Только искренняя ненависть творит чудеса.

Представила, как Рускент с голой ж встаёт с больничной койки и начинает тут же (весь в бинтах и капельницах) пилить очередную тему. :D
:D
Так у меня тут спросили как дела
Не оч верю во всех этих докторов психолухов. Шарлатаны как мне кажется. Я думал, может кто из ОМП с этим сталкивался тут с таким, что беспочвенная оч сильная ревность.
Напрасно. Квалифицированная помощь вам сейчас в тему будет. Мы то что, такие же люди, ну что можем вам посоветовать? Человек индивидуален, психика разная у всех. Есть проблема, значит надо решать. Не всегда возможно справиться самостоятельно. Одно могу сказать, ревность - деструктивна и разрушительна. Она оскорбляет.
Вот тут я вас обломаю. Так как меня скоро выписывают и я ее уломал, что поживу пока дома. Ну, чтобы под присмотром в случае чего. Заодно все буду контролировать. Она не смогла отказать.
Вы же намекаете на обратное. Я, конечно, тут пздц про что только не начитался, пока лежал. Одно говно хуже другого. Мозги у меня тем более встали на место, так как в моей не было ну, ничего такого критичного, кроме лишнего веса и то не сейчас. Никаких там бабьих ям, СДС и прочего говна. Всегда меня слушалась и делала как я говорю. Тут я сам облажался в первую очередь. Не думаю, что она прям резко превратится в дерьмо, по крайней мере, кроме отжима полимеров, все остальное осталось в ней как было. Даже сейчас она ко мне приходит, разговаривает спокойно, не упрекает, не затрагивает больное, показывает видео детей, говорит, что они очень скучают и ждут, наше общение ну, практически такое же какое было всегда. Только я иногда не сдерживаюсь и начинаю ревностью ей мозги выносить, она удивляется, но пока не было, чтобы что-то скрывала, все отвечает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей