Развод, без ненависти друг к другу.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Sibir
аксакал

Re: Развод, без ненависти друг к другу.

Сообщение Sibir » 19.12.20 17:58

Polyas, ну вот теперь все по полкам. Спасибо.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 19.12.20 18:01

Учитель Истории писал(а):
19.12.20 17:56
Натальяк, ничего я искать не буду. Помню, что Вы говорили, что я человек неплохой, и что относитесь ко мне неплохо.
Знаете, бывают ложные воспоминания :D

Лучше бы было с цитатой, сами понимаете

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Натальяк,
В этом смысле Вы от Василисы не особо отличаетесь. Ей тоже сначала я нравился, а Зануда нет.
Потом наоборот :lol:
С Занудой не знакома, ничего сказать не могу.

Может быть, людей, которым Вы сначала нравились, а потом перестали нравиться, ещё больше? :mrgreen:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.12.20 18:13

Натальяк, откровенно: мне настолько плевать на Ваше мнение, что я готов взять свои слова обратно, чем что-то там доказывать цитатами.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 19.12.20 18:19

Ей тоже сначала я нравился, а Зануда нет.
Потом наоборот :lol:
Так потому что Зануда делает,а вы только говорите. Разница.
Раньше для того что бы кем то восхищаться мне было достаточно,что бы человек говорил,те же вещи,что мне близки. Мне казалось это равно- делает. И только с возвратом поняла эту разницу, между говорить и делать. Поэтому и восхищаюсь сейчас Занудой,за дело. Менять этот мир своими руками и каждый день,на такое способен не каждый омп. А он может.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 19.12.20 18:21

19.12.20 18:13
Натальяк, откровенно: мне настолько плевать на Ваше мнение, что я готов взять свои слова обратно, чем что-то там доказывать цитатами.
Супер.
Берите.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.12.20 18:26

Деточка, наше предприятие динамично развивается. За второе полугодие обороты удвоились по отношению к первому. Я плачу все налоги и даю работу другим.
Пока это была коммерция. Но, как и планировалось, за этот год удалось сформировать рынок сбыта под будущее производство, которое намерен организовать в следующем году. И это в период пандемии.
И это помимо походов, путешествий, увлечения бегом и благотворительности.
Не все так плохо у других, как ты думаешь :wink:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 19.12.20 18:29

Рада за вас УИ. Позвольте теперь мне самой решать,кем мне восхищаться,а в ком разочаровываться. Ок? Спасибо.
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 19.12.20 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 19.12.20 18:31

УИ, круто!

Катерина 80
посвященный

Сообщение Катерина 80 » 19.12.20 18:32

Василиса-премудрая писал(а):
19.12.20 18:19
Так потому что Зануда делает,а вы только говорите. Разница.
Василиса, загляните ради интереса в раздел "Разное" . :)
Кто-то делает и оповещает об этом "весь мир", а кто-то просто делает. Другие могут об этом и не знать..
Последний раз редактировалось Катерина 80 19.12.20 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 19.12.20 18:33

Ага. Круто слился.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.12.20 18:37

nataliak писал(а):
19.12.20 18:21
Супер.
Берите.
Нет. Остановимся на том, что мне лень искать.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 19.12.20 18:38

Катерина
вы извините но после высказываний УИ в теме Виринеи, в защиту всех изменьщиков и предателей,мне совсем не интересно что у него и как. Раньше было интересно.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 19.12.20 18:49

Вы же сами предложили взять свои слова обратно, чтоб не искать цитаты:
19.12.20 18:13
Натальяк, откровенно: [...] я готов взять свои слова обратно, чем что-то там доказывать цитатами.
:lol: :lol: :mrgreen:

Как называется, если пользователь что-то утверждает, говорит, что есть цитаты, подтверждающие его слова, а потом отказывается их привести потому что ему «лень» или собеседник цитат недостоин?
Есть какое-то специальное слово для этого... :mrgreen:

А если он говорит, что возьмёт свои слова обратно, а через пару постов уходит в отказ?

Несолидно :trololo:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 19.12.20 18:56

Polyas писал(а):
19.12.20 16:33
Так тут вся тема о том, что значимость Василисы стала расти как дрожжевое тесто у батареи. Причем внезапно. Для её мужа [внезапно] в том числе.

это со стороны наверное кажется,что внезапно и без причин совсем но на самом деле это не так... А тогда когда я достигла личного дна.Я делилась этим в бложике...
В тот момент когда стала заниматься любовью с мужем в состоянии сильной физической усталости и совсем без желания на то,а лишь с мыслью в голове- что я же жена,я должна,не важно хочу,не хочу этого сама сейчас,ему же надо.
И вот после этого момента, уже стоя в душе, я поняла что что-то не то делаю, не правильно совсем. Раньше ведь после близости мне плакать не хотелось... А сейчас сижу в ванной и реву.И слава богу что муж об этих моих мыслях не знал и не узнает,потому что ему такое одолжение нафиг не надо. Но мне казалось я должна,через не хочу,надо.
И вот так точно не надо делать. Мне хватило одного такого раза,что бы как выключатель щелкнул. Что свои эмоции и чувства нельзя задвигать так глубоко,нельзя на себя плевать и делать только потому что тебе кажется,ты должна.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.12.20 19:01

19.12.20 18:29
Рада за вас УИ. Позвольте теперь мне самой решать,кем мне восхищаться,а в ком разочаровываться. Ок? Спасибо.
Во-первых, ты не рада за меня. Просто привычно врешь.
Во-вторых, тебе и раньше никто не указывал, кем восхищаться, а кем нет. Ты же сама болтаешься, как говно в проруби :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
nataliak писал(а):
19.12.20 18:49
А если он говорит, что возьмёт свои слова обратно, а через пару постов уходит в отказ?
Ставим на паузу. Лопатить 6 тыс постов тупо в дом. В этом был смысл моих слов.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 19.12.20 19:06

И вот уже другой раз,в подобной ситуации уже честно сказала мужу что устала.давай перенесем на утро? И ты будешь бодрее и я не задолбаная. И вообще нет проблем. Это оказалось для него легко и просто. Он не был глубоко оскорблен,не взял меня силой,а отреагировал адекватно.
Я не знаю почему мне казалось, что жена ну просто не имеет какого-то морального права мужу отказать,вот здесь и сейчас. Да,наверное это полный бред но мне действительно так казалось,что я не могу перенести близость, если он изъявил желание или намекает на это. Вот вынь как говорится и полож! Сейчас так не считаю

Катерина 80
посвященный

Сообщение Катерина 80 » 19.12.20 19:10

19.12.20 18:38
Катерина
вы извините но после высказываний УИ в теме Виринеи, в защиту всех изменьщиков и предателей,
Некогда особо писать..делаю дом.дела.

Я помню это. Разбиралась конкретная ситуация Виринеи.Потом УИ написал "где я писал, что оправдываю измены?" Как-то так. Далее объяснение, почему у него происходили расставания с женами. И с последней, в частности. Причина -не измена". Это лично мне отвечал. Поэтому помню.

Я стала смотреть по поступкам людей, а не по их словам-так проще. Человек может что-то сказать, мы,- не так понять. Очень часто так бывает. Убеждалась и на себе много раз.

Не люблю кого-то обсуждать, но к Учителю Истории мое отношение никак не изменилось. Сколько кругом алкашей и бездельников?
УИ - мужчина еще старой закалки. Сильный, деятельный человек, сделал себя сам. Еще успевает приносить какую-то пользу обществу. Большинство М в его возрасте тупа спиваются.

(Имхо: Как и Натали. Шикарная женщина, сделала себя сама, также приносит пользу. Они в моих глазах (глазах стороннего наблюдателя) очень похожи. :lol: Да простят меня оба. Два ярких индивидуалиста. Оттого и конфликтуют..

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 19.12.20 19:36

Да, УИ классный.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.12.20 19:45

19.12.20 18:38
изменьщиков
Изменщиков. Без мягкого знака.

А теперь будь добра, приведи пруф, где я оправдываю изменщиков и предателей. Иначе - клевета.
Срок - сутки.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 19.12.20 19:49

Началось. Вы очень предсказуемы.
Те вам свои слова можно не доказывать,потому как вам просто лень. Как в случае с Натальей. А с других вы требуете и грозите сразу кнутом? Как можно быть таким лицемером? Еще других в этом обвиняете ,что у самого через край идет. Конечно у меня нет более важных дел, чем перебирать ваши сообщения
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 19.12.20 19:57, всего редактировалось 1 раз.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.12.20 19:55

Polyas писал(а):
19.12.20 16:33
Я сочувствую людям, которые себя не любят. Чаще всего для этого есть какие-то тягостные причины в детстве. Но когда им в голову ступает мысль, что пора начинать, они как слоны в посудной лавке.
Причина всех нелюбовей к себе одна - человека не любили в детсве, не дополучил он нужных ему эмоций.
Кто то до конца жизни так и живет - ущербный, недолюбленный. Сам тянет с других эмоции, а ему все мало и мало. Как черная дыра.
Все что он дает взамен - имитация, муляж, видимость...Но тут же требует бартер, а взамен, что я получу?

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Боже, Боже..
Ну с кем вы ругаетесь???
Я через это проходила! Девочки, успокойтесь! Дохлый номер..Пока не додавит не успокоится наш модер...
:)

Отправлено спустя 56 секунд:
Натали, не связывайся!!!
А Ваську не жалко..Еще и науськать могу, под рельсы бросить! -^- :mrgreen: Блин..Ну вот какой с бабы модер???

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Катерина 80 писал(а):
19.12.20 19:10
разбиралась конкретная ситуация Виринеи.Потом УИ написал "где я писал, что оправдываю измены?" Как-то так. Далее объяснение, почему у него происходили расставания с женами. И с последней, в частности. Причина -не измена". Это лично мне отвечал. Поэтому помню.
Я давно на форуме, и УИ пришел новичком, не был модератором.
Поэтому подтверждаю, он все верно писал в теме Виринеи. он реально помогал, и это может сработать.

Зачем мы все тут на форуме, мы женщины? Что бы понять мужчин или заставить их думать, как нам надо, жить как нам хочется???
Дома не выходит, сюда приходим орать?
Это глупо..есть другие форумы, там где вас поддержат единомышленники. А тут этот номер не прокатит.

Хочешь - читай и понимай, можешь спросить, даже поспорить.
Нет? Вали..Никто не держит.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 19.12.20 20:09

19.12.20 19:45

А теперь будь добра, приведи пруф, где я оправдываю изменщиков и предателей. Иначе - клевета.
Срок - сутки.
а давайте зеркально. Вежливо и деликатно,как вы ответили Наталье.

Откровенно говоря УИ мне настолько плевать на ваше мнение,что я беру свои слова обратно.
Искать не буду, просто жаль на это тратить свое время

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.12.20 20:14

Василиса-премудрая, во-первых, Ваши слова - клевета. Я нигде не оправдывал ни изменников, ни предателей. Более того, говорил, что измена - это плохо.
Во-вторых, Вы клевещете на меня не в первый раз.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 19.12.20 20:21

Можно я просто не буду вам больше ничего писать и никогда? И вы мне не пишите,такое возможно? Меня бы это вполне устроило. Просто пропускайте любые мои сообщения и я буду делать тоже самое. Нет желания вам что- то доказывать и при этом позволю себе остаться при своем мнении насчет вас
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 19.12.20 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 19.12.20 20:26

Да, УИ - это танк. Если вступить с ним в прямые контры, переедет. :lol:

Закрыто