Помогите вернуть мужа.2
Помогите вернуть мужа.2
А настаящии фсё оставляют.И фпуть.С набором патриарха. 
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Kosmos_t,
Менты, были ошибкой
Менты, были ошибкой
Помогите вернуть мужа.2
Я тут очень много прочитала. Вот Мутабора и М111 не успела они темы прям один за другим попрятали.
Люди выбираю из всего многообразия советы, которые их устраивают.
Как пример (чья тема не помню) Смысл в том, что мужик женился на женщине, предварительно ей изменив. Женщина узнала и простить его не смогла, т.к. в первом браке уже пережила измену. Так вот советчики осудили женщину. И в конце он подвёл итог, что зря он на эту с*ку время потратил. Вот так вот.
Помогите вернуть мужа.2
Так Автор уже 129 раз сказала, что жутко жалеет об этом и понимает, что это было ошибкой. Я вот представила, что я бы немного побила мужа, он вызвал ментовку и меня на сутки упекли в обезьянник. Я думаю, это ещё тот экспириенс, я бы не простила.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Nafa,
Либо прощаешь, либо не прощаешь.
А так, да. Зря потраченное время, лучше сразу в лес.
А в целом советы тут реальные дают, особенно на МК. Вы хотите сказать, что измены тут поощряются? Уход от верной жены к РСП-хабалке? Да ладно , не смешите.
Тут жесткие советы дают когда жена изменила.
Либо прощаешь, либо не прощаешь.
А так, да. Зря потраченное время, лучше сразу в лес.
А в целом советы тут реальные дают, особенно на МК. Вы хотите сказать, что измены тут поощряются? Уход от верной жены к РСП-хабалке? Да ладно , не смешите.
Тут жесткие советы дают когда жена изменила.
Помогите вернуть мужа.2
Не, значит «сама довела» и «брак не сохранила»
Помогите вернуть мужа.2
Грешный Ангел писал(а): ↑19.03.23 19:52Ему это не очевидно, он этого не понимает. Он сейчас в роли жертвы.
Заявление само подалось на развод, баба из общаги сама прыгнула ему на куй, рука сама ударила тс, ноги потом сами несли к детям и также сами выносили их из дома ночью, оставляя их одних, все само, как так вышло, он не знает и не понимает))
И эта невидимая сила сделала его жертвой))) Детский сад.
Ты видишь разницу между нормальным расходом и между спектаклями и манипуляциями?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ложки и вилки кидают - это одно. А когда унижают, рассказывая про похождения в общагах, бьют, издеваются исполняя отцовские обязанности, это другое.
Помогите вернуть мужа.2
А они же, такие «зайчики» приходят: поправилась после родов, внимания мужу не удиляла, сексом занималась или мало или без огонька. А потом оказывается, что просто у нему клинья кто-то уже подбивает, вот и нужна индульгенция на измену.
Помогите вернуть мужа.2
Хочу сказать, что ресурс специфический и перекос в пользу интересов мужчины вполне закономерный. Уходить от верной жены, тут мнения у мужчин расходятся. Но даже в таких темах много мужчин обвинят жену, что она чего то не дала, а следовательно сама виновата и поэтому её надо слить и естественно без полимеров.
Помогите вернуть мужа.2
Вывод? Если Космос хочет затосимью рна должна как можно скорее стать сдс независимой. А пока жует сопли БМ ходит коронованный.Грешный Ангел писал(а): ↑19.03.23 20:36И вот когда возвращаться будет совсем поздно, то бм придёт и скажет, что хочет семью детей, любит только ее и тд. Возможно все это будет сопровождаться аленьими боями и прочей хренью
Помогите вернуть мужа.2
нет
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Да.Nafa писал(а): ↑19.03.23 22:53ресурс специфический и перекос в пользу интересов мужчины вполне закономерный. Уходить от верной жены, тут мнения у мужчин расходятся. Но даже в таких темах много мужчин обвинят жену, что она чего то не дала, а следовательно сама виновата и поэтому её надо слить и естественно без полимеров
Он и так считает,что автор должна его возвращать.
А здесь начитается и будет,как ГА, свои патриархшие замашки толкать.
Не надо переоценивать форумские советы на абф.здесь делить надо на 10.советчики ещё те....
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Нет, тут мнения по таким вопросам не расходятся. Пример можно, где автору откровенную куйню советуют. Вот прям, чтоб массово местные аксакалы советовали хрень?
Космос ничего не потеряет, полимеры распилены.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Ната86,
Как у ГА патриаршие замашки???
Я 16 лет в браке и ещё встречались до свадьбы хреново тучу лет. И живем душа в душу. Трое детей.
Ты вообще о чем?
Помогите вернуть мужа.2
Грешный Ангел, вот например из вашего: Мужская измена допустима если только ты это делать умеешь без вреда для основных отношений.
Помогите вернуть мужа.2
Грешный Ангел, должна слушаться мужа и спрашивать его разрешения на все-это патриархшие замашки,да.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
за дело? Космос же писала, что когда они приехали, она пыталась их отговорить, но они глянули на неё (судя по всему шла кровь) и решили, что если они его не заберут, то на фоне их приезда, у него вообще порвёт. Или это она себя губами била об его руку?
что мешало думать головой раньше?
Бм дал где то ей характеристику? Я упустил.
набор матриарха?
Радик не виноват
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 20.03.23 08:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Я против любых измен, считаю, что все эмоции нужно получать дома.
В той теме чувак залип на любовницу, да ещё и бабла на неё начал сливать. Вот я ему и ответил. Не умеешь, не берись.
Опять же к космос это какое отношение имеет? Ей что терять? У него уже есть кассирша. Полимеры распилены.
Отправлено спустя 18 минут 51 секунду:
Я не знаю, что это за замашки и как они называются, но нам нравится и мы живем 16 лет , кучу стран обьездилм, трое детей. Люблю ее , несмотря на годы прожитые вместе. Называй как хочешь.
А жене вообще покуй на все эти женские права и равенство полов. Она с иронией ко всем этим сдс и прочим относится.
Что касается подчинения . Ну да, а что в формулировке не так? Муж- глава семьи, с правами и обязанностями, что в этом плохого ? Опять же есть сферы куда я не лезу, жена там рулит. Хобби у неё свои есть, где она от нас отдыхает
Вот реально, что плохого, когда глава семьи муж? Я могу написать , что плохого, когда муж не глава семьи, но это отдельная тема.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Я пишу, что вызов ментов - ошибка. Всё!ИксанЖобен123 писал(а): ↑20.03.23 08:34дело? Космос же писала, что когда они приехали, она пыталась их отговорить, но они глянули на неё (судя по всему шла кровь) и решили, что если они его не заберут, то на фоне их приезда, у него вообще порвёт. Или это она себя губами била об его руку?
Пыталась она отговорить ментов или нет, дело десятое. Нельзя делать такие вещи.
Помогите вернуть мужа.2
Грешный Ангел, это да, это конечно было фаталити 
Помогите вернуть мужа.2
В него входят :грудь, кот и хорошее настроение)))
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Ничего плохого нет, если тебе и жене хорошо, то это прекрасно. После лядства муж уже глава, вот и все.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал