопрос. А как бы Вы отнеслись к тому, если бы мужчина попросил у Вас аналогичную справку? Только честно.
Вопрос ко всем женщинам.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 23.11.17 10:28

craft писал(а):
23.11.17 10:24
Где у ОМП отводится более прогрессивная роль, чем бабе.
Для полноты картины, не хватает ссылки на тему про БЯ :D

craft
посвященный

Сообщение craft » 23.11.17 10:31

ггг не, БЯ это такой ацтой, что они там и сами не понимают, где жывут.
Хотя хз, может всё такэ догадываются.
Но всё равно БЯ рано или позно умнажается на ноль. :)
Хотя бы хреновой генетикой.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ща с/ж покажу как пример йунова роллера в 71 год, так изойдут словесами, дескать... ай, нуихнахуй! :lol:
Зы, а йуный то накатывает в сезон под тыс км, в его то годки...
А джона с кучей болячек не спортивна, да ещё рулить пытаеца аленем.
И так у них постоянно, это то, что как говорится, бабья проверка на зн. Вечная, сцуго.

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 23.11.17 10:38

Учитель Истории, так дурак не потому что справку принес, а потому что попал а такую ситуацию, что надо к врачу идти. И вообще, когда он пошел анализы сдавать мы и думать не думали, что у нас будут какие то отношения. Так что он это для себя сделал, а не для меня вовсе.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 23.11.17 10:43

craft писал(а):
У омп другая картина, что в 45+ лет даже с/г в норме, ну я как такой впример,бггг
Крафт, ну мы разными словами об одном и том же говорим, ё-моё!
Я раскатала многобукофф на тему о том, что в 45 - да, это еще старость молодости (или молодость старости) и все классно. И с/г в норме и девки молодые любят, и тетки облизываются - все круто!
Только на состоянии 45-летнего не останавливается тот самый "прыжок из п..ы в могилу". В смысле организм постепенно снижает обороты. И в 60-65-70 - это уже немножко не то, что было в 45. Даже себя с собой сравните - гормональная буря 18-20 лет и теперешняя реакции на ОЖП.
craft писал(а):
Тебе понятно что хочу донести?
craft писал(а):
рулит именно размножка.
Мне понятно.
Остался единственный вопрос: примерно после после 45- 50 у женщин и 55-60 у мужчин фертильность теряется практически полностью.
В смысле можно откопать единичную яйцеклетку у ОЖП и полусдохших сперматозоидов о ОМП. Но с размножением как таковым - уже швах и у тех и у других.
Причем, очень многие из них почему-то продолжают заниматься сексом без надежды размножиться.
Что с ними делать? Варианты: 1.кастрировать (отрезать и зашить соответственно половой принадлежности) 2. пристрелить, чтоб не мучились в тщетных попытках размножиться 3. отвезти на Нарайяму, нехай затрахивают друг друга до смерти.
Как праильна? Гугу?

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 23.11.17 10:50

craft писал(а):
23.11.17 10:34
сами не понимают, где жывут
Читая темы форума все эти годы и участвуя в обсуждениях, я постепенно пришел к выводу, что большинство Ж не способны не только к анализу информации, но и к ее систематизации.
Чукчи в своем подавляющем большинтсве эмоциональные писательницы, и иногда гонят такую пургу, что вокруг один туман. Это даже Апрель подтвердила.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 23.11.17 10:51

23.11.17 10:25
Только честно.
Вопрос ко всем женщинам.
УИ, в вашем вопросе - уже и ответ. Вы правда считаете, что есть такие женщины, которые на просьбу мужчины (цветы-романтика_конфеты и прочая мишура) - вдруг :"Ты, эттааа, справку принеси из кожвендиспансера, СПИД-центра и районной полУклиники, что ты здоровая и тогда мы с тобой в койку пойдем" - не распушит все имеющиеся перья?
Хотя в наше время просьба насквозь адекватная, спору нет. Я знаю статистику по ЗППП, ВИЧу, гепатитам. И все нарастает каждый год...

И честно говоря, не знаю, как правильно должно быть. Только сознательность самого человека или?.

Malina

Сообщение Malina » 23.11.17 11:03

А у меня была такая справка))) Но я так и не осмелилась ни показать ее, ни попросить о том же)) Потом повторно проверилась и вздохнула с облегчением)))
Вообще, мне кажется, это отголоски коммунизма, где все люди сестры/братья, торговля, договоренности запрещены. И все ходят, сами себе на уме - надумывают, додумывают и придумывают. А потом еще удивляются откуда у них столько проблем.
Вот даже здесь - в 12 пунктах правильной жены - если жена "торгуется", договаривается - то не годная... А как по другому-то, если ты не экстрасенс? ))

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.11.17 11:07

Laktoza писал(а):
23.11.17 10:38
Учитель Истории, так дурак не потому что справку принес, а потому что попал а такую ситуацию, что надо к врачу идти. И вообще, когда он пошел анализы сдавать мы и думать не думали, что у нас будут какие то отношения. Так что он это для себя сделал, а не для меня вовсе.
Господи, как все сложно-то, оказывается. И не очень благородно, и... вообще 8)
Но Вы не ответили на вопрос. Ваша реакция, если бы у Вас попросили такую справку?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.11.17 11:07

22.11.17 20:50
исят лет с одной бабой?!!
Но это же пиz-дец, товарищи...
Да ну..Значит она лучшая из лучших.
Смысл менять?
:)

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
wildfox писал(а):
22.11.17 20:55
Остается только надеяться, что если я могу держать в узде свой темперамент, то и он сможет. Давай, миленький, не подведи
А то я за себя не ручаюсь!
Лучше не думать об этом и не подготавливать почву:))
Проблему нужно решать по мере их поступления. Ничего не знаешь, об этом не думаешь и спи спокойно. :)

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 23.11.17 11:13

Учитель Истории, у меня нет ответа на Ваш вопрос, от того и не отвечаю.

К слову, справку мне тоже никто не показал. Сказал, чист и ладно. Думаю такой мужчина, как мой муж, не стал бы с этим шутить.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 23.11.17 11:36

Repka писал(а):
Сложность уровня лишь маскирует истинную логику их работы
извиняюсь, но мне около 5 минут понадобилось что бы понять смысл
Repka писал(а):
Энтропия
в данном случае - это обесценивание, так что ли?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.11.17 11:54

скорпи писал(а):
23.11.17 11:09
Да ну..Значит она лучшая из лучших.
Смысл менять?
Ну, зачем сразу - менять?
Вот ты картошку любишь? И я люблю. Так ведь к картошечке-то хороши и лучок, и маслице, и селедочка, и лучок, и водочки стопочка из холодильника...
Но зачем же картошечку-то менять? Неее, не нать менять 8)

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 23.11.17 12:07

Pisces писал(а):
23.11.17 11:36
но мне около 5 минут понадобилось что бы понять смысл
Черт, надо б было написать для понимания, что, например, в основе химических процессов лежат физические, но изучают химию, как специализировнное направление.
Pisces писал(а):
23.11.17 11:36
в данном случае - это обесценивание, так что ли?
Да. Рассеивание энергии отношений, их уровня.

craft
посвященный

Сообщение craft » 23.11.17 12:07

RinaRi писал(а):
23.11.17 10:43
Что с ними делать?
Ты хочешь поговорить про всех ебланов или про частности из них?
Ещё, бял, раз:
воспроизводство в паре- два ребенка одинаковых ДНК! * где один ребёнок в паре это такое слабенькое вос-во.
размножение в паре- от трех детей с одними ДНК!
Тут тебе вроде все понятно!?
Ебя другую бабу, мне необходимо или слить балоны или идти в размножку!
А если мне в моей паре только удалось воспроизвестись, то нах мну другая баба, если я с первой не размножылся?
И буду только накручивать себе круги, что в итоге приводит к адскому ржачу той же тупохитровыебанной природы?
Вот форумные КТ и этот дурачог ТУ размножылись.
Им по чеснаку нужна другая баба, где от трех... ну йасно?
Как и что у них с с/г это их случай. Они сёравно будут ебошыдь в своей башне на от трех...
Вам, бабам, все не понятно, что у нас спермики мало того ,
что меняются каж две недели, так их ещё в ахуительном кол-ве штампуем.
А ваша ЯК, данная с рождения, тупо гаснет.
Даже после 35 лет, если выловят ЯК по виду норм, то это не гарантирует генетических дефектов при берке.
А вот по спермикам не так! :)
Ну вроде всё, нашли консенсуз?гугуша
Зы, та же хрень с РСП. Мало того, что надо хотя бы воспроизестись в паре, так ещё на прицепа нужно тратить ресурс,
что по факту на чужые гены, что далее фактически забирает ресурс от твоего нерожденного несовершеннолетнего.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 23.11.17 12:08

Repka писал(а):
23.11.17 12:07
основе химических процессов лежат физические, но изучают химию, как специализировнное направление.
конечно, уважаемый Repka, так было бы намного проще)

craft
посвященный

Сообщение craft » 23.11.17 12:11

Repka писал(а):
23.11.17 10:50
я постепенно пришел к выводу, что большинство Ж не способны не только к анализу информации, но и к ее систематизации.
Да им это тащемто не нужно, они по дефолту кокон для ребёнка!бггг
Им и мозги не нужны, смывают за собой и то хорошо! :lol:

Ответить