А в попу ей не нужно подуть для ещё более качественной и более глубокой помощи?
Сама сумела натрескать - сама и за огурчиками сбегает.
По свежему воздуху и с улыбкой на любящих устах.
Минус 50 ккал. :D
Блин, да масса примеров, неужели Вам сложно самой предположить?
Предположить я могу все, что угодно, мне было интересно, что Вы имели ввиду. Спасибо за пример.
Вот когда автор перестанет виноватить мужа,
Если честно, я бы предложил детей оставить себе (мужу), а нажитое поделить пропорционально доходам каждого (на время декрета доходы принять, как равные).teichrose писал(а): ↑04.11.18 21:18Учитель Истории, ну вторую сторону мы не услышали, только одну.
Вы тему не читали, если кратко, то муж автору сделал предложение выйти за него замуж, но с условием, что при разводе всё имущество будет у него, а дети останутся у неё, кроме того он потребовал, что бы она свою долю добрачной недвиги по дарственной подарила ему и они активно искали вариант, при котором имущество при разводе не будет делиться. Инициатива была от него, на основании того, что он начитался историй о то, как после развода мужчины остаются ни с чем и по его мнению семья крепче, когда все ресы у мужа.
Очень сложно посмотреть на себя со стороны.
Ну например, из того, что она в теме написать успела. С радостью согласилась переписать всё на него, когда потребовал, по мотивам "я разводиться не собираюсь, а ему пусть будет спокойнее". Сидит с детьми в другой комнате пока муж отсыпается с утра в выходные, чтобы не дай бог не разбудить. Не пытается вмешиваться в распределение финансов, не смотря на то, что её доходы даже в декрете почти равны мужниным. Приносит ту самую нифиговую часть дохода семьи. Искренне интересуется им (как день прошёл, про статьи, которые прочёл и т.д.), если он не в духе, не лезет.
ЧЮ в помощь!
Humbes писал(а): ↑02.11.18 08:36
Долю он хотел чтобы переписала до решения "продать и поделить". В той квартире живёт моя родня. Не выгонять же мне их. Сейчас они впишутся в свою ипотеку и продадим.
Я для себя к свадьбе решила, что если перепишу, а он меня "кинет", значит я дорого заплатила за опыт. Я уже оставалась без денег и выплыла. И снова выплывут.
И мы ещё "на берегу" договорились, что всё останется ему. Мне дети, ему имущество. "И алименты тоже не буду платить", "Не плати". Я шла замуж с целью никогда не разводиться, не всё ли равно, на ком тогда всё по бумаге?
Ну, и в чем дело? Ведь никто ни от кого ничего не скрывал, верно? Или я опять что-то не понял?
Да.jerusalem girl писал(а): ↑04.11.18 21:32Очень сложно посмотреть на себя со стороны.
На выражение лица.
На тон, которым говоришь с человеком.
На свои движения, на элементарное и повседневное.
Сейчас этот форум просматривают: Трипса2 и 15 гостей