зачастую так и есть.Учитель Истории писал(а): ↑31.10.24 12:40Я говорю, вас интересует-то только одно: бабло. Прям с экрана так и сочится.
с приговоркой, я не о себе, о детях пекусь.
зачастую так и есть.Учитель Истории писал(а): ↑31.10.24 12:40Я говорю, вас интересует-то только одно: бабло. Прям с экрана так и сочится.
Ну да. Заболтать и завиноватить. "Перекинуть горячую картошку".
Так ведь очень часто слова и составляют самую суть.
Согласна, но пока у них идет всплеск эмоций после приезда от отца. А в течении недели все выравнивается. Даже не заметно. Тут девушка писала что у нее именно так и было(про себя )Птица-синица писал(а): ↑31.10.24 03:22То, насколько сильно будут страдать дети - в основном зависит от того родителя, с которым они живут,
Я стараюсь когда есть сомнения тоже делать, для меня это лучше чем не сделать. И это касается всего.
то и значит - говорить что ей надо и благодарить за полученное.
Близкий человек предложит помощь ( если не окажет), на то он и близкий.
так не очень. Лучше косвенно, но красочно. "Какое счастье забыть хоть на часок об этом всём. Я наконец увидела эту шикарную золотую листву за окном. Мы вдвоем делаем все намного быстрее и лучше. Мне даже захотелось тесто на пироги поставить, ты с чем хочешь?" И мур-мур-мур
конечно. И предложит, и без предложений просто подставит плечо. Не представляю как может супруг морозиться до такой степени, что его надо голосом просить. Хотя может у мужчин как-то иначе происходит
смотря в чём. Прибить полочку - да, это неожиданно и он об этом ещё не знает. А просить помощи с больной матерью - он что, спокойно живёт свой жизнью когда жена регулярно занимается уходом и очевидно что устает? Он в домике пока не скажут? Спасибо за таких близких
а ты не думал, что отцу может быть приятно, если ты так сделаешь? Не, ну так-то удобно, не проявлять себя пока не попросят. Молодец, что сказать
это у тебя бред - отмалчиваться и ничего не делать без просьб.
обращусь, куда ж деваться. Но если сам не предлагает помощь - это расцениваю как равнодушие
если ты конкретно этого не понимаешь, не значит что и другие тоже. Если у жены вследствие твоих действий настроение стало прекрасным и она из трусов выпрыгивает сделать тебе приятное - это ни о чем не говорит? Тебе доходчивее "спасибо, милый"? Ну тут не буду ничего доказывать, все разные
ахах, вишь хитрюга).
Просто лично тебе не нравится это слово.Меня не обидит если про меня скажут "я заболел а она вокруг скакала с лекарствами и супчиками",ну вот для меня это слово не обидное.Учитель Истории писал(а): ↑31.10.24 14:34Так ведь и я никогда не скажу про свою жену, что она «бегает» или «скачет», когда она заботится обо мне,
Неправда.Благодарностей не жалею.
А он это не видит? Он что,тупой?
Именно.
А что,если человек болен,это не очевидно?Учитель Истории писал(а): ↑31.10.24 16:49Конечно, нам всем приятно, когда о том, что нам нужна помощь, близкие догадываются.
Конечно.О таких вещах и надо просить,он же не экстрасенс.
В моей картине мира-я акуею если у меня какая-то беда а близкий тут же не включится в активную помощь,в первую же минуту как об этом узнает.
Именно.
аналогично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей