Это конец? Отношения. Финансы. Быт

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Onufriy
бывалый

Сообщение Onufriy » 07.06.21 23:28

SilentForest писал(а):
07.06.21 10:46
Кстати, автор, хотите офигенную тему про неё?. Тока я с тлф, могу опечатываться, не обращайте внимания.
И причем тут эта история?
Захотелось ее хоть куда нибудь выложить? :facepalm:

SilentForest

Сообщение SilentForest » 07.06.21 23:29

Ну будет у Вас ребёнок-бухарь, копия папы. Никчемыш.
Квартира и так останется по наследству.
Или часть её.
Чо важнее, психически здоровый деть или цельная квартира в Москве?
Не дожмёте, не проманипулируете. Он конченый.
Я бы думала о ребёнке и будущем.
Вас устраивает как-то ПОДСТРАИВАТЬСЯ после того, как папа в говно пьяный пришёл?
А если бы ребёнок погиб??

Uborshica
бывалый

Сообщение Uborshica » 07.06.21 23:34

Туся писал(а):
07.06.21 15:06
Автор, вот честно, почитав Вас: а почему Вы, когда муж стал у машины выеживаться, не сели с ребенком в машину, не уехали в город, не забрали вещи и не переехали в ипотечную? Вроде же жильцы у Вас съехали? Да хоть в отель. Это уже просто дно, когда муж пьет и так себя ведет. Зачем все это наблюдать ребенку? Ничего, не переломились бы, успели бы его в сад до работы забрасывать.
Жильцы съезжают через месяц. Скитаться по отелям с ребенком - так себе идея. Да, это дно.
Сегодня у меня было много времени на "подумать". Буду смотреть этот месяц как и что (естественно, не просто наблюдать со стороны, буду всё же стараться создать благоприятную атмосферу).
Если всё останется как прежде - оры, агрессия и т.д. - буду сваливать... похоже, что других вариантов нет...
Autoerotique писал(а):
07.06.21 15:11
Потому что писали уже - автор_ка эгоист_ка.
Не отрицаю, но считаю, что здоровый эгоизм и чувство собственного достоинства - это норма для любого нормального человека.
SilentForest писал(а):
07.06.21 17:13
Нотдринк -
Анонимный форум взаимопомощи при алкоголизме -
Для тех, кто живет с алкоголиком
Спасибо

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
SilentForest писал(а):
07.06.21 23:29
Чо важнее, психически здоровый деть или цельная квартира в Москве?
Я не из-за квартиры замуж выходила.
Про квартиру писала - что здесь все удобства - работа, сад.
SilentForest писал(а):
07.06.21 23:29
А если бы ребёнок погиб??
Да, после того случая страшные картины в голове представляла...
Слава богу, всё обошлось тогда...

SilentForest

Сообщение SilentForest » 07.06.21 23:44

Ну так если не из-за квартиры....
Вас перед Вашим ребёнком унижают.
Человек, который посмел перед малышом нажраться и подвергнуть дитя риску.
Что Вас держит? Вы настолько некрасивая? Я не верю, давно бы разошёлся, протрезвев.

Uborshica
бывалый

Сообщение Uborshica » 07.06.21 23:49

SilentForest писал(а):
07.06.21 23:44
Что Вас держит? Вы настолько некрасивая?
Я уже писала не единожды, что держит.
Внешность у меня хорошая.

SilentForest

Сообщение SilentForest » 07.06.21 23:58

Uborshica писал(а):
07.06.21 23:49
Я уже писала не единожды, что держит.
Внешность у меня хорошая
Близость от дома?
Она дороже влияния отца.
Я щас кое-что почувствовала.
Вы ЗАСЛУЖИЛИ такого мужа.
По Сеньке и шапка.
Вам пох, каким ребёнок вырастет. Вам не нужна нормальная семья.
Когда ребёнок вырастет - Вы, быть может, покажете преимущества.
А сейчас важнее мужа из окуляра не потерять.

Uborshica
бывалый

Сообщение Uborshica » 08.06.21 00:02

SilentForest писал(а):
07.06.21 23:58
Близость от дома?
Она дороже влияния отца.
Я щас кое-что почувствовала.
Вы ЗАСЛУЖИЛИ такого мужа.
По Сеньке и шапка.
Вам пох, каким ребёнок вырастет. Вам не нужна нормальная семья.
Когда ребёнок вырастет - Вы, быть может, покажете преимущества.
А сейчас важнее мужа из окуляра не потерять.
Я написала выше, что если ничего не поменяется - то пок на близость от дома и всё прочее.
Я откажусь от комфорта ради спокойствия моего и здоровой психики ребенка.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Сегодня принимала экзамен у старшеклассников. Сижу, смотрю на них и думаю - а у всех ли этих ребят полные семьи.
Представила, что, возможно, кому-то из них пришлось пережить развод родителей....
Слёзы на глаза навернулись...

SilentForest

Сообщение SilentForest » 08.06.21 00:07

Uborshica писал(а):
08.06.21 00:02
Я написала выше, что если ничего не поменяется - то пок на близость от дома и всё прочее.
Я откажусь от комфорта ради спокойствия моего и здоровой психики ребенка
Что должно поменяться.
Избить жену и уронить ребёнка в люк?.

Uborshica
бывалый

Сообщение Uborshica » 08.06.21 00:11

Тысяча мыслей... (сегодня они были именно про уход из семьи).
Как я объясню ребенку, почему мы переехали в другую квартиру. Почему ему пришлось покинуть свой дом.
Где папа, где его любимые игрушки.
Папа в это время будет разрывать ребенка на части, отбирать.
Как представила весь этот ад - стало не по себе..

SilentForest

Сообщение SilentForest » 08.06.21 00:17

Uborshica писал(а):
08.06.21 00:06
Представила, что, возможно, кому-то из них пришлось пережить развод родителей....
Слёзы на глаза навернулись..
А у всех ли этих детей мама смогла говнюков нах послать...
Аж зарыдала.
Хорошо, что я свою (без мужа даже) ипотеку в Мск закрыла в 2020-м.
Она не поймёт. Это жабо-гадюкинские отношения.
Она не потеряет выгоду. И из сына сделает такого же. Нет там наивности, переживания. Только чистый расчёт.

Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
Чего менжуетесь? Ждёте, что тупой муж женится ещё на одной с пьяных глаз и дитё заделает, бдите?.) Да насрать вам на сына, вам обепеченность нужна и переломать тупого алкоголика под себя

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И Ваш брошенный сын будет таким же жабо-гадюкинским жадобой. :P

Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
Uborshica писал(а):
07.06.21 22:56
По поводу вчерашней ситуации - когда он орал на меня при родителях. Сегодня долго анализировала.
Он полностью спроецировал на меня недавнюю ситуацию с его увольнением.
О Боже!
Буде он чувачелло из мухосранска - кто-то переживал бы о его недавних проекциях?

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Вам насрать, что папа-пьянь с ним шатается. И потенциально папа-убивец.
Вы решили остаться жить дальше.
Зачем, если не ради выгоды?

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 08.06.21 02:07

Uborshica писал(а):
07.06.21 23:37
Жильцы съезжают через месяц. Скитаться по отелям с ребенком - так себе идея. Да, это дно.
а он вообще хочет с вами жить? Вы его спрашивали? мне кажется, вы можете очень сильно удивиться тому, что в вас он не видит того с кем хочет жить.

он не ваша собственность, он "относительно свободный" человек. Он может захотеть жить с отцом. И если это действительно будет так, то чем старше ваш сын будет становиться, тем хуже для вас могут быть условия совместной жизни с ним.

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
вплоть до того, что он может просто уйти и оборвать все контакты с вами. Физически вы не сможете этому противостоять никак. Не думайте, что если это ваш ребёнок, то он будет вас "любить и прочее", в целом, он не обязан. Он не просил вас рожать его или забирать его от отца, если отец ему дорог.

вплоть до того, что на следующий день после вашего с ним переезда, он просто уйдёт жить к отцу. Что вы сделаете? Мне кажется, что ничего. Адрес места жительства отца он знает, дорогу найдёт.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
товарки на форуме и в реале вам, конечно, могут нассать в уши, что ребёнок ко-ко-ко это собственность матери ко-ко-ко, но это не всегда так. Ребёнок принадлежит себе, в первую очередь, особенно если он хоть сколько-то живой и умеющий думать. Вы можете столкнуться не с "борьбой с мужем за ребёнка", а с "борьбой с ребёнком за его место жительства".

Отправлено спустя 23 секунды:
:trololo:

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
у меня троюродный брат ушёл жить к бабке. Ну как ушёл, уехал, улетел на лето и там и остался, за 2 тыс. км. У него были проблемы с отцом (отчимом) и он сказал своей матери, что домой он не вернётся. Это было во время его обучения в школе, классе в 5-6-7 (не помню точно). Больше он дома не был ни разу. Она к нему прилетала пару раз в год, пока он был маленький, потом уже реже стала.+общение по телефону. Ему сейчас 40 лет, его матери 65-70. Она его видит раз в 2-3 года, когда либо приезжает к нему либо они где-то пересекаются, но не более того, потому что отчим живой и его мать живёт с ним до сих пор.

люди становятся свободными не в 18 по паспорту, а тогда, когда их мозг решает, что человек может жить так, как считает нужным. Даже современные бабосуды могут не помочь вам в борьбе с ребёнком (а не с мужем), если ребёнок не будет хотеть жить с вами. Суд не может запретить ребёнку жить с тем родителем, с кем он хочет жить.

Отправлено спустя 17 минут 15 секунд:
материальную и моральную сторону совместной жизни с отцом алкоголиком можно опустить. Ребёнку не важно, что родитель зарабатывает мало или иногда выпивает, если он относится хорошо к ребёнку. Дети, в этом, похожи на домашних животных, которым тоже не важно кто их хозяева.

Vejar

Сообщение Vejar » 08.06.21 02:52

Uborshica писал(а):
Сегодня принимала экзамен у старшеклассников. Сижу, смотрю на них и думаю - а у всех ли этих ребят полные семьи.
А теперь представьте себе, что кто-то из этих ребят живет в "полной семье" и каждый день слышит как родители ругаются и понимает, что они друг друга ненавидят. Как живется в такой семье?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 08.06.21 03:00

Uborshica писал(а):
ведь они так нищщястны... Ведь они лишены такого щщястья - жить в полной семье.... И никогда им в жЫзни более ничего не светит хорошего....
Пипец просто. Вы РЕАЛЬНО считаете, что ребенку расти в такой семье, как ваша, в той, что вы со своим мужем создали - это счастье? Нет милочка, не выдумывайте. Счастье - это расти в семье, в которой люди любят и уважают друг друга, мама в с папой заботятся друг о друге и о детях, подают детям пример того, как надо. Это лучшее из счастий. А расти в змеюжнике с алкашом и терпилой, которые орут друг на друга, где папахен ТАКОЕ чмо, что даже собственная жена его натурально презирает и не скрывает этого, получить ТАКОЙ пример семейной жизни - ну я нинаю, наверное хуже только в детдоме расти, совсем без родителей.
Uborshica писал(а):
08.06.21 00:11
Как представила весь этот ад - стало не по себе..
Вы этого не перенесете, это вообще невыносимо, это (развод) не вынесла ни одна женщина на свете, все, кто пытался уйти от говняных мужей, через 3 дня погибали по разным причинам. Нужно сидеть на месте и не дергаться.
SilentForest писал(а):
08.06.21 00:51
Она не поймёт. Это жабо-гадюкинские отношения.
Она не потеряет выгоду. И из сына сделает такого же.
ее сын растет с отцом, понятно? Это для нее превыше всего. Ну наверное в чем-то она права, время рассудит. Будущая жена сына рассудит. Дом престарелых рассудит... Онкоклиника рассудит... Полиция рассудит... Много, много будет судей, они и скажут, кто был прав.

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 08.06.21 03:03

Uborshica писал(а):
07.06.21 23:37
не из-за квартиры замуж выходила.
Но съезжать-то не хотите из-за не, сами об этом писали.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Uborshica писал(а):
08.06.21 00:11
Как я объясню ребенку
Ртом и правдиво.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 08.06.21 03:14

SilentForest писал(а):
07.06.21 23:58
Вам пох, каким ребёнок вырастет
сорри, а гены то уже никуда не деть

Отправлено спустя 1 минуту :
SilentForest писал(а):
08.06.21 00:51
Вам насрать, что папа-пьянь с ним шатается. И потенциально папа-убивец.
Вы решили остаться жить дальше.
жестко

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
-Alt- писал(а):
08.06.21 02:39
шёл жить к бабке.
по отцу? а отец где?

Отправлено спустя 36 секунд:
-Alt- писал(а):
Суд не может запретить ребёнку жить с тем родителем, с кем он хочет жить.
это точно известно?

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 08.06.21 03:30

Margaritaya писал(а):
08.06.21 03:17
а отец где?
отличный вопрос.
Меня еще прям бесит, что каждый раз когда ОМП забирает своего ребенка от матери с криком, скандалами и судам, то он просто находит тетку на которую спихнуть воспитание.
Это еще хороший вариант, если ребенок с отцом остается жить, а часто у жены забрал, матери сплавил, и айда скакать по пёздам.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 08.06.21 03:35

Margaritaya писал(а):
по отцу? а отец где?
умер. Мать вышла за другого, с новым отцом (отчимом) отношения у него не сложились. Хотя мать живёт с ним до сих пор и имеет совместных детей.
Margaritaya писал(а):
это точно известно?
а что, нет? Суд скажет "мальчик, тебе запрещено жить с отцом"? Может ещё оштрафует ребёнка за неисполнение решения суда? Смешно описаться можно

у товарок мозг не работает дальше чем "суд всё решил и точка!" :lol:

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 08.06.21 03:41

-Alt- писал(а):
материальную и моральную сторону совместной жизни с отцом алкоголиком можно опустить
о как. Круто. А материальную и моральные стороны жизни вообще тоже можно опустить. Ребенок тем и хорош, что он не навсегда ребенок. И когда он вырастает, то вопросы к родителям появляются с позиции не того, кто его сильнее любил, а того, что происходит с его жизнью.
Почему у всех ровные зубы, а ему не ставили брекеты, почему все ходили на кружки, а он не за себя постоять, ни на гитаре сбренчать не может. Почему он учился в шараге, и теперь тока на завод и т.д.
-Alt- писал(а):
он "относительно свободный" человек. Он может захотеть жить с отцом.
оч смешно. Да какой же он свободный, если он недееспособный?
Альт, ты иногда такие с правововй точки зрения странные вещи пишешь, будто Закон не существует. Будто Мораль можно потрогать и будто при конфликте интересов всегда обязана уступать женщина.
В мире розовых единорогов оно может так и есть.
А в средней полосе РФ все иначе.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 08.06.21 03:42

Sawko писал(а):
08.06.21 03:30
отличный вопрос.
Меня еще прям бесит, что каждый раз когда ОМП забирает своего ребенка от матери с криком, скандалами и судам, то он просто находит тетку на которую спихнуть воспитание.
Это еще хороший вариант, если ребенок с отцом остается жить, а часто у жены забрал, матери сплавил, и айда скакать по пёздам.
ты пишешь, прямо как чистая товарка. Может стоит сменить в профиле М на Ж? Хотя бы, что бы не врать сильно, если действительно ты Ж.

И что, отцу не заводить новую женщину? Дрочить в кулак в туалете, как мужу автора? :lol:

Отправлено спустя 48 секунд:
Sawko писал(а):
08.06.21 03:41
о как. Круто. А материальную и моральные стороны жизни вообще тоже можно опустить. Ребенок тем и хорош, что он не навсегда ребенок. И когда он вырастает, то вопросы к родителям появляются с позиции не того, кто его сильнее любил, а того, что происходит с его жизнью.
Почему у всех ровные зубы, а ему не ставили брекеты, почему все ходили на кружки, а он не за себя постоять, ни на гитаре сбренчать не может. Почему он учился в шараге, и теперь тока на завод и т.д.
ну возьми и помоги чужому ребёнку материально, если ты такой добрый) или добрая) :trololo:
Последний раз редактировалось -Alt- 08.06.21 03:44, всего редактировалось 1 раз.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 08.06.21 03:44

-Alt- писал(а):
08.06.21 03:35
Суд скажет "мальчик, тебе запрещено жить с отцом"? Может ещё оштрафует ребёнка за неисполнение решения суда? Смешно описаться можно
все это приколько, можешь и описаться, кто ж тебе запретит?
Только вот пацан САМ не смог бы укатить за 2000 км. Это раз. И Два кто ему билет купил, того и можно принудить исполнять решение.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 08.06.21 03:45

Sawko писал(а):
08.06.21 03:44
Только вот пацан САМ не смог бы укатить за 2000 км. Это раз. И Два кто ему билет купил, того и можно принудить исполнять решение.
его мать?) Ну так она знала, кому куда и зачем покупала билет, парень каждое лето к бабке летал. К её матери, кстати.

определённо тебе стоит сменить М на Ж в профиле. Мужчины обычно умнее. Умные мужчины не позволяют себе писать от имени других или делать какие-то предположения, если не "держали свечку".

ты не входишь в их число. Я полагаю, что процентов на 80 ты точно женщина, ещё на 20% то что ты просто не умный мужчина.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 08.06.21 03:48

-Alt- писал(а):
08.06.21 03:43
Может стоит сменить в профиле М на Ж?
предложение отклонено, автор предложения занесен в список идиётов с отбитым мышлением " если ты ненавидишь ОЖП - значит с нами, если нет - то против нас. " А мне не надо быть "с вами". Никаких "вас" не существует. Есть стайка индивидов, которая кукарекает о свободе и нравственности ровно до тех пор, пока эти свобода и нравственность им лично на руку. А когда это становится невоыгодным - сразу неизбывная тоска по патриархату, домострою, гарему и железной руке кого-то сильного и обличенного властью. И срать и на свободу и особенно на нравственность.
-Alt- писал(а):
08.06.21 03:43
И что, отцу не заводить новую женщину?
отцу помнить, что он РСП и вести соответственную честную жизнь, самостоятельно выполняя СВОИ родительские функции и в перерывах реализовывать свое мужские потребности. Что сложного. Примерно любая баба справляется.
Последний раз редактировалось Sawko 08.06.21 04:10, всего редактировалось 1 раз.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 08.06.21 03:48

Sawko писал(а):
08.06.21 03:48
предложение отклонено, автор предложения занесен в список идиётов с отбитым мышлением " если ты ненавидишь ОЖП - значит с нами, если нет - то против нас. " А мне не надо быть с вами.
лол :trololo: :lol:

мне пох)

Отправлено спустя 44 секунды:
Sawko писал(а):
08.06.21 03:48
отцу помнить, что он РСП и вести соответственную честную жизнь, самостоятельно выполняя СВОИ родительские функции и в перерывах реализовывать свое мужские потребности. Что сложного. Примерно любая баба справляется.
:trololo:
иди дрочи в кулак в туалете) или самотыком тыкай себя, если ты женщина.
Последний раз редактировалось -Alt- 08.06.21 03:55, всего редактировалось 1 раз.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 08.06.21 03:55

-Alt- писал(а):
08.06.21 03:45
ты просто не умный мужчина
ты знаешь, не стану отвечать взаимными оскорблениями.
Я с тобой говорю о смысле сказанного, ты валишься в эмоции. Это плять, самое "мужское" поведение, которое тока может быть, ога :-D
Мое утверждение. Ребенку лучше с самым здоровым, спокойным и денежным из его двоих родителей. В случае с ТСом это мать (с ее слов)
И нет, ребенок не может решать с кем ему жить. по закону до 10 (его голос кстати не всегда решающий) а по жизни пока ребенку нет 14-16 (кто-как созревает) нет, он не может решать.
Я тебе тоже могу вагон историй рассказать их у меня припасено.
И в каждой твое мнение выставить неправильным, а тебя глупым, ибо ты свечку не держал.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
-Alt- писал(а):
08.06.21 03:49
иди дрочи в кулак в туалете)
дык ты определись, чем мне дрочить.
Не, ну правда, Ваше мнение очень важно для нас.
Ежели я ожп, то как-то иначе они дрочат.
Ты ж все знаешь, вон скока инструкций мне выдал.
Давай, не останавливайся, прояви всю мощь своего недюжинного интеллекта в рассказах о моей дрочке, при которой ты явно свечку держал.
:( испанский стыд. Куйню несешь ты, а стыдно - мне.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 08.06.21 04:01

:lol:

Ответить