Вы историю с родителями не знаете. У меня есть основания
Ушёл муж. Пытаюсь пережить.
-
Margaritaya
- посвященный
А кто нить уже понял какой доход приносила фирма?
такое ощущение что она работала на долги 
Последний раз редактировалось Margaritaya 15.07.20 01:52, всего редактировалось 1 раз.
- Старый конь
- посвященный
Все, Старый конь, хватит. Вы пытались мне помочь. Вы думали, дело в ссоре. Вы думали, что он обижен.
Нет. Это не так.
Я жила все эти годы, как и должна жена жить с мужем. Я не изменяла, не гуляла, не бухала, из дома не пропадала, не оскорбляла и не обижала. Я занималась полностью детьми. Когда мужу нужна была помощь, я все для него сделала.
Он все эти годы уходил. Он просто мечтал уйти.
И да, сплошные противоречия. Я не знаю и не понимаю, что у него в голове. Когда я это смс увидела, подумала, что он остыл, жалеет. Что надо все ему сказать, что Вы были правы. Но нет. Это не так.
Я не буду больше пытаться додумывать за мужа. Все это очень странно, поведение у него странное. И мне не надо даже пытаться понимать.
Я не знаю, зачем писать мне смс-ку про любовь, чтобы потом сказать все, что он сказал.
Я не знаю, зачем привозить женщину с ребёнком, жениться, рожать ещё одного, чтобы потом все время их бросать.
Я не знаю, почему делать долги - это нормально. А мне на него из-за этого разозлиться- нет.
Я не знаю, почему моя точка зрения, и мои мысли и чувства для него не имеют значения.
Я не знаю, почему сороколетнему мужчине совершенно не дорога семья, и он так легко все эти годы от неё отказывался.
Я обычная женщина. И как у всех, у меня бывает плохое настроение, проблемы, заботы, стрессы, нехватка времени, переживания. И я не могу быть вечным праздником.
Все. Я сделала все. Я десять лет так жила. Я прощала, возвращала, подстраивалась, брала на себя ответственность за все. Я терпела. И мне нужна была эта семья, именно с ним.
Ему она не нужна. И никогда не была нужна. Никакая семья вообще. Его жизнь- это компьютер. И нет в ней места для кого-то ещё. Потому что даже при самой скромной жене семья требует участия мужчины. А это отвлекает от работы.
Все, хватит. Я сделала все. И даже больше. Он знает, что я хотела все сохранить. Он не хочет. И нечего тут больше думать.
Нет. Это не так.
Я жила все эти годы, как и должна жена жить с мужем. Я не изменяла, не гуляла, не бухала, из дома не пропадала, не оскорбляла и не обижала. Я занималась полностью детьми. Когда мужу нужна была помощь, я все для него сделала.
Он все эти годы уходил. Он просто мечтал уйти.
И да, сплошные противоречия. Я не знаю и не понимаю, что у него в голове. Когда я это смс увидела, подумала, что он остыл, жалеет. Что надо все ему сказать, что Вы были правы. Но нет. Это не так.
Я не буду больше пытаться додумывать за мужа. Все это очень странно, поведение у него странное. И мне не надо даже пытаться понимать.
Я не знаю, зачем писать мне смс-ку про любовь, чтобы потом сказать все, что он сказал.
Я не знаю, зачем привозить женщину с ребёнком, жениться, рожать ещё одного, чтобы потом все время их бросать.
Я не знаю, почему делать долги - это нормально. А мне на него из-за этого разозлиться- нет.
Я не знаю, почему моя точка зрения, и мои мысли и чувства для него не имеют значения.
Я не знаю, почему сороколетнему мужчине совершенно не дорога семья, и он так легко все эти годы от неё отказывался.
Я обычная женщина. И как у всех, у меня бывает плохое настроение, проблемы, заботы, стрессы, нехватка времени, переживания. И я не могу быть вечным праздником.
Все. Я сделала все. Я десять лет так жила. Я прощала, возвращала, подстраивалась, брала на себя ответственность за все. Я терпела. И мне нужна была эта семья, именно с ним.
Ему она не нужна. И никогда не была нужна. Никакая семья вообще. Его жизнь- это компьютер. И нет в ней места для кого-то ещё. Потому что даже при самой скромной жене семья требует участия мужчины. А это отвлекает от работы.
Все, хватит. Я сделала все. И даже больше. Он знает, что я хотела все сохранить. Он не хочет. И нечего тут больше думать.
У меня такое же.
Семья жила на грани нищеты и все равно накопились долги,которые надо платить 13 лет,это треш какой-то.
моих детей настраивали против меня. Обеих. Мне дети рассказали все. На мой вопрос, что это было, мне ответили, что ничего не было, и дети все врут. Мои дети мне не врут. И пятилетний ребёнок выдумать бы такого не смог.
Я работала на долги их сына. Моей дочке говорили, что мама ее бросила ради работы и не любит.
Для меня и моих детей это железные основания все отношения с ними прекратить.
Я предлагала им встречаться с внучкой в моем присутствии в моем доме.
Им это не надо.
В конце концов, они просто могли передо мной извиниться и пообещать, что это больше не повторится. Это так сложно?
Но нет же, я должеа и это проглотить. А че такого?
Karelia, я не знаю почему,но Старому Коню оочень нравится убеждать женщин терпеть подонковтоксичных мужиков и сливать свою жизнь в унитаз.Может что-то личное?.
Подождите. Это основания для вашей неприязни.Karelia писал(а): ↑15.07.20 01:02моих детей настраивали против меня. Обеих. Мне дети рассказали все. На мой вопрос, что это было, мне ответили, что ничего не было, и дети все врут. Мои дети мне не врут. И пятилетний ребёнок выдумать бы такого не смог.
Я работала на долги их сына. Моей дочке говорили, что мама ее бросила ради работы и не любит.
Для меня и моих детей это железные основания все отношения с ними прекратить.
Я предлагала им встречаться с внучкой в моем присутствии в моем доме.
Им это не надо.
В конце концов, они просто могли передо мной извиниться и пообещать, что это больше не повторится. Это так сложно?
Но нет же, я должеа и это проглотить. А че такого?
Для _вашего_ нежелания ездить к свекрам и общаться с ними.
Тут вы в своём праве.
А я спрашивала про основания для _запрета мужу_ навещать их с дочерью. Юридические.
Пока суд не лишил его родительских прав, вы ж не можете ему это запретить.
Пытаясь всё-таки сделать это, вы лишаете дочь не только бабушки с дедушкой, но и отца.
Он ведь не станет общаться с дочерью по вашей указке.
Это именно то, чего вы хотите?
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Может, он на любовницу тратил.
А может, годами мутил какую-то схему ухода от налогов (выводил прибыль в офшоры, например), и тут она сорвалась. Налоговая посмотрела внимательней и не признала сделки законными. И все эти расходы посчитала как прибыль. А налог на выплаченную прибыль - около 50%.
- Старый конь
- посвященный
Хоть железобетонные. Ваши дети могут прекращать. А вот его дочь будет встречаться с отцом. Не верите, спросите в суде.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А токсичные мужики ( подонки) это те, которых таковыми признали форумные тётки.
А с переносом то долга с юрлица на семью что?
Автор, где почитать?
Автор, где почитать?
-
Margaritaya
- посвященный
я просто посчитала
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
только один год :D
Отправлено спустя 33 секунды:
нет глотать не надо :D
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а на невыплаченную? интересуюсь как бухгалтер :D
Отправлено спустя 47 секунд:
а кого вы признаете токсичным? :D
Отправлено спустя 50 секунд:
а вот интересно, разве не должно переноситься, если фирме нечем крыть, собственник разве не обязан?
Я не знаю.
Вот и прошу у Автора где почитать показать
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Мы же про Голландию речь ведем, а не про Саудовскую Аравию. Там развод и новая личная жизнь не является чем-то предосудительным. Но вариант действительно крайний и плохой. Потому что ставит ее в завичимость от доброй води другого человека. Пока у нее есть другие варианты, этот ненужен.
-
Margaritaya
- посвященный
Автор, вот это интересно.Старый конь писал(а): ↑15.07.20 01:19А если подумать, возможно муж пытается разрулить ситуацию по своему? Может все эти разводы это способ прикрыть Вас
Дело в том что защита интересов частных лиц сильна в Европе.
Даже у нас, насколько я понимаю, в случае банкротства супруга семейная собственность будет реализована, но половина денег вернётся к не банкноту, а ко второму супругу, как его законная часть.
А вот если денег банкрота не хватит для покрытия долгов, то тогда недостающие деньги будут изыматься у его супруга.
А вот если оформить развод, да с разделом имущества, то у бывшей супруги ничего не отберут.
Развестись можно быстро, а процедура банкротства растянется минимум на год-два, судя по тому что пишут.
Подумай. Возможно, муж пытается помочь тебе и выделить тебе хоть кусочек.
Это действительно интересно.
-
Margaritaya
- посвященный
- Старый конь
- посвященный
Противных таких, зелёного цвета.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Автор истеричка. И происходит так, муж позвонил, но не повёл себя по её придуманому сценарию. Значит плевать хотел. А если это ещё и озвучивается, (а чего не спрашиваешь как я, ага плевать хотел?), то совсем беда.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Так они никогда не помирятся.
Вы, видимо, не дочитали до этой феерии. Когда Карелия вышла на работу, родители мужа взялись петь девочкам в уши, что мама их бросила. Прекрасно зная при этом, ПОЧЕМУ ей пришлось выйти на работу.
В итоге старшая дочка с ними общаться отказывается наотрез.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Дак чо там с ее паспортом при этом, который от совместного проживания зависит? Про переоформление ВНЖ как-то ни слова не прозвучало.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Да не помочь он пытался, а втоптать в дерьмо еще глубже!
Именно так.
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Хз как в Голландии, а у нас это уплатить просроченный налог на прибыль - раз (щас вроде 18%), уплатить штраф - два (вот тут хз как рассчитывается), и уплатить пеню - три (0,2% учетной ставки НБУ за день просрочки; и я хз есть ли ограничение "но не больше 100% недоимки").
И вот за счет пени сумма иногда набегает космическая.
Всем привет! Я проснулась очень очень злая. Думаю, я перешла на вторую стадию - гнев.
Ребят, я ухожу на санчас, и буду делать все, что советует Мейсон.
40 дней, и да поможет мне моя злость и АБФ!
Со всеми проблемами буду разбираться по мере их поступления. Сейчас главное для меня - вытянуть себя из этого кошмара. И у меня для этого есть все.
Ребят, я ухожу на санчас, и буду делать все, что советует Мейсон.
40 дней, и да поможет мне моя злость и АБФ!
Со всеми проблемами буду разбираться по мере их поступления. Сейчас главное для меня - вытянуть себя из этого кошмара. И у меня для этого есть все.
rosewood, вот тут все написано.Karelia писал(а): ↑15.07.20 01:02я все это сказала, Старый конь. Вот сегодня, в разговоре, все это и сказала. И что люблю, и что скучаю, и что очень жду. И что мне очень жаль. И что справимся, и что хорошо все будет. Все сказала. Послушала Вас. И на это я услышала, что все кончено. И он все решил. И что плевать ему на нас.
Karelia, Вы лично разговаривали только с мужниным бухгалтером?
Или с официальным налоговиком в стенах соответствующего гос. учреждения - тоже лично разговаривали?
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
По многим темам, сложилось стойкое впечатление, что Старому коню ничто так не греет сердце, как вид унижающейся Ж, которая на карачках льет слезы перед тем, кто с ней поступил гадко.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Эта версия не выдерживает никакой критики.
- Старый конь
- посвященный
Тётки, идите нафиг, Коня вам не завиноватить.
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
На кого? Если на себя, то полезно.
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
А кто в этой теме поступил гадко?
- Старый конь
- посвященный
Опять пятки вылизывать это как? Королева снизошла до разговора? И что сделала? Поманипулировала ребёнком, сказала люблю, обвинила в том, что ему все равно.
Охренеть можно, притащил себе мужик проблему на десяток лет.
Отправлено спустя 4 минуты :
А какие проблемы есть? Злобный, токсичный абьюзер свалил. Всё хорошо, что ещё надо то.