Это Naive. Измена мужа.
Это Naive. Измена мужа.
Зануда такой понторез, капец
Это Naive. Измена мужа.
Это цена вхождения в мой бизнес и мою жизнь. Меньше я и сам заработаю, а жизнь ваще бесценна. 8)
С возрастом понял, что если что-то пользуется спросом - логично это продавать, а не раздавать бесплатно. Финал один фиг одинаковый.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Это в чем это, антиресно ?
Могу любую отдохнуть на своем кемпинге и поужинать на своем Рэнглере. В чем понты ?
Это Naive. Измена мужа.
Что мое, Нюра, то мое. Мне понты ни к чему, но и того, что есть, стесняться не привык. И другим не советую.
Это Naive. Измена мужа.
Замечательное изложение ) Именно так .
Зануда, прочёл? Как ты считаешь, норм это?
А что делать? Я за развод тогда. Но не беру на себя ответственность советовать. Детали, нюансы
важны
Это Naive. Измена мужа.
Норм. Он свободный мужчина в расцвете лет, она малоликвидная РС2П, если уж по гамбургскому счету. И разошлись, как в море корабли. Ты к этому призываешь, я что-то не пойму ?
В отличие от тебя, я не проникся нормами равноправия полов, и стараюсь быть практиком. В обоих моих браках мои последователи помимо тетки получали чужого прицепа с заготовкой "ты мне не отец" . Первый эту заготовку вполне себе озвучивал. Второй еще мал, но этот недостаток с возрастом проходит. Это все везли на себе мои бж, а я жил в свое удовольствие.
Ну так вот на месте мужа автора я бы уже давно сыпал в закат, ежели моих извинений ей было недостаточно. И мне пох - насколько нетолерантно я бы выглядел в глазах женской аудитории. Жизнь у меня одна, и платить и каяться ее остаток я совершенно не был бы намерен. По той простой причине, что, деятельно раскаявшись - я совершенно не вижу аналогичного процесса у своего партнера. А на кой хрен мне по новой заводить музыку, которая уже и так в ушах навязла ?
Есть место, где меня ждут и любят. Я от него сознательно отказался. Объясните мне - ради чего ?
Отправлено спустя 38 секунд:
Гусары денег не берут. 8) У меня иные источники доходов.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
у меня знакомая объективно очень красивая ж, развелась, сначало резко похорошела. По сравнению правда с тем как она выглядела в 2 декретах, а потом резко, спад
а мужиков там море, желающих, типо догуливает молодость, сорвалась с цепи. При этом от былой красоты остаются прям крохи. Даже как то грустно видеть эти изменения резкие.
Я про то что Зануда не совсем прав, дело тут не в сексе, у нее он есть и много,а красоты все меньше и меньше. Эликсир молодости это любимый мужчина, один, а если их много это начинает работать на минус. Дело не в сексе, как таковом :D Но я не исключаю, что у мужчин это работает иначе.
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 06.03.21 07:53, всего редактировалось 2 раза.
Это Naive. Измена мужа.
однозначно.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
У меня у бабушки дед был первый и последний, так она выглядела значительно моложе своих подруг, у которых была более разнообразная жизнь и не по одному мужу. :D хотя даже косметикой не пользовалась тк не умела, а они всегда при параде были, ресницы, румяна, помада.
Это Naive. Измена мужа.
Я все же консерватор в этом вопросе. Эликсир молодости - это отсутствие стрессов, здоровый сон, правильное питание (очень важно), спорт (очень важно) и не курить и мало алкоголя.
И косметология.
Отправлено спустя 32 секунды:
И генетика.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Гость
это все конечно имеет место быть но тот самый блеск в глазах, чувство полета, счастья это даст нам только мужчина.
А и это чертовски молодит женщину. :D. Ну согласитесь же, каждая об этом знает
это все конечно имеет место быть но тот самый блеск в глазах, чувство полета, счастья это даст нам только мужчина.
А и это чертовски молодит женщину. :D. Ну согласитесь же, каждая об этом знает
Это Naive. Измена мужа.
в руки сейчас е6ошат филлеры, а шеи давно подтягивают. были бы деньги и желание. лет до 55 на всем этом можно гладенькой протянуть, если вовремя начать. потом все. а вообще, все эти манипуляции возраст не убавляют. один хер, хоть обколись вся - тетка за 40. одна гладкая, другая помятая, но все равно - за 40.
Это Naive. Измена мужа.
Обычно наоборот. Видишь летящую, с блеском в глазах, веселую и хорошо выглядящую – явно не замужем. Видишь укантрапупенную с потухшим взглядом и авоськой – скорее всего к детям и мужу спешит с работы пахать вторую сменуВасилиса-премудрая писал(а): ↑06.03.21 09:26все конечно имеет место быть но тот самый блеск в глазах, чувство полета, счастья это даст нам только мужчина.
Это Naive. Измена мужа.
Я все в этом вопросе чистый практик и реалист.Василиса-премудрая писал(а): ↑06.03.21 09:26это все конечно имеет место быть но тот самый блеск в глазах, чувство полета, счастья это даст нам только мужчина.
Да и чувство полета, счастья мб от других вещей (оно и есть).
Не, я значение М не уменьшаю, но зачем кривить душой, надо смотреть правде в глаза :D
-
Лада Баклажанова
- Василиса-премудрая
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
так и я из собственной практики это утверждаю. Пока, дожив до 38 лет ничто так не цепляет и не дает сил мне, как ощущение влюбленности,полета. В этом состоянии можно горы свернуть. Это не перечеркивает других удовольствий но сила не та. Я бы и рада заменить это наркотик на что-то попроще, менее энергозатратное :D но пока вот не могу найти по эффекту, хоть что- то близкое, все нето. Не та мощь. Но не теряю надежды, должно же быть еще что-то похожее. Хотя некоторые ожп утверждают, что значимость мужчины для женщины стремительно падает сама, после ее климакса. Вот доживу узнаю.
Это Naive. Измена мужа.
Конечно есть. Но если до 38 вы этого не нашли, то уже вряд ли найдете
Обычно такие штуки с юности понятны, кто от чего кайфует.
Это Naive. Измена мужа.
Так влюбленность и мужчина рядом не синонимы ни разу. Судя лично по Вашим комментариям на этом форуме, по крайней мере.Василиса-премудрая писал(а): ↑06.03.21 13:05Пока, дожив до 38 лет ничто так не цепляет и не дает сил мне, как ощущение влюбленности,полета
Это Naive. Измена мужа.
Ну так я как бы не про механический процесс. А да - именно про то, что человека должно реально хотеться, тогда и польза. Если не залипон, то хотя бы сильное влечение. Увы, с ровесниками/ровесницами это частенько сложновато. Звуки утреннего отхаркивания и седой волос на яйце такому плохо способствуют. По крайней мере - в долгосрочной перспективе.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я подозреваю, в глазах таки что-то появляется и работает как календарь.