Образчик высокого интеллекта и искрометного юмора.
Альт
нет. не так. сторона, где омжр, может попытаться изьять ребенка. хотя никто не мешает ему обратно сбежать. просто видела один страшный видос, как подростка с полицией изымали. похоже было на правду.
а бабушка по отцу была?
он вроде в ванной дрочит
теперь ясно. а где мать отца?
сдаётся мне, что он Вам озвучил свои влажные фантазии. Не думаю, что начальник стал бы его слушать.
При том, что я думала, что автор поймёт, что оставить ребёнка с мужем мобилизует того же мужа.
или с одного акка пишут муж и жена, но это не точно
а с кем ты? Или какой? Или за что? Ты за нравственность?Sawko писал(а): ↑08.06.21 03:48А мне не надо быть "с вами". Никаких "вас" не существует. Есть стайка индивидов, которая кукарекает о свободе и нравственности ровно до тех пор, пока эти свобода и нравственность им лично на руку. А когда это становится невоыгодным - сразу неизбывная тоска по патриархату, домострою, гарему и железной руке кого-то сильного и обличенного властью. И срать и на свободу и особенно на нравственность.
а если самый здоровый и спокойный не самый денежный?
а если самый здоровый и спокойный не самый денежный?
тут есть черный список, скрывает сообщения
Да Вы мне зла не делали же.
но не избавляет от оповещений о твоих высерах.
пистишь, ты - баба
держись в рамках правил, и не будет повода жаловаться
уровень Бог
вот, то же ощущение
Она М. Незачем менять. Она считает себя мужчиной в каких то моментах, имеет полное право. Это не запрещено. Да и какое кому собачье дело, как кто себя считает. Но мы тоже имеем полное право обращаться так как считаем нужным. Если видишь Ж, то и обращаться будем как к Ж.
Каковы критерии? Внешние? В семье роль мужчины, я таких встречал. Норм. Считает себя М, имеет право, не лезьте.
у меня тоже
и я про то же. Ребёнок может хоть каждый день уходить жить к другому родителю, до достижения им 10 лет. После 10 лет его даже с полицией и через суд нельзя будет изъять.Margaritaya писал(а): ↑08.06.21 06:58нет. не так. сторона, где омжр, может попытаться изьять ребенка. хотя никто не мешает ему обратно сбежать. просто видела один страшный видос, как подростка с полицией изымали. похоже было на правду.
ребёнок может уничтожить ваше имущество (любое, в том числе жильё) или не только имущество и ему за это ничего не будет до 14 лет. Фактически, на него не действуют законы россии до 14 лет.
и то с 11 летМеры воздействия на несовершеннолетних, не достигших возраста уголовной ответственности
В соответствии со статьей 15 ФЗ «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних» несовершеннолетние в возрасте от 11 лет на основании постановления судьи могут быть помещены в специальные учебно-воспитательные учреждения закрытого типа, если они не подлежат уголовной ответственности в связи с тем, что к моменту совершения общественно опасного деяния не достигли возраста, с которого наступает уголовная ответственность.
Данная мера не является мерой уголовной ответственности[16]. Цель пребывания в данном учреждении — обеспечить психологическую, медицинскую и социальную реабилитацию несовершеннолетнего, скорректировать его поведение и адаптировать к жизни в обществе.
Спрашивала, и не раз. Очень злится, если задаю подобные вопросы. Говорит, что хочет и что любит меня.
Ребёнок - общий. И оба родителя должны нести ответственность за него.
При любом исходе я не собираюсь препятствовать отцу в участии в жизни ребёнка. Вместе рожали, так что и растить должны, если не вместе - то оба.
да, вы правы..
да ёмаё, что вы к этой квартире прицепились. Да, это наш ДОМ. Вам вот легко будет уехать из своего дома, бросить всё?
Квартира с ремонтом и так.Margaritaya писал(а): ↑09.06.21 01:40жалко отдых может лучше, если что в квартиру без ремонта? Лето только раз в году
это же замечательно. А вы вообще разговариваете? Он сейчас также пьет?
ребенок в саду? Кто водит? Когда у вас отпуск?
Зависит от обстоятельств. Приходилось съезжать из своей квартиры со свежим, сделанным мной ремонтом (частично прямо мной, частично наёмным мастером на мои деньги).
А муж в это время глушит пивасик... Заипца. Вы его в ЦЗН отправьте, чтоб хотя бы пособием часть своего пивасика перекрывал.
Я Вам скажу на сколько, пока Вы будете его кормить, поить пивасиком, и убираться по дому. Будете быковать и жать деньги на пивасик, будет ББПЕ, и прочие воспитательные моменты. ТАк что крепитесь. Вы себе очень непростой путь по жизни выбрали.
На одной чаше весов квартира мужа (в которую вы живете сколько лет?), на другой ваша жизнь / спокойствие. Пока получается, что квартира важнее.
Разговариваем, пока всё спокойно. Пьёт.Margaritaya писал(а): ↑09.06.21 02:23то же замечательно. А вы вообще разговариваете? Он сейчас также пьет?
да не пойдет он, лень же
Если будет так - то меня этим летом здесь уже не будет. Я решила.
Слово квартира я бы заменила на слово семья (покачто семья).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей