ну и не читай, тебя раскачеливает
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
кот офигенный))
ну и не читай, тебя раскачеливает
кот офигенный))
ой, ну до ТАКОГО меня даже сбежавший из вольера медведь не напугал
не раскачеливает. Но говорит о душевном состоянии того, кто так пишет.
Нудануда. И мыслей "Кому я нужна ?" - тоже нету ?
Ну какие то базовые ценности остаются.
Уже есть.Я ,говоря о метамарфозе и деформации,назвал это опасным ещё и потому,что эти изменения очень легко применяются,незаметно подменяя старое- новым.Птица-синица писал(а): ↑21.04.21 18:32общем и целом осталась прежней. Не такой наивной, не такой влюбленной, с более четкими границами, с более острыми зубами и с более сильными крыльями.
Оно как бы обращайся, если чо, но бороться таки лучше с причиной, а не со следствием. Это я тебе как доктор доктору. 8)
но ведь мы все меняемся в течение жизни, это неизбежно. Я как раз про базовые ценности - они неизменны, имхо. Я смогу перешагнуть через себя, но мне будет очень плохо.
обращусь :D
Само собой. Но иллюзий у тебя нет уже, есть фантомные боли. Их лечение сильно проще, и методика в целом известна. Ты, допустим, не понимаешь, как работают индусы. Но это потому, что не имеешь практики, рассуждаешь с точки зрения логики и знания себя. Но ведь ты себя не очень то и знаешь. Вряд ли ты ожидала от себя тех реакций, которые имеются. А значит - не можешь знать свои реакции на другие нестандартные для тебя моменты. Думаешь - зря мужикам рекомендуют Т10Д ? Помогает далеко не всем, но многим. Помогло и мне в свое время, хоть и не так эффективно, как ожидал. Бж я не расхотел, но научился хотеть и других женщин тоже. 8)Птица-синица писал(а): ↑21.04.21 19:46А причина - иллюзии. С ними и бороться. Имхо.
Борьба - она в голове, а не снаружи.
Я не говорю, что хочешь. У вас, женщин, это может быть иначе устроено. Но принцип сохраняется - у тебя на него физический зацеп. Скажи, а при мысли о сексе с другим мужчиной брезгливость тебя не останавливает как одна из причин ?
Хехе. Женщине для этого голову ломать особо не приходится. Достаточно регнуться на СЗ и для начала начать общаться. Для этого никаких усилий или особого времени не требуется. У тебя был такой опыт ?Птица-синица писал(а): ↑21.04.21 20:13меня вполне себе привлекают мысли о сексе с другим мужчиной, меня не привлекают мысли искать кого-то для одноразового секса.
мой прошлый опыт - это БМ, найденный на СЗ. Единственный, с кем я с СЗ встретилась в реале.
Так познакомься сначала)
Иди ты к черту, в самом деле:
с ARом мы собирались кататься на лошадках в мае, по хорошей погоде. Надеюсь, получится :D
ну так Зануда-то настаивает именно на одноразовом
Привет, Синичка.Птица-синица писал(а): ↑21.04.21 20:04Но я не хочу БМа как мужчину. Хз, от чего меня крыло. Мне показалось, что именно по "прежней семье". Потому что накрыло только тогда, когда я, муж и дочь были помещены в привычную обстановку и вели себя, как раньше. Вот и тряхануло...
Канал и открылся. Спонтанно.Птица-синица писал(а): ↑21.04.21 20:04я, муж и дочь были помещены в привычную обстановку и вели себя, как раньше
напомнило чье-то высказывание про конец света: Вы думаете, конец света это момент, ррраз и все? Нет, это процесс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей