Jamall_78 писал(а): ↑19.12.25 18:29
бизнеса откуда взялся рабочий ? И как он поддерживался ? Один работник у него был тупенькая жинка? А который раз убеждаюсь, что женЩыны все принимают как должное
Привет! Ты собирался уходить много страниц назад) но до сих пор тут, не понятно зачем? Можешь перечитать тему, можешь не перечитывать и продолжать фантазировать - дело твое. Но мне никакой бизнес никто не "дарил", не "давал поиграться". Я бизнес поднимала с нуля, муж, кстати, с этим, по итогу не спорил. И ответственность тоже была на мне) Можешь дальше троллить, я споритт не буду, ты мне не интересен.
ВолосыНазад69 писал(а): ↑19.12.25 18:16
Во1х, автор была ещё молода. Как оно должно быть не совсем представляла
Да( и по остальным моментам тоже да, увы(
Извиняюсь, еще раз уточню (башка отбита, не могу найти в теме) - как думаете, Страттеру закончить курс или выкинуть? Психиатр назначал на конец декабря очередной курс, я таблами запаслась загодя, у меня они с собой. Или ну их нафиг?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Йожка писал(а): ↑20.12.25 17:03
сейчас грандиозно ушёл от ответа?
Умному сказать нечего?
Джамал пришел потроллить от нефиг делать.
Отправлено спустя 17 минут 59 секунд:
Кармен писал(а): ↑19.12.25 10:06
Так это он сидел на ее обеспечении,она на него пахала за еду,с чего его и бомбанула-бесплатная рабыня отказалась на его бизнес работать а ушла в найм за денежку.
Кармен! Фабиа, Таити, кашка, Татьяна - привет! Извините, кого не при упомнила. Я обратилась к учатковому, взяла направление в СМЭ, отсидела огромную очередь в трампункте, зафиксировала, что можно было зафиксировать, мне сделали КТ (или МРТ, я не знаю) взяли анализы (вроде на алко/нарко в крови, точно не помню). В голове субдуральная гематома зафиксирована.
По поводу больничного - не помню кто писал, я работаю по ГПХ, никаких отчислений мой работодатель не делает. Соответственно, мой б/л им не приходил.
Вызывала врача из частного медцентра, сказала - избили, врач предложил обратиться в полицию, но полицию сам не вызывал. Провел осмотр, я написала откал от госпитализации. Выписал больничный.
Вроде на все вопросы ответила. На что не ответила - напишите, пожалуйста, еще раз. Я не лгу, нк лукавлю, но еслм где-то писала ерунду и пр. - прошу понять, башка не варила, и сейчас впечатление, что память пропала
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
По поводу расторжения брака через госуслуги - если нажать "кнопку" - "нет детей младше 18 лет", то заявление можно подать без проблем, при наличии ЭП и без "детей" в ЛК . Я заявление сформировала и отправила сразу, как оказалась в безопасном месте. Чтобы муж знал, что предстоит развод. Т.к. наш суд не особо-то уведомляет о судебных заседаниях (по печальному опыту знаю). Юрист уведомление отправил по почте - обычной и электронной.