Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...
- Учитель Истории
- модератор
Когда с Вами уже жил? Или до этого?
- Repka
- посвященный
Давай, давай ага :Dwildfox писал(а): ↑22.11.17 20:55Вот по совокупности этих факторов, я понимаю, что нахожусь в группе риска. С другой стороны, другого я бы возможно не любила настолько и тогда уже он был бы в группе риска. Остается только надеяться, что если я могу держать в узде свой темперамент, то и он сможет. Давай, миленький, не подведи
Девки, вы насочиняли тут мантр на целую эпоху ебипетских пирамид.
Усе гораздо прозаичнее.
Гооораздо лучше иметь знание как все это, то что вы тут обсуждаете, работает по сути.
Итак, следите за пальцами. :D
Наш мир базируется на простых закономерностях, которые люди называют физическими. Эти закономерности на разных уровнях бытия развертываются и работают автоматом, независимо от сложности уровня. Сложность уровня лишь маскирует истинную логику их работы. Поэтому вы любите читать эту маскировку отношений в виде литературы и прочих стихов. Плодите сущности без необходимости.
Единсвенный процесс, который не требует затрат энергии извне и работает неуклонно и постоянно в нашем мире - это энтропия. Инфляция всего, что материально и базируется на материальном. Как говорили мудрецы: все течет, все меняется.
Энтропия в человеческих отношениях - это рутина эмоций. Рутина - это неотъемлимая часть длительных отношений, как инфляция эмоций между М и Ж.
Механизм работы:
1. Позитивные эмоции дают мотивацию "К", а негативные мотивацию "ОТ". Много и регулярно повторяющиеся эмоции формируют потребности. Удовлетворяя потребности мы получаем позитивные эмоции или избегаем негативных. Правильно давать эмоции - это удовлетворять существующие потребности и формировать новые с помощью эмоций, которые ты можешь дать и заякорить их на себя.
2. Если эмоции только позитивные, то все равно происходит процесс энтропии и мы перестаем ощущать их позитивность. То-же самое если только негативные эмоции. Поэтому нужны и те и другие, для полноты ощущений и наиболее эффективного поведения.
И для полноты картины, специфика работы в рутине.
Если ваша (Ж) значимость высокая, то рутинные действия с вами вместе будут вызывать эмоции.
Если ваша (Ж) значимость низкая, то рутинные действия Ж не будут вызывать эмоций у М, и М будет (осознанно или нет) требовать от вас нешаблонных действий которые будут у него вызывать эмоции, либо рано или поздно найдет источник эмоций в Ж2.
Если-же вы поддерживаете в целом равный баланс, то вы оба будете получать небольшие позитивные эмоции от совместной рутины, а также всплески от совместного разрыва шаблона. А негативные эмоции можно получать из ваших конфликтов.
Вот такой вот кардабалет.
Крафт, теоретическими изысканиями с гугушками и матами можно попытаться обосновать вот ну все что угодно.
К той информации, которую вы так витиевато излагаете: жене одноклассника - порядка 40 - 45 лет и они близки по возрасту - ему не более 50? Или таки 65+? Или вовсе вам и ему по 70?
М.б.я ошибаюсь, но предполагаю, что ваш возраст - в пределах 50 с небольшим "плюс-минус".
Мотивация получения киндера в этом возрасте - не очень "ахуительна", как вы изволили выразиться. По той простой причине, что для ребенка лучше не дедушка в роли папы - а отец достаточно молодой и сильный. И самому дедушке активность 30-40-летнего мужчины - в возрасте 60+ совершенно не в тему.
Оно прикольно только в отношении "я еще ого-го дите заделать могу!" - и только. Дите еще надо растить. Дитю надо дать образование. Далеко не все в 60-70 лет еще работают и способны адекватно обеспечивать будущее своему поздно рожденному ребенку. А ведь если ребенок родился в 50 лет отцовских - то к 60 ему только 10 лет. Начальная школа. К окончанию школы - отцу уже 68...Работает ли он? Табаковых и кончаловских не рассматриваем - речь идет об обыкновенном слесаре, который зачем-то настрогал детей перед пенсией. И пошел в свои 60-62 года на эту самую пенсию. Напомните, сколько она у нас в регионах в среднем? Пусть даже слесарю повезло и его пенсия составляет 12-15 тысяч. Из них он 5 платит за коммуналку, 5 - на питание одного человека, 2 - 5 - на прочие расходы, к которым относится и содержание, образование, одежда и обувь подрастающего дитя. А у ребенка уже подростковый возраст. Он учится как подорванный - потому что знает - оплатить его учебу будет некому. И кружки-секции не посещает - разве только бесплатные - потому что нет ни времени из-за учебы, ни денег - потому что папа пенсионер не может соответствовать требованиям сегодняшнего дня.
Если полагаться на то, что мама вырастит - так мама-ровесница (или почти ровесница) - тоже на пенсию идет в 55. А в случае молодой девахи, сошедшейся с 40-50 летним мужиком - то в большинстве своем с образованием у них плохо, они ищут папика и работу домохозяйки на шее у этого папика. Поэтому с добычей ресурсов подобной мамой ситуация - крайне проблемная. Если только она не отловит молодого содержателя и не отправит в отставку старого мужа.
Но зато в 50 (или около того) папа страшно гордился, что сумел дите замастрячить, м.б.даже молодой девахе. Которую вполне устраивал состоявшийся в жизни папик, в отличие от голодранцев-ровесников. Причем, пока дите подрастало - и деваха подросла. И поняла, что с 60+ летним мужем в постели стало менее интересно, чем с ним же в 50...и начала чесать репу и прочие части тела - как выйти из ситуации? В более выигрышном положении те ОМП, кто сумел родить поздних детей от жены-ровесницы или почти ровесницы - они хотя бы старятся вместе и адекватно относятся к ситуации.
Вот только ребенку от этого не намного легче.
Крафт, желание считать себя орлом до седых волос во всех местах - оно насквозь понятно и объяснимо. В природе человека себя любить. Вот только когда начинают превозносить себя за счет попытки опустить других - тогда возникают сомнения в адекватности самооценки.
Что же касается красочных описаний вонючего пельменя с кишкой...оно, конечно, образно. Только, понимаете, в силу особенностей гормонального фона запах от тела мужчин значительно более выражен, чем от женского тела. Более того, большинство женщин тщательнее относятся к проблемам гигиены и содержания собственного тела. Увы, в отличие от мужчин. Говорю как врач, отработавший на приемах. И я даже не рассматриваю пациентов, пришедших по поводу заболеваний - в таких случаях без обсуждений, человек болен. Я до сих пор не понимаю - как можно идти на профосмотр - и не мыться перед этим. А в день проходит не один десяток "условно здоровых" ОМП. И после них в кабинете находиться трудно. Запах - хоть топор вешай! И на это жаловались очень многие мои коллеги-женщины.
Та же самая картина в общественном транспорте (за последние несколько лет ездила в автобусе несколько раз - картина не меняется в лучшую сторону). Легче в магазинах - там народ порассеянее движется. Но тоже - от многих запах нестираной одежды и немытого тела.
Вы правда предполагаете, что у немытых ОМП их МПХ розами пахнет?
Вы можете сказать, что бреетесь-моетесь кажен день и после каждого посещения туалета. Возможно. Но на вас одного приходится пятеро немытых-небритых.
Вас бы на врачебный прием посадить на недельку...Хотя нет. Иллюзии должны сохраняться.
Это - в свете рассуждений о поздних детях и негодности 35-летних для секса - каким именно боком?
При всей витиеватости подачи мыслей Марой - нить рассуждений ее без200граммовым мозгом все же прослеживается. Ваши отрывочные фразы, увы, даже в Маровскую систему не выстраиваются...
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
.
Ахринеть!!!!
ща пока не забыл на многаубкф, которые по традиции не четал, атвечу с небольшим вкраплением гугушек.
Не секрет, что все мы знаем и хотим детей от трех. (ну почти все, есть же и иплане, которые не в курсах)
Происходит это по причине:
Воспроизводство себе подобных: 1-2 несовершеннолетних. Это происходит от одной/го эм и жо. Строго!
А вот размножение это от трех несовершеннолетних из одной дырке с пульсом! Опять же строго!
Все эти РСП, неполные семьи и так далее, не удовлетворяющим условиям природной задачи,
могут идти наxуй, астольные пруцо!
Йа доходчева пейшу?
Вы слышыте меня, бандерлоги?(с)
Так всякие прочие РСП, с одним, двумя, кучей прицепов, от разных ацов, не удовлетворяют условиям мудроприродной задачи.
Всего лишь по одной причине: размножка это трое от одной песды с одним и тем же ОМП.
Примерно так и/или почти так объяснял фольксам.
Причем природе без разницы что и как происходит, знаешь ли ты закон или нет.
Так же природе абсолютно похуйц знаешь ты это или нет, и не удовлетворил её задачу.
Отсюда этот Шучутельский увод из семии, где напр. у мну есть фаза воспроизводства, но нет размножки, смотрица б/п весело!
От каждой дырки с пульсоми мне по дефолту нужно извлечь от трех несовершеннолетних.
Ну йасно!? Вроде задачки то для первого класса атосо-приходской школы!
Так вот, лень искать матьеёматематическую формулу, описывающий данный процесс. Кто понял, найдет если не лень.
Ну и теперь дойчики пруцо от осознания того факта, что они сделали всё прально!
Да, и баба в р.д. щаслива, хоть и КС было. (ей 42)

Позволю себе не согласиться. Оптимальная разница - 8 - 10 лет. При бОльшей разнице - начинается разница восприятия из-за разности поколений.
А так где-то попадалась статистика - разница в возрасте 8-10 лет, ЗБ, высшее образование жены - факторы, способствующие долголетию мужчины. (Случаи, рассмотренные на АБФ, в статистике не участвовали)).
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
О!
Слова не мальчика, но мужа !(с)
Я давно подозревала, что свои истинные способности вы тщательно скрываете - не дай бог, подумают, что умный. А так - гугу да гугу, и хрен что поймешь. Угу?
RinaRi, йа не хочу твоимногабукф оспаривать или переубеждать!
Мы жывём в мире, описанным физикоматематическим езыгом, вот и все.
Где у ОМП отводится более прогрессивная роль, чем бабе.
Поэтому природа просто и тупо ебошет тупорылых бап в климакс, с затуханием деторожки.
Просто и эффективно издеваецо над бабьей яйцеклеткой, гугушкибял.
У омп другая картина, что в 45+ лет даже с/г в норме, ну я как такой впример,бггг
Тебе понятно что хочу донести?
Не дырки, возомнившие себя с пульсом после 35 лет,
а по некоторым сомнениям, что уже и после 30ти, рулят.
А рулит именно размножка. Отныне и вовеки атос!
Мы жывём в мире, описанным физикоматематическим езыгом, вот и все.
Где у ОМП отводится более прогрессивная роль, чем бабе.
Поэтому природа просто и тупо ебошет тупорылых бап в климакс, с затуханием деторожки.
Просто и эффективно издеваецо над бабьей яйцеклеткой, гугушкибял.
У омп другая картина, что в 45+ лет даже с/г в норме, ну я как такой впример,бггг
Тебе понятно что хочу донести?
Не дырки, возомнившие себя с пульсом после 35 лет,
а по некоторым сомнениям, что уже и после 30ти, рулят.
А рулит именно размножка. Отныне и вовеки атос!
- Учитель Истории
- модератор
Понятно.
Непонятно только, почему с таким смехом об этом рассказывали, да ещё и дураком обозвали. Как по мне, так человек поступил по отношению к Вам ответственно.
Я второй жене перед первым сексом тоже приносил такую справку, и тоже добровольно. Она отнеслась к этому положительно. Хотя, возможно, тоже посмеялась с подружками: «А мой-то, дурак, мне даже справку по ЗППП принёс! Хи-хи-хи-хи».
Ещё один вопрос. А как бы Вы отнеслись к тому, если бы мужчина попросил у Вас аналогичную справку? Только честно.
Вопрос ко всем женщинам.
ггг не, БЯ это такой ацтой, что они там и сами не понимают, где жывут.
Хотя хз, может всё такэ догадываются.
Но всё равно БЯ рано или позно умнажается на ноль.
Хотя бы хреновой генетикой.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ща с/ж покажу как пример йунова роллера в 71 год, так изойдут словесами, дескать... ай, нуихнахуй!
Зы, а йуный то накатывает в сезон под тыс км, в его то годки...
А джона с кучей болячек не спортивна, да ещё рулить пытаеца аленем.
И так у них постоянно, это то, что как говорится, бабья проверка на зн. Вечная, сцуго.
Хотя хз, может всё такэ догадываются.
Но всё равно БЯ рано или позно умнажается на ноль.
Хотя бы хреновой генетикой.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ща с/ж покажу как пример йунова роллера в 71 год, так изойдут словесами, дескать... ай, нуихнахуй!
Зы, а йуный то накатывает в сезон под тыс км, в его то годки...
А джона с кучей болячек не спортивна, да ещё рулить пытаеца аленем.
И так у них постоянно, это то, что как говорится, бабья проверка на зн. Вечная, сцуго.
Учитель Истории, так дурак не потому что справку принес, а потому что попал а такую ситуацию, что надо к врачу идти. И вообще, когда он пошел анализы сдавать мы и думать не думали, что у нас будут какие то отношения. Так что он это для себя сделал, а не для меня вовсе.
Крафт, ну мы разными словами об одном и том же говорим, ё-моё!
Я раскатала многобукофф на тему о том, что в 45 - да, это еще старость молодости (или молодость старости) и все классно. И с/г в норме и девки молодые любят, и тетки облизываются - все круто!
Только на состоянии 45-летнего не останавливается тот самый "прыжок из п..ы в могилу". В смысле организм постепенно снижает обороты. И в 60-65-70 - это уже немножко не то, что было в 45. Даже себя с собой сравните - гормональная буря 18-20 лет и теперешняя реакции на ОЖП.
Мне понятно.
Остался единственный вопрос: примерно после после 45- 50 у женщин и 55-60 у мужчин фертильность теряется практически полностью.
В смысле можно откопать единичную яйцеклетку у ОЖП и полусдохших сперматозоидов о ОМП. Но с размножением как таковым - уже швах и у тех и у других.
Причем, очень многие из них почему-то продолжают заниматься сексом без надежды размножиться.
Что с ними делать? Варианты: 1.кастрировать (отрезать и зашить соответственно половой принадлежности) 2. пристрелить, чтоб не мучились в тщетных попытках размножиться 3. отвезти на Нарайяму, нехай затрахивают друг друга до смерти.
Как праильна? Гугу?
- Repka
- посвященный
Читая темы форума все эти годы и участвуя в обсуждениях, я постепенно пришел к выводу, что большинство Ж не способны не только к анализу информации, но и к ее систематизации.
Чукчи в своем подавляющем большинтсве эмоциональные писательницы, и иногда гонят такую пургу, что вокруг один туман. Это даже Апрель подтвердила.
УИ, в вашем вопросе - уже и ответ. Вы правда считаете, что есть такие женщины, которые на просьбу мужчины (цветы-романтика_конфеты и прочая мишура) - вдруг :"Ты, эттааа, справку принеси из кожвендиспансера, СПИД-центра и районной полУклиники, что ты здоровая и тогда мы с тобой в койку пойдем" - не распушит все имеющиеся перья?
Хотя в наше время просьба насквозь адекватная, спору нет. Я знаю статистику по ЗППП, ВИЧу, гепатитам. И все нарастает каждый год...
И честно говоря, не знаю, как правильно должно быть. Только сознательность самого человека или?.
А у меня была такая справка))) Но я так и не осмелилась ни показать ее, ни попросить о том же)) Потом повторно проверилась и вздохнула с облегчением)))
Вообще, мне кажется, это отголоски коммунизма, где все люди сестры/братья, торговля, договоренности запрещены. И все ходят, сами себе на уме - надумывают, додумывают и придумывают. А потом еще удивляются откуда у них столько проблем.
Вот даже здесь - в 12 пунктах правильной жены - если жена "торгуется", договаривается - то не годная... А как по другому-то, если ты не экстрасенс? ))
Вообще, мне кажется, это отголоски коммунизма, где все люди сестры/братья, торговля, договоренности запрещены. И все ходят, сами себе на уме - надумывают, додумывают и придумывают. А потом еще удивляются откуда у них столько проблем.
Вот даже здесь - в 12 пунктах правильной жены - если жена "торгуется", договаривается - то не годная... А как по другому-то, если ты не экстрасенс? ))
- Учитель Истории
- модератор
Господи, как все сложно-то, оказывается. И не очень благородно, и... вообще 8)Laktoza писал(а): ↑23.11.17 10:38Учитель Истории, так дурак не потому что справку принес, а потому что попал а такую ситуацию, что надо к врачу идти. И вообще, когда он пошел анализы сдавать мы и думать не думали, что у нас будут какие то отношения. Так что он это для себя сделал, а не для меня вовсе.
Но Вы не ответили на вопрос. Ваша реакция, если бы у Вас попросили такую справку?
Да ну..Значит она лучшая из лучших.
Смысл менять?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Лучше не думать об этом и не подготавливать почву:))
Проблему нужно решать по мере их поступления. Ничего не знаешь, об этом не думаешь и спи спокойно.
Учитель Истории, у меня нет ответа на Ваш вопрос, от того и не отвечаю.
К слову, справку мне тоже никто не показал. Сказал, чист и ладно. Думаю такой мужчина, как мой муж, не стал бы с этим шутить.
К слову, справку мне тоже никто не показал. Сказал, чист и ладно. Думаю такой мужчина, как мой муж, не стал бы с этим шутить.
- Учитель Истории
- модератор
Ну, зачем сразу - менять?
Вот ты картошку любишь? И я люблю. Так ведь к картошечке-то хороши и лучок, и маслице, и селедочка, и лучок, и водочки стопочка из холодильника...
Но зачем же картошечку-то менять? Неее, не нать менять 8)
- Repka
- посвященный
Черт, надо б было написать для понимания, что, например, в основе химических процессов лежат физические, но изучают химию, как специализировнное направление.
Да. Рассеивание энергии отношений, их уровня.
Ты хочешь поговорить про всех ебланов или про частности из них?
Ещё, бял, раз:
воспроизводство в паре- два ребенка одинаковых ДНК! * где один ребёнок в паре это такое слабенькое вос-во.
размножение в паре- от трех детей с одними ДНК!
Тут тебе вроде все понятно!?
Ебя другую бабу, мне необходимо или слить балоны или идти в размножку!
А если мне в моей паре только удалось воспроизвестись, то нах мну другая баба, если я с первой не размножылся?
И буду только накручивать себе круги, что в итоге приводит к адскому ржачу той же тупохитровыебанной природы?
Вот форумные КТ и этот дурачог ТУ размножылись.
Им по чеснаку нужна другая баба, где от трех... ну йасно?
Как и что у них с с/г это их случай. Они сёравно будут ебошыдь в своей башне на от трех...
Вам, бабам, все не понятно, что у нас спермики мало того ,
что меняются каж две недели, так их ещё в ахуительном кол-ве штампуем.
А ваша ЯК, данная с рождения, тупо гаснет.
Даже после 35 лет, если выловят ЯК по виду норм, то это не гарантирует генетических дефектов при берке.
А вот по спермикам не так!
Ну вроде всё, нашли консенсуз?гугуша
Зы, та же хрень с РСП. Мало того, что надо хотя бы воспроизестись в паре, так ещё на прицепа нужно тратить ресурс,
что по факту на чужые гены, что далее фактически забирает ресурс от твоего нерожденного несовершеннолетнего.