Ты еще найди эту лапу.Сейчас не 90-е.
Много чего.Требования к помещению,санэпиднормы.
Ты еще найди эту лапу.Сейчас не 90-е.
Много чего.Требования к помещению,санэпиднормы.
она нормальная если муж при этом хороший, а не гуано на палочке.
Ну так про таких Ж и речи нет. Но не так уж и много таких Ж. Из моего окружения большинство Ж способны себя ограничивать и принимать стратегические решения. У меня не мало знакомых Ж на глазах, которые весьма успешно ведут свой небольшой бизнес по много лет. И это одинокие Ж, никаких мужей у них нет. Все сами.
Рентген организуется с проекта! Проект выполняется лицензированной организацией.Грешный Ангел писал(а): ↑21.08.24 10:37Организовали все сделали, а потом выяснил, что рентген в жилых зданиях нельзя.
в курсе. Здравствуйте бесплатный доктор, здравствуйте безнадежный больной.Грешный Ангел писал(а): ↑21.08.24 10:29у большинства врочей на первом месте бабло, если кто не в курсе
ага. Они тебя еще на стадии проекта заипут.
еще одно мое глубокое убеждение. Если покопаться, то за каждой успешной женщиной, найдется не менее успешный мужчина. Который по сути все это и сделал.
Грешный Ангел писал(а): ↑21.08.24 10:37Требования надо знать при выборе помещения . Если опыт есть, то там проблем не должно возникнуть. А не так, как Фантом пишет про рентген. Организовали все сделали, а потом выяснил, что рентген в жилых зданиях нельзя.
ну ну...
Мужик на телеге въезжает в село:
Во первых, мелких бизнесменов назвать успешными язык не повернется. Они на уровне наемных работяг по доходам, просто более свободны в своих действиях и больше ответственности навешивают на себя.
да.
Да ж не спорю. Есть ее заслуги и специалист она хороший.
Достаточно хорошо налаженного контроля.
Бордель. Пока операционистка давала клиенту, а тот был доволен и держал деньги, - не увольнял ведь.
Если помру не дай Бог. То наследство останется.
смотри, я продала тачку и дала «стартовый капитал» БМ на бизнес. То он - баба?
там же ГБ.
куда ей винтить? Ни работы ни жилья? Жить на алименты?
Сама сделала вывод. Если тачка была твоя и ты сама на нее заработала.
Ребенку, а она править будет до ее совершеннолетия.
есть такой институт как завещание.
а кто ее лишал?
причем очень не плохо жить откровенно говоря.
уверен. что попытка будет.
и у них в писду шлендре, обычно, ничего не уходит.
а не нынешняя ли, которая Мужика спалила?
отец подарил до брака.
так же как у первой дочери?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя