Седина в бороду...
-
Margaritaya
- посвященный
Re: Седина в бороду...
Рыбка канеш красивую картинку нарисовала, но кто сможет ее воплотить? Я даже в кино такого не припомню
Как можно забыть рецепт оливье)
-
Margaritaya
- посвященный
ОЖП с железными яйцами.Margaritaya писал(а): ↑12.12.20 13:14Рыбка канеш красивую картинку нарисовала, но кто сможет ее воплотить?
Хладнокровная и расчетливая.
Рассмотреть все под микроскопом,осторожно пинцетиком достать все "якоря",обдумать,спланировать...
Семейные фоточки невзначай,любимый салатег,елочные игрушки,которые вместе покупали,на видное место,дети ,декорации.
Кошка пролила шампанское на мужнин телефон и всетакоэ.
Подсечка,за хобот и в стойло его. :D
-
Margaritaya
- посвященный
Либо, такая я б сказала до мозга костей аристократка, с железной выдержкой и самообладанием, отважный воин
О,я кстати знаю такую.
В аналогичной ситуации (возраст только другой) но тоже ЛВЖ появилась,она взломала мужнин телефон,мониторила ситуацию и была все время на полшага вперед.
Небрежно покачивая туфелькой задумчиво вещала "наверное она обещает тебе ...это... но это на самом деле значит вот что.А потом она скажет типа...А потом попробует так...Если не выйдет то тогда...милый но это же очевидно,все бабы одинаковы".
В итоге М с совершенно взорвавшимся мозгом порвал с ЛВЖ,сказал "ты лучшая,самая умная и понимающая" и сволок ГЖ в ЗАГС.Она была ГЖ,они планировали красивую свадьбу но пришлось бежать в загс завтра и в чем есть)Родили дочку и всетакоэ.
А потом,спустя несколько лет,когда он обнаружил рога и бил копытами,она с милой улыбкой напомнила "Я же за тебя тогда БОРОЛАСЬ!!!! Теперь твоя очередь")Вот такие они,железные леди.
В аналогичной ситуации (возраст только другой) но тоже ЛВЖ появилась,она взломала мужнин телефон,мониторила ситуацию и была все время на полшага вперед.
Небрежно покачивая туфелькой задумчиво вещала "наверное она обещает тебе ...это... но это на самом деле значит вот что.А потом она скажет типа...А потом попробует так...Если не выйдет то тогда...милый но это же очевидно,все бабы одинаковы".
В итоге М с совершенно взорвавшимся мозгом порвал с ЛВЖ,сказал "ты лучшая,самая умная и понимающая" и сволок ГЖ в ЗАГС.Она была ГЖ,они планировали красивую свадьбу но пришлось бежать в загс завтра и в чем есть)Родили дочку и всетакоэ.
А потом,спустя несколько лет,когда он обнаружил рога и бил копытами,она с милой улыбкой напомнила "Я же за тебя тогда БОРОЛАСЬ!!!! Теперь твоя очередь")Вот такие они,железные леди.
- Учитель Истории
- модератор
Да, достаточно.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Почти все советчицы пытаются таким предстать.
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Очень поучительно, спасибо.
Надо бы распространить среди как можно большего количества парней, чтобы иллюзий по поводу баб не строили.
Жизнь без иллюзий еще никому вреда не приносила.
Без всяких розовых пони,единорогов,принцев,принцесс и прочих сказочных сущностей.
А то напридумывают в своей голове разных идеальных персонажей,а ты потом старайся ,соответствуй чужим ожиданиям.
Без всяких розовых пони,единорогов,принцев,принцесс и прочих сказочных сущностей.
А то напридумывают в своей голове разных идеальных персонажей,а ты потом старайся ,соответствуй чужим ожиданиям.
- Учитель Истории
- модератор
Вот и я про это.
Здесь прав Денди, безусловно. К женщине надо относиться без иллюзий, как к функции.
Да, Томика?
Здесь прав Денди, безусловно. К женщине надо относиться без иллюзий, как к функции.
Да, Томика?
Наверно, такая борьба М очень льстит. Может, поэтому и может сработать иногда эта тема.
- Учитель Истории
- модератор
Оказывается, им ещё и тяжело соответствовать нашим иллюзиям, людьми оставаться.
О, как! А говорили, что не надо нас с животными сравнивать.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Дрались они не у меня на глазах, я потом узнал...
И уже тогда, в свои 10 лет, я понял, какие же бабы дуры!
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
За меня дрались когда-то представительницы противоположного пола. Правда-правда. Причём победила та, которая нравилась меньше ((
Дрались они не у меня на глазах, я потом узнал...
И уже тогда, в свои 10 лет, я понял, какие же бабы дуры!
Про сильных согласна.
Про независимых не так.
Независимость, в случае разрыва семейных отношений, штука не простая.
Полностью независимым можно быть когда корней, детей не оставил. Или их в расчёт для будущей своей жизни не считаешь нужным брать.
Конечно. Как и к мужчинам.Учитель Истории писал(а): ↑12.12.20 14:44Вот и я про это.
Да, Томика?
К себе тоже. Это в первую очередь.
Без всяких потом "анастозачто?".
Ибо никого не волнует твой ОБВМ,все ждут от тебя действий.
УИ, так и какую девочку выбрали? Ту, что победила или вторую?
- Учитель Истории
- модератор
Заболел - сдали в больницу, состарился - в стардом.
Блог создавайте, «Полезные советы от Томики».
- Учитель Истории
- модератор
Забавная манипуляшка про иллюзию людьми оставаться.Учитель Истории писал(а): ↑12.12.20 14:49Оказывается, им ещё и тяжело соответствовать нашим иллюзиям, людьми оставаться.
Гуляющий муж человеком значит по любому остался,а его жена не желающая терпеть эти гульки животное?!
В принципе все предсказуемо. И цель этих
мужских манипуляшек вполне понятна.
В смысле? Я правильно вас понимаю, что в браке между двумя людьми, рождающими детей, абсолютно не важен духовный мир.
А что тогда важно?
Ну вот и смысл за вас драться. 
Рыбы отличную программу расписала.
Только что делать, если муж Виринеи с удовольствием съест оливье на Новый год, Рождество, Старый Новый год, растрогается от семейных фотографий, с радостью потусит с детьми и потискает внуков и потом, после новогодних праздников сытый, довольный и соскучившийся, поскачет к своей любимой женщине делится своим позитивом и эрекцией?
Это же положительное подкрепление получается.
Муж говорит Виринее - Я хочу ту женщину, ничего не могу с собой поделать. Амок у меня!
Виринея показывает мужу семейный ВДНХ - настоящий, искренний, с фонтаном «Дружба народов» и ракетой.
Муж оценит, скорее всего. Да он и сейчас высоко ценит и семью, и Виринею.
Только он у себя один. И себя любой человек ценит всё равно дороже, выше, сильнее, чем кого бы то ни было - и это нормально и правильно.
Поэтому, если Виринея борется за него и готова ждать, то с какого он должен прекратить то, что доставляет ему столько положительных эмоций, адреналина, заставляет чувствовать себя таким восхитительно желанным, полным сил?
Не вижу оснований для мужа для прекращения левака.
А устроить ВДНХ и потом двинуть ультиматум - это, кхм, будет странно выглядеть.
Строго моё мнение, может быть ошибочным.
Только что делать, если муж Виринеи с удовольствием съест оливье на Новый год, Рождество, Старый Новый год, растрогается от семейных фотографий, с радостью потусит с детьми и потискает внуков и потом, после новогодних праздников сытый, довольный и соскучившийся, поскачет к своей любимой женщине делится своим позитивом и эрекцией?
Это же положительное подкрепление получается.
Муж говорит Виринее - Я хочу ту женщину, ничего не могу с собой поделать. Амок у меня!
Виринея показывает мужу семейный ВДНХ - настоящий, искренний, с фонтаном «Дружба народов» и ракетой.
Муж оценит, скорее всего. Да он и сейчас высоко ценит и семью, и Виринею.
Только он у себя один. И себя любой человек ценит всё равно дороже, выше, сильнее, чем кого бы то ни было - и это нормально и правильно.
Поэтому, если Виринея борется за него и готова ждать, то с какого он должен прекратить то, что доставляет ему столько положительных эмоций, адреналина, заставляет чувствовать себя таким восхитительно желанным, полным сил?
Не вижу оснований для мужа для прекращения левака.
А устроить ВДНХ и потом двинуть ультиматум - это, кхм, будет странно выглядеть.
Строго моё мнение, может быть ошибочным.
Учитель Истории писал(а): ↑12.12.20 15:05Заболел - сдали в больницу, состарился - в стардом.
У меня не советы,у меня ИМХО. :D
А это не одно и то же.
Помните в сказках героям предлагались несколько вариантов пути-дороги. Вот тут разные пути-дороги люди и озвучивают. Без всяких "делай как я". И во всяком варианте есть свои плюсы-минусы. Выбирать Автору. То,что именно ЕЙ ближе, именно ЕЙ на ЕЕ взгляд полезнее. Это же ее жизнь,ее ответственность.
Ну, программы Рыбок не читаю. Как и деньги не преумножаю на ставках. Не моё.
Я вообще против ультиматумов. Это всегда указка для человека, что ему делать, причем в жёсткой форме.
Нет,не правильно. Речь о другом.
Если в браке кто-то относится к другому как к функции ,этого "кто-то" не должно удивлять/возмущать/расстраивать,что и к нему отношение
как к функции.
Вот такой вот функциональный брак.
Духовных мир,говорите ...ну вот спросите у мужчин тут,что они думают про духовный мир женщины.
Я тут давно,потому в курсе насколько он им важен. :D