Не хотеть быть тем кем не был - просто, очень просто. Можно даже не вставая с дивана.
Развод, без ненависти друг к другу.
-
- посвященный
Re: Развод, без ненависти друг к другу.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 19.12.20 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ну почему же Волк? Здесь вы мимо)!Я хотела 3 детей от любимого мужа, у меня это есть. Те это мой результат, несмотря на дальшее,здесь уже ставим галочку. Это важный момент.
А вот что еще хотела от брака,даже не думала,теперь время подумать. Личный комфорт уже вырос,с бытом муж помогает. Пока более чем удовлетворена результатом. Просто надо понять, что еще важно мне получить от жизни,от мужчины, что рядом. Не думала над этим раньше.Пришло время
А вот что еще хотела от брака,даже не думала,теперь время подумать. Личный комфорт уже вырос,с бытом муж помогает. Пока более чем удовлетворена результатом. Просто надо понять, что еще важно мне получить от жизни,от мужчины, что рядом. Не думала над этим раньше.Пришло время
-
- посвященный
У вас корона съехала(с)Василиса-премудрая писал(а): ↑19.12.20 13:30Ну почему же? Здесь вы мимо.Я хотела 3 детей от любимого мужа, у меня это есть
Это заслуга не ваша, а природы. Она так устроила организмы. Рожают только женщины, вот вы и родили.
Врунишка.
Если бы это было так - этой и других тем не было бы.
Вася, а когда придумаешь, будешь заставлять мужа это тебе давать? Как это будешь реализовывать на практике?
Тут ничего не могу сказать, у меня настолько сильных эмоций не случалось. Да и вообще, к цветам я равнодушна, как и к подаркам, в целом.
А вот то, что отдавать надо ровно столько, сколько хочется отдавать искренне, я убедилась уже давно.
Потому что отдавая столько, сколько хочешь отдавать сам, ты не ждёшь ничего взамен.
А когда начинаешь отдавать через силу, преодолевая себя, потому что надо, вот тут уже начинаются счёты...
Поэтому, я не отдаю больше, чем могу отдать. Никому, ни мужу, ни детям.
Но и они мне ничего не должны больше, чем могут дать мне.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Как можно мужчину заставить что-то давать? у вас есть такой положительный опыт? У меня нет.
Можно попросить,обозначить, что для тебе это важно и только если он сам захочет это тебе дать, то даст. А по другому как?
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Если бы не хотела этих детей,я бы их не родила, а точнее не так,я бы не довела даже до беременности. Но иметь детей от мужа я хотела и потому рожала. Тем более его желание детей было еще большим. Он и сейчас не против 4 го. Но я уже все. Хватит нам трех.
Можно попросить,обозначить, что для тебе это важно и только если он сам захочет это тебе дать, то даст. А по другому как?
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Боюсь конечно вас шокировать но у женщин есть методы не беременеть. И уже очень давноНенастоящий сварщик писал(а): ↑19.12.20 13:33У вас корона съехала(с)
Это заслуга не ваша, а природы. Она так устроила организмы.
Если бы не хотела этих детей,я бы их не родила, а точнее не так,я бы не довела даже до беременности. Но иметь детей от мужа я хотела и потому рожала. Тем более его желание детей было еще большим. Он и сейчас не против 4 го. Но я уже все. Хватит нам трех.
-
- посвященный
Это аргумент для детского сада.Василиса-премудрая писал(а): ↑19.12.20 13:45Боюсь конечно вас шокировать но у женщин есть методы не беременеть. И уже очень давно![]()
Если ОЖП не хочет рожать мужчине детей у него нет проблем найти для этого другую. Что касается лично вас - вы родили не от того, что захотели сами, а потому что природа вас заставила (рефлекс) + страх потерять своего мужчину отказав ему в возможности продолжить род и этот страх вполне оправдан. Вы же понимаете, что всё что мужчина недобирает в семье - восполнит за её пределами.
Еще вопросы?
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 19.12.20 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Ты в упор не видишь как крутишь мужем...Василиса-премудрая писал(а): ↑19.12.20 13:45Как можно мужчину заставить что-то давать? у вас есть такой положительный опыт? У меня нет.
Надо же...
- Учитель Истории
- модератор
Каша там, а не гроссбух.
Человек ненавидит обожаемого мужа и его раздражают любимые дети.
Это очень, очень большой бух!
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Вот Василиса скоро начнёт книжки читать, подтянет пунктуацию, и вы все ещё увидите!
- Василиса-премудрая
- посвященный
Лактоза
что значит крутишь? Вообще не согласна,это его личный выбор,давать или нет, мне что либо.
Так же как и у меня есть выбор, рожать или нет 4 ребенка которого он так хочет. Он не может меня заставить это сделать
что значит крутишь? Вообще не согласна,это его личный выбор,давать или нет, мне что либо.
Так же как и у меня есть выбор, рожать или нет 4 ребенка которого он так хочет. Он не может меня заставить это сделать
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 19.12.20 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Слушайте, я сейчас видела удивительное явление:
Я расценила этот пост уважаемого Учителя Истории как содержащий оскорбление.
И получила ответ: «Жалоба закрыта пользователем Учитель Истории».
Это как? Не понимаю.
модератор-пользователь УИ рассмотрел жалобу на просто пользователя УИ и принял решение? Какое, можно узнать? УИ решил наказать УИ или он решил простить УИ?

Я расценила этот пост уважаемого Учителя Истории как содержащий оскорбление.

Я нажала кнопку.Учитель Истории писал(а): ↑19.12.20 11:52Чтобы поставить тебе диагноз, медобразование не нужно.
Впрочем, Полясик - медик. И наш диагноз целом совпадает: злобная лицемерная сука.
Заметь, я не хочу оскорбить. Это действительно то впечатление, которое ты производишь.
И получила ответ: «Жалоба закрыта пользователем Учитель Истории».
Это как? Не понимаю.
модератор-пользователь УИ рассмотрел жалобу на просто пользователя УИ и принял решение? Какое, можно узнать? УИ решил наказать УИ или он решил простить УИ?

Последний раз редактировалось nataliak 19.12.20 14:11, всего редактировалось 3 раза.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ага,меня давно это факт веселит. Поэтому жаловаться на действия и слова УИ совершенно бессмысленно,на сайте. Царь блин
Отправлено спустя 57 секунд:
Ага,меня давно это факт веселит. Поэтому жаловаться на действия и слова УИ совершенно бессмысленно,на сайте. Царь блин
Отправлено спустя 57 секунд:
- Учитель Истории
- модератор
Ну от твоего несогласия восприятие не изменится.
Все эти истории про кожаные штаны, ночные покатушки, работу, разведенную подругу говорят о том, что ты пытаешься мужем крутить. Иногда удаётся. Работу поменял, кашеварит, жопы моет, автодом строит. Как ты и хотела.
- Учитель Истории
- модератор
Я же оговорился, что умысла оскорбить не было. Это мое впечатление от того, как выражает себя Василиса. Как выяснилось, такое впечатление она производит не только на меня.
Но, конечно, «обосравшийся волк» - даже более точно и смачно ))
Думаю, ее кто-то приучил врать, оправдываться и юлить (возможно, это произошло в детстве), выдумывать идеальную семейную жизнь с прекрасным мужем и замечательными детками либо изображать из себя жертву черствого мужа, задавленную непосильной семейной жизнью.
Все ее сюжеты - лубочные картинки, имеющие мало общего с реальностью.
А ловить эту барышню на вранье начали едва не с первого дня появления на форуме. Сначала она перевирала наново старое враньё, пытаясь склеить расползающееся прежнее. Потом начала рисовать воздушные замки, в которых жила прекрасная жена и многодетная мать.
Теперь вот из неё полезла, дурно пахнущей субстанцией, злобная сука.
Кмк, с Василисой ещё случай, когда "все яйца сложены в одну корзину". То есть когда человека увлекает в жизни что-то одно: МПО, дети, работа, хобби. Рисковая ситуация. Потому что когда сильное увлечение проходит, становится обыденным (а проходит все), тут-то бы и переключить свое внимание на другое. И проблем не будет.
А Васю интересует только МПО. И эмоции она может брать только оттуда. Но как раньше, когда вкладывалась она, ей уже тоже не интересно. Теперь она хочет их по-прежнему получать из МПО, но другим способом. Чтобы муж вокруг прыгал.
А Васю интересует только МПО. И эмоции она может брать только оттуда. Но как раньше, когда вкладывалась она, ей уже тоже не интересно. Теперь она хочет их по-прежнему получать из МПО, но другим способом. Чтобы муж вокруг прыгал.
- Учитель Истории
- модератор
Васю интересует только лук (look).
А так можно было?!!!

То есть, если добавлять, «я не имею намерения Вас оскорбить, но Вы ...» то это ОК?

Из классики: «культурный человек прежде чем сказать гадость обязательно извинится» (с)
Не имею намерения Вас оскорбить, УИ, но вынуждена выразить своё мнение: Ваше поведение и манера общения на форуме позорны, недостойны, отвратительны и убоги. А ещё (без намерения оскорбить) Вы кмк глубоко аморальны, хотя возможно считаете себя приличным человеком. Но это просто невозможно потому что Ваш болезненный нарциссизм (Это значит, что Вы - эгоист любующийся собой), увы, не позволяет Вам развиваться.
Все только мое

Ругательств не употребляю - не приучена.
УИ, в смысле - как она выглядит?
-
- посвященный
Таких на форуме двое, она и Кентуха.Учитель Истории писал(а): ↑19.12.20 14:30Думаю, ее кто-то приучил врать, оправдываться и юлить (возможно, это произошло в детстве), выдумывать идеальную семейную жизнь с прекрасным мужем и замечательными детками либо изображать из себя жертву черствого мужа, задавленную непосильной семейной жизнью.
Все ее сюжеты - лубочные картинки, имеющие мало общего с реальностью.
А ловить эту барышню на вранье начали едва не с первого дня появления на форуме. Сначала она перевирала наново старое враньё, пытаясь склеить расползающееся прежнее. Потом начала рисовать воздушные замки, в которых жила прекрасная жена и многодетная мать.
-
- посвященный
Василиса, а что вам мешает сейчас так считать? Раньше ведь считали и были счастливы.Что изменилось?Василиса-премудрая писал(а): ↑19.12.20 13:22А до этого она была уверена,что счастье это он,это когда он просто дышит рядом,уже и счастье. Я так раньше сама считала.
Разочарование в самом человеке? Чувства к нему прошли?
Вот на этот главный вопрос себе ответьте и всё станет ясно.
Он же вам вроде изменял, если не ошибаюсь?
Тогда я бы, например, постаралась сохранить какое-никакое уважение к нему,доброе отношение и вместе поднять детей. Это сейчас главный долг, который касается обоих. Ну а дальше бы смотрела. Многие доживают как друзья или расходятся, когда дети вырастают.
-
- посвященный
тут, по терминологии форума, типичная инверсия доминирования в ходу. Как раз сохранить уважение сложнее всего. Муж одну за другой уступает позиции, «перевоспитывается», и, как бы ни хотелось радоваться этому, но рано или поздно эти прогибы приведут к неприятному результату, имхо. Даже любить можно «по старой памяти», жалеть, а вот с уважением сложно.
-
- посвященный
В данном случае ей нужно думать уже не о себе, а о детях. Убавить свой эгоизм. Взять на себя ответственность за свои поступки, жизненные решения и следовать общей цели обоим
Своими взбрыками она только портит климат в семье,кмк, страдают все
- Василиса-премудрая
- посвященный
ого. Четко разложили. Прям на лопатки.Ваше мнение разделяют многие но увы, эти люди никогда так не напишут,не готовы идти на открытый конфликт,боясь наказания и хорошо зная о злопамятности УИ.nataliak писал(а): ↑19.12.20 15:21
Не имею намерения Вас оскорбить, УИ, но вынуждена выразить своё мнение: Ваше поведение и манера общения на форуме позорны, недостойны, отвратительны и убоги. А ещё (без намерения оскорбить) Вы кмк глубоко аморальны, хотя возможно считаете себя приличным человеком. Но это просто невозможно потому что Ваш болезненный нарциссизм (Это значит, что Вы - эгоист любующийся собой), увы, не позволяет Вам развиваться.
Теперь понимаю за что вас омп не особо жалуют на сайте,за смелость и интеллект. Не у всех мужчин здесь это есть. Просто завидуют. А возможно и побаиваются
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
да,как я и хотела. И что в этом плохого?