Да по фрейду много чего.
А когда, лично у вас, секс перестанет быть основной направляющей.
Чем намерены заниматься?
Ой, девы, девы.Firefly писал(а): ↑12.12.20 15:15Рыбы отличную программу расписала.
Только что делать, если муж Виринеи с удовольствием съест оливье на Новый год, Рождество, Старый Новый год, растрогается от семейных фотографий, с радостью потусит с детьми и потискает внуков и потом, после новогодних праздников сытый, довольный и соскучившийся, поскачет к своей любимой женщине делится своим позитивом и эрекцией?
Это же положительное подкрепление получается.
Муж говорит Виринее - Я хочу ту женщину, ничего не могу с собой поделать. Амок у меня!
Виринея показывает мужу семейный ВДНХ - настоящий, искренний, с фонтаном «Дружба народов» и ракетой.
Муж оценит, скорее всего. Да он и сейчас высоко ценит и семью, и Виринею.
Только он у себя один. И себя любой человек ценит всё равно дороже, выше, сильнее, чем кого бы то ни было - и это нормально и правильно.
Поэтому, если Виринея борется за него и готова ждать, то с какого он должен прекратить то, что доставляет ему столько положительных эмоций, адреналина, заставляет чувствовать себя таким восхитительно желанным, полным сил?
Не вижу оснований для мужа для прекращения левака.
А устроить ВДНХ и потом двинуть ультиматум - это, кхм, будет странно выглядеть.
Строго моё мнение, может быть ошибочным.
Нее,у меня таких железных яиц нэт.
Какая мерзкая тварь!Кармен писал(а): ↑12.12.20 14:02О,я кстати знаю такую.
В аналогичной ситуации (возраст только другой) но тоже ЛВЖ появилась,она взломала мужнин телефон,мониторила ситуацию и была все время на полшага вперед.
Небрежно покачивая туфелькой задумчиво вещала "наверное она обещает тебе ...это... но это на самом деле значит вот что.А потом она скажет типа...А потом попробует так...Если не выйдет то тогда...милый но это же очевидно,все бабы одинаковы".
В итоге М с совершенно взорвавшимся мозгом порвал с ЛВЖ,сказал "ты лучшая,самая умная и понимающая" и сволок ГЖ в ЗАГС.Она была ГЖ,они планировали красивую свадьбу но пришлось бежать в загс завтра и в чем есть)Родили дочку и всетакоэ.
А потом,спустя несколько лет,когда он обнаружил рога и бил копытами,она с милой улыбкой напомнила "Я же за тебя тогда БОРОЛАСЬ!!!! Теперь твоя очередь")Вот такие они,железные леди.
А мне жмёт.
Почему?
А я всегда говорила,что женщина,"прощающая измену" это иллюзия.Учитель Истории писал(а): ↑12.12.20 14:24
Надо бы распространить среди как можно большего количества парней, чтобы иллюзий по поводу баб не строили.
Вот мне прямо стыдно за них,кошмар какой.Учитель Истории писал(а): ↑12.12.20 14:49
За меня дрались когда-то представительницы противоположного пола. Правда-правда. Причём победила та, которая нравилась меньше ((
Дрались они не у меня на глазах, я потом узнал...
Нуу...я предлагала для начала мужчинам СЕБЯ с животными не сравнивать.Учитель Истории писал(а): ↑12.12.20 14:49
О, как! А говорили, что не надо нас с животными сравнивать.
Если чистый функционал превалирует, то кажется, что это обесценивает даже для тебя самой твои чувства и эмоции.
Секундочку. Вы же сами себя выказали животным. Безотносительно темы. А теперь пытаетесь чужим мужем прикрыться.
Ваше имхо такими причудливыми кусочками из Вас вылезает, что не один я дивлюсь.
А почему «поскачет»? Они лошадей держат?
Так Вы себя и выставили этим кто-то.
Дерутся мужчины. Женщины - борются. Некоторые в грязи. Некоторые достойно.
Так ведь быть и пытаться предстать таковой - разные вещи.
Это вам удобно выказывать меня животным. :DУчитель Истории писал(а): ↑12.12.20 16:39Секундочку. Вы же сами себя выказали животным. Безотносительно темы. А теперь пытаетесь чужим мужем прикрыться.
Нехорошо.
Это не значит, что ты права.
Да это же в детстве было
Сказанное Вами резануло ухо не только мне.
Меня не задевает. Решит Автор расстаться с мужем - буду по мере сил советовать (если мои советы понадобятся), как сделать это достойно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей