Муж ушёл за один день.Помогите.
Тебе у меня нет никакого желания что-то объяснять. Если интересно, заведи тему, спроси, народ отпишется. Я далеко не все темы на форуме комментирую. Захожу только туда, где "цепляет".
Рыжжжая) правда, закончим, а то так и до оскорблений дойдёте.
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
видимо, личные высказывания в мой адрес «у вас не семья» и так далее были адресованы не мне, а этой «перспективе». Кстати, все критикующие высказали мнение, что я «на самом деле не простила». Чем это отличается от моих высказываний о разведённых женщинах?) и в том и в другом случае - субъективные суждения. Так на что вы обижаетесь?
Если подключить психологию: обижаетесь вы на то, что задевает в моих комментах вас или других женщин, с кем вы по сути схожи. И чем больше поток негатива, тем «ближе к истине». Я никогда не злилась и не реагировала оскорблениями на заявления о моей семье, потому что мое «внутреннее ощущение» от них не меняется.
Дотронулся,кстати.До плеча. Пытаюсь собрать жалкие доказательства того,что я не просрала этот бой((
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Я вчерашнюю ситуацию вижу немного по-другому.Он ушёл со стойким ощущением,что он мне не нужен.Мы и Правда так вели себя по отношению друг к другу в последние полгода.Своими словами я лишь Хотела донести,что именно он нужен,что я готова поменяться ради нас.Что услышал он,я не знаю. Если он подумал,что я готова присмыкаться,пусть,но это не так.Моя жизнь тоже идёт,она стала более интересной после его ухода,мне нравится,как я живу сейчас.И права Woman,говоря,что я не наложила на себя никаких клятв.Если вдруг мне встретится моя судьба,я не собираюсь его отталкивать.Я открыта всему новому,но пока готова принять его. Что будет дальше,время покажет.
Woman,вам лично не кажется забавным сама возможность обижаться на буковки на мониторе? :D
Или вы всё таки опять о себе?
Или вы всё таки опять о себе?
Да не просрали.Вы сделали то, что посчитали нужным сделать, значит сделали все правильно. Вам же не одобрением форумчан жить нужно, а своими ощущениями. Вам хорошо стало от разговора? Ну не хуже, чем до него было - и значит все хорошо.
Не думаю, что Вы когда-то пожалеете о сказанном. Раз решили помахать лапками в сторону сохранить семью - значит и шаг в эту сторону сделали. На его территорию не залезли, так просто, лапкой махнули
Время идет, родители то его никак ситуацию не комментируют, ничего не говорят? Тоже сидят ждут наверное?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вооооот правильно!! И события еще будут, вот увидите. На основании которых решение само собой придет. Не торопитесь.
Я бы тоже выпила с вами всеми кофейку,ме здесь приятно находиться.И даже в Питер бы смоталась на пару дней,но пока с финансам туговато.Уже еду к приятельнице в другой город на нг-билеты на поезд такие дорогие,я даже и не думала!!!Рыжжжая писал(а): ↑29.11.18 08:27Не по темеКармен! И остальные питерские форумчанки!
Я очень часто не соглашаюсь с вашим мнением, часто спорю (надеюсь, у нас получается тот самый интеллигентный смачный срач, от которого и удовольствие можно получить и вынести много полезного). А не собраться ли нам накануне НГ, просто кофейку попить в реале где-нить в центре? Если кто-то, хочет сохранить свою анонимность и откажется, не обижусь ничуть. Все ок. А если готовы, - пишите в личку!
Автор, прости за предложение именно в твоей теме. Располагаешь, если честно! Я б и с тобой в реале кофе с удовольствием попила, но ты далековато.
Автор) война проиграна, бои закончены. Сейчас у вас была вылазка партизан, с целью проверить, имеет ли смысл собирать силы для новой войны. Если вы не видите смысла, повторюсь, вы всегда можете сказать мужу, что разговор состоялся на эмоциях, был продиктован жалостью к ребёнку и к реальным вашим чувствам отношения не имеет. Мое мнение - оцените его реакцию на вас в его следующий приход, и двигайтесь от этого.
А нужна ли вам новая война - вам действительно нужно подумать ещё и не раз, потому что она будет тяжелой. Возможно, она действительно вам не нужна, а разумнее отступить. Решать только вам на основе ваших «внутренних ощущений», и никому больше)
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Tomica, предлагаю нам обеим продемонстрировать, что мы адекватные люди, и закончить спор)
Мне хорошо,потому что теперь он все знает и мне не придётся изображать,будто мне все равно.Он знает,что не все равно. Но все,что я сейчас делаю,я делаю для себя и ребёнка,не для того,чтобы ему показать-мол,смотри,что ты потерял. Ещё раз повторю-меня устроит любой исход,я уже ничего не боюсь
В любых вариантах ответа на вопрос "что делать?" есть одно общее слагаемое - это "займись собой и ребенком". По любому к позитивному жизнерадостному незамороченному человеку люди тянутся. А там время покажет, что нужно добавить к этому общему слагаемому.
Родители молчат.Свекровь только мне рассказывает истории,как у других все тоже плохо в отношениях,но он все же вместе.Свекрови вчера рассказала,что сказала ему.Она поддержала,конечно.Ей же тоже не хочется,чтобы все вот так закончилось. Он был очень трудным молодым человеком,когда мы встретились.А тут я,с высшим образованием,с любовью у нему без границ появилась.Он и пить-курить перестал,учиться-работать-путешествовать захотел.В глазах матери стал в адекватного мужчину превращаться,когда они сами уже не знали,как его остановить. Они мне благодарны за это,хотя никаких усилий с моей стороны не было,я просто любила.
Корону-то сымай! Сымай! Примерила, и хватит!
Вряд ли она именно это имела в виду. Послушайте, если Вы действительно готовы ждать до лета и принять его, то что надо таки ждать, а не высматривать свою судьбу. Иначе потом, какой бы выбор ни сделали - будете сомневаться, а правильный ли он.
Ага. А то вместо итак не очень большого шанса стать любящей женой при любящем муже, поимеете стезю несчастной великомученицы
Эх, блин, далеко я от Питера, моего любимого города интеллигентных распиздяев!
Хахаха,да какая тут корона?подверженная я королева.Просто объясняю,почему его семья так хорошо ко мне относится.Много хорошего было,да и пока живём вместе,никаких претензий друг к другу не заимели.Блин,классная у него семья все-таки.
- aurora_borealis
- старейшина
Прекрасно, что озвучили. Кто станет выполнять ваши желания?
Мужчина нормально отреагировал на слова. На действия Автора он отреагировал бы иначе.
За что презирает? Сказать собственному мужу о том, что любишь его и хочешь сохранить семью - это подло, морально-низко и не заслуживает уважения?
Так это хорошо. В таком случае у этой семьи есть шанс на обновление отношений. Так всегда бывает: что-то умирает, а что-то рождается. Вот сейчас у Автора умерли иллюзии и фантазии насчёт того, какой должна быть её семья и супружеские отношения. Но зато в ней родилось то, чем она уже успела поделиться с мужем:
Так рождается любовь и преданность. Это способно исцелить любые, зашедшие в тупик отношения.
Женщину? Женщины не получают удовольствия от того, что осознанно рушат чужие семьи и причиняют боль ничего не сделавшим им людям, а особенно, детям.
Вот и отлично! И внука любят.
Хорошо, когда у ребенка есть много любящих его людей.
Хорошо, когда у ребенка есть много любящих его людей.
Вы мне лучше посоветуйте,куда съезжать.Вариант первый-к маме на другой конец Москвы.Район тот ненавижу,никого там не знаю,жить там категорически не хочу,но зато мама рядом,с ребёнком поможет.Вариант 2-в ипотечную квартиру при условии,что найду место в школе. Район обожаю,у меня и ребёнка тут друзья,досуг,жизни здесь больше,свекры в соседнем подъезде,хоть и бывшие. Квартира только нам двоим,жить в ней можно,не вкладываясь в ремонт.Но свекры уезжают на полнедели,значит с ребёнком я буду одна,фактически.Тяжеловато на случай болезней.
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Хороший вопрос.Свои желания относительно нашей с сыном семьи выполняю я.Свои желания по изменению ситуации тоже я.Цементный завод-я!Погрузка угля-я!.
Я б в ипотечную съезжала. Но сначала по ней надо договоренности с ББМ достигнуть! Вам ее еще попилить надо, решить, кто будет платить оставшуюся часть ипотеки: порозь, вместе, в каких долях.
Свекры рядом. То есть помощь от них ровно та же, как и сейчас. Справляешься же без мамы. А с ними очень ценно связь сыну сохранить. И они и дальше тебе благодарны будут, если умудришься. Как я понимаю, они и тебе отнюдь не чужие люди. Это дорогого стоит.
Свекры рядом. То есть помощь от них ровно та же, как и сейчас. Справляешься же без мамы. А с ними очень ценно связь сыну сохранить. И они и дальше тебе благодарны будут, если умудришься. Как я понимаю, они и тебе отнюдь не чужие люди. Это дорогого стоит.
Последний раз редактировалось Рыжжжая 29.11.18 11:14, всего редактировалось 2 раза.
Не все,но Вы зачем-то это делаете.
Если человек удовлетворен жизнью и уравновешен,то на "предположение о муже автора" напомню(!) в заданной ТЕМЕ он (она) высказывает свое "предположение о муже автора",аргументированное,а не срывается на "предположения" о собеседнике.
Я свои предположения аргументировала описанными фактами,Вы-своими эмоциями.
А "отзеркаливание" это другое,это примерно это:
Знаете,я люблю логику.
Собираю анамнез,смотрю анализы и ставлю предварительный диагноз
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Именно.
Пока ипотеку фактически платят квартиранты.
ББМу понадобилась квартира но он не поехал в эту ипотечную.Значит войны не хочет.
Справляюсь.Я тоже хочу в ипотечную кв больше.Я ее сама выбирала,эх... насчёт договоренности с Ббм-это все будет только на словах,документально ничего заверить нельзя,пока она в ипотеке.Если найду местечко в школе,смогу выплачивать ипотеку сама,а его часть пойдёт на досрочное погашение. Выплатим и дальше решать будем.Рыжжжая писал(а): ↑29.11.18 11:10Я б в ипотечную съезжала. Но сначала по ней надо договоренности с ББМ достигнуть! Вам ее еще попилить надо, решить, кто будет платить оставшуюся часть ипотеки: порозь, вместе, в каких долях.
- aurora_borealis
- старейшина
Какие мысли у вас есть на этот счёт? Как станет действовать, чтобы достигнуть желаемого?
Это развод, а Автор хочет сохранить семью.
Это был бы верх наглости!Ну не до такой же степени ему плавать на нас.Он прекрасно знает мое отношение к этой квартире,как она мне дорога.И перевести свою шлюху в место,которое я выбирала,это за гранью.Такой войны ему точно не надо.
Кармен, вы логически обосновали своё мнение, но сделали это унизительной для автора форме. Вопрос: зачем? Опять же, ответьте на него себе сами. И желательно честно. Я вступилась, так как посочувствовала автору, и дала сдачи за необоснованный пинок. Автор адекватна и в пинках не нуждается) Да, признаю, не стоило этого делать. Но ничего в этом нет, во многих темах поступают так же, и вы заслужили, за грязь и пошлость, которую выплеснули в комменте. А мое видение вас основано на том, что ваша болезненная гордость читается во многих комментах. Мое мнение: следствие травм, полученных в МПО. Так же это мое субъективное видение вас) У вас видение меня также субъективно.
Так же предлагаю закончить спор, как и ранее)
Я благодарна Кармен за ее мнение.Оно созвучно с моим,в теории.Я сама удивляюсь,куда делась вся моя гордость,почему я не чувствую боли,почему нет никакой обиды,просто вакуум. А раньше громче всех кричала,что если измена,то сразу развод! В жизни все сложнее оказалось и развод представляется мне самым простым и логичным путём,но кто же идёт по простому пути?
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Как я поняла,Woman считает,что несмотря на то,что я сказала,я не повязана по рукам и ногам,у меня есть место для манёвров и никто не запретит мне передумать. Как-то так.