Кумихо писал(а): ↑23.08.23 11:17
люблю закидывать ногу
на плечоу? Нет, не доминация. Скорее, кульминация
Кармен писал(а): ↑23.08.23 11:17
Когда БЖ поймет что это ей удобно-проблемы отпадут.
И очень часто в ответ-да накера я ей буду делать "удобно"
это ты не учитываешь один факт - унизительно для М, подстраиваться под поипушки БЖ. Да ещё чем манипулируют - ребенком. Я (и не только я) во многих темах писали уже - бабы, издеваясь над мужьями дамребенка/недам - сами отрубают отца ребенку. Впрочем, именно этого вам не понять - были бы мужчиной, поняли бы. У вас нет такого понятия, вы другие. Вы способны унижаться вечно, если вам в чём-то выгодно. Например терпеть василис, если муж - реально богат.
У меня тоже БЖ манипулировала. Первые 3 года после развода, у меня дочка была 3 выходных в месяц, с пятницы обеда и до воскресенья вечера. Пока ей было удобно. Потом она решила, не помешала бы нянька в лице дочи для следующего личинуса 2-х лет (типа брат родился). И началось водилово за нос. После 8ми отказов подряд (дочка начала врать, но я прослышал параллель, пару фраз выразилась точно как бж), я вижу - на меня забивают. И я забил. На 9 мес. Потом на днюху всё же заехал, без особых каких-то надежд, просто поздравить. Всё-таки дочка. С букетом. Обрадовалась, но первый же вопрос - агдетыбыл. Шок. Разъяснил ей, что передвигать из неделю в неделю целых 2 месяца - значит забить на отца. Так выглядит для любого, что ты - не нужен. Ну и что я ждал пока объявится сама. Но и этого кагбэ не случилось. Ну вот, заехал хоть поздравить.
И только это сдвинуло что-то с места. Теперь хоть и не так часто, но хоть раз в месяц уже видимся, иногда 2 (редко правда). Правильно М пишут. Издеваются - уйди в зокат. На какое-то время. А не позволяй издеваться таким макаром над собой, это будет история без конца.
Кармен писал(а): ↑23.08.23 11:17
Когда БЖ поймет что это ей удобно
еще раз. Почему мужчина должен делать так, как ей удобно? Вы что - пуп земли? Бабо насрала, свалила, куями обложила, дитя видеть не даёт. С какой стати М должен делать, как ей удобно? Ей-богу. По нашему восприятию, вы йобнутые тут на всю голову. Не будет мужчина ломать себя, чтобы кто-то сказал айкакоймаладэс. Терять уважение к себе, чтобы к ребенку перекрыли доступ лишь парой месяцев позже.