Возможна ли 1 партнерша на всю жизнь?
Серая_мышь,
Поверь,замужние бабы дрейфят идти в ресторан ,где эту шлюху могут увидеть .
Мне не попадались замужние ( которые обманывают).
Поверь,замужние бабы дрейфят идти в ресторан ,где эту шлюху могут увидеть .
Мне не попадались замужние ( которые обманывают).
ой, чот Вакарчук вспомнился на последнем концерте у нас
Стриляй!!! Скажи чому боишься ти зробити цей останний крок?!
а какая-то пи3да купила себе рядом со мной место для своей сумки. Вот это понт - купить на концерт билет за 200 евро для своей сумки
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
только честные попадались?)
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
легко! у меня подруга гостила, после развода, я у всех ее ухажеров паспорта проверяла и фотографировала, потом только с ними отпускала. все показывали, без вопросов.
Nura Berg,
Замужние предлагали себя и не раз.
Гнал их в шею.
Замужние предлагали себя и не раз.
Гнал их в шею.
- Учитель Истории
- модератор
- Серая_мышь
- аксакал
С безразличным вообще не нужно идти
зачем время тратить и свое, и его.
А если нравится, то пойти и по крайней мере предложить заплатить за себя. Но чет, кмк, если не дать, то большинство Мэ все равно сольются, даже если Ж за обоих заплатит.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:

А если нравится, то пойти и по крайней мере предложить заплатить за себя. Но чет, кмк, если не дать, то большинство Мэ все равно сольются, даже если Ж за обоих заплатит.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я б постеснялась просить паспорт. И меня бы аналогичная просьба задела.
Патамушта ннада делать как я говорю: пришла, увидела, победила... и усяпала с напушки

А он потом пускай звонками достает. Если с постели встать сможет :D
- Серая_мышь
- аксакал
lady Cat, не, Коша, я п нишмогла. У меня на малознакомых Мэ это... не знаю, как будет женский аналог "не стоит", но суть, думаю, понятна)
Та я вот тоже, если честно. Мож она с половиной города переэтосамое, а перед ней тут орла разыгрывают.Серая_мышь писал(а): ↑09.02.21 22:17Я чет и Мэ, готовых тыкать в первую встречную бабу не очень понимаю
Не, что "ябвдул" - понятно. Тут кагбэ инстинкт и чистая физиология, типа "щелк - зажужжало".
Но реально вдуть? А потом сидеть думать, сколько у нее было таких первых свиданий? И мимо скольких болячек ты сегодня пролетел (но это неточно).
Ну я не знаю... Чот по-моему это надо чтоб от токсикоза аж глаза слезились.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ну мы ж казлыихи, нам же ж только одного и надо :D
Дык это обычный исход когда аффтор забивает на ветку, она либо умирает, либо в ней начинается флуд.Профитроль писал(а): ↑09.02.21 19:54Милена сказала что мы тугодумы, сговорились тут редиски противные и всю тему человеку запортили вместо верности М рассуждаем о вине и сексе)
Ога, секретные.
Есть те которые не дрейфят, хотя верно то, что замужние все же предпочитают не палится. Но при грамотной маскировке вычислить замужнюю бабу на блядках сложно.
Вот если серьезно, попыталась я щас представить, что бы меня сподвигло таки дать на первом свидании.Серая_мышь писал(а): ↑10.02.21 01:51Но чет, кмк, если не дать, то большинство Мэ все равно сольются
И знаешь шо?
Это было бы в одном-единственном случае: если бы мне, пардон за французский, приперло так, что аж зубы сводит. То есть не человек важен, а вибратор на ножках.
Тогда да - veni, vidi, vici. И пускай потом хоть сопли в дУше размазывает - не моя забота.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Оу, да ты нифкурсе

Учись, студент! 

Нуууу... тут иногда встречаются потрясающие учОные с потрясающими открытиями :D
ТАКОГО больше нигде не узнаешь
ТАКОГО больше нигде не узнаешь

Хоть бы ссылку дали, интересно же почитать научные труды и изыскания.
Нюра, ужин столько не стоит

Ну что, решили уже? Место и время первого свидания определяет Ж?

Или дать М возможность путем переборки, предложить более подходящее место.
Мышь, первое свидание с каким будет то? Не с безразличным что ли?
Первый муж меня на фотке у моей однокурсницы увидел и запал. Я его не видела. Он звонил мне по телефону. Обычному, домашнему. Он мне был безразличен, когда я собиралась на первое свидание. Уговорил...

Отправлено спустя 1 час 27 минут 55 секунд:
Вот поэтому и нех платить за кофе с пироженкой. Это компенсация за обманутые надежды. А не сольётся, и отношения продолжатся, так и считаться не стоит.Серая_мышь писал(а): ↑10.02.21 01:51большинство Мэ все равно сольются, даже если Ж за обоих заплатит
lady Cat, Ок, попробую вечерком)
А почему у вас первое свидание =первая встреча?lady Cat писал(а): ↑10.02.21 02:09Та я вот тоже, если честно. Мож она с половиной города переэтосамое, а перед ней тут орла разыгрывают.
Не, что "ябвдул" - понятно. Тут кагбэ инстинкт и чистая физиология, типа "щелк - зажужжало".
Но реально вдуть? А потом сидеть думать, сколько у нее было таких первых свиданий? И мимо скольких болячек ты сегодня пролетел (но это неточно).
Я своих уже знал до так сказать первого свидания (обедве были клиентками).
А если и нет, то контрацепцию никто не отменял.
Йоу. Так чо ? Ваз можна , или таки ну её нафиг ??
-
А по инерции, я перед этим тему про СЗ смотрела)) да и вообще - народ часто в нете знакомится, даже если не про сайты знакомств речь.
Ну ок, например, общались по работе до этого, тоже частая ситуация. Ну так я и знаю его ТОЛЬКО по работе, а чем он живет-дышит? может, он за Зеленского голосовал, это ж диагноз! :D
Что за пожар такой, что надо аж бегом? Последний день Помпеи?