Обоим какое-то время будет плохо.А потом-жизнь покажет.
Но после его слов семья уже невозможна.Как Вы себе это представляете?
Обоим какое-то время будет плохо.А потом-жизнь покажет.
Повторяю для особо одарённых.
ОН НЕ ВЕРИТ В ЭТО.TheSkySoldier писал(а): ↑20.06.18 12:04И муж скорее всего просто не верит что вы не превратитесь в кровати снова в бревно. Год можно и стараться что бы он не ушёл а потом когда он успокоиться снова его оставить на едине со своими мыслями
Ну раз не верит, то с вещами на выход. Пусть на свободе обретает веру, что главное в жизни не секс, а душа. Души у мужа нет, только тело. Вот и пусть пользуется своим телом, пока оно кому-то нужно.
Действительно много. И все по делу. А ваши слова про РГМ из какой Библии?
Вот именно про это я и писал.
И тогда вы полностью сломаете свою жизнь.
TheSkySoldier, спасибо за мужское мнение в женской и страшно длинной теме. Я понимаю, что ему нелегко, что ему очень трудно быть верным, когда он видит рядом другим приятных женщин, и они улыбаются и хотят его. Ему важно внимание женщин, и привлекает драйв и новизна. Ни капли не осуждаю, совершенно нормальное поведение для холостого мужчины.TheSkySoldier писал(а): ↑20.06.18 12:04nataliak, Продолжайте слушать женщин и видеть во всём подвох. Но как я уже говорил ранее Муж вас любит. Любит несмотря не на что. Постоянная любовница это не предательство как вы думаете.
А начальник бац и штрафует на ползарплаты,говорит "А не верю!"TheSkySoldier писал(а): ↑20.06.18 12:16Подходишь к начальнику и говоришь я вот работаю без ошибок повысьте мне должность и оклад.
Муж не вступает ни в какую битву. Он не хочет "затрахивать" жену до полного изнеможения когда от секса с ним её будет тошнить. Он нашёл выход и пользовался этим выходом очень долгое время. И ему ДЕШЕВЛЕ иметь одну любовницу для восполнения нехватки секса чем каждый раз тратиться на новую.
Штраф должен быть обоснован. И постоянное понижение ЗП не имеет место быть без сильного нарушения законодательства. Ваш пример не жизнеспособен. А так у меня было похожее мне не выплатили премию за квартал. Да я остался работать и доказывал что премию я таки заслуживаю и не косячу.
То есть Вы понимаете что "не верю" не может быть обоснованием штрафа,да?
Тогда не мучайте себя и РРС. Но именно потому что не можете а не потому что другие ОЖП так посоветовали. И поведение это нормально не только для холостого мужчины а для всех мужчин. Просто я вот вижу что интересую некоторых но когда у меня всё хорошо зачем они нужны?
Как передернул..Большей глупости я в своей жизни не слышала.TheSkySoldier писал(а): ↑20.06.18 12:04Муж вас любит. Любит несмотря не на что. Постоянная любовница это не предательство как вы думаете. Тем более у неё есть муж. Значит рано или поздно это закончится.
Ей не нужно биться она уже выиграла все битвы вы просто этого не понимаете. А штарф мог быть наложен за косяки в прошлом месяце. пример я приводил.
Уважаю ваше мнение. Рад что вам понравилось. Но это не классика это следствие допущенных ошибок ранее.
Вот не надо сравнивать гипотетическую ситуацию на работе и семейную жизнь. Работодатель мне верность не обещал и от меня верности не требовал.TheSkySoldier писал(а): ↑20.06.18 12:16tomica, Блин. Представим ситуацию. Ты на работе всё время косячишь, делаешь ошибки, и вдруг раз и всё поменялось резко и неделю ты скрупулёзно выполняешь свою работу без ошибок. Подходишь к начальнику и говоришь я вот работаю без ошибок повысьте мне должность и оклад. И начальник должен верить в то что вы больше не будете делать ошибки? Или в то что вашего энтузиазма хватит на долго? Вы путаете тёплое с мягким.
Полностью согласен. Она уже написала, что ей, принять это, не возможно. Значит развод.Коромыслова писал(а): ↑20.06.18 12:31Вы за своим трепом автора не видите напрочь. Только она может решить, травмирующая для нее данная ситуация, или ничо так, прокатит.
Это ваш взгляд на данную проблему. И я согласен с тем что мириться вы не обязаны. Это ваше мнение и я его уважаю. Так же как и мнение автора. Я только показал как это может видеть сам муж с мужской точки зрения. Ничего более.
Все верно. Только не забывайте при этом, что и у женщин тоже другой взгляд на этот мир.
Я тоже не хочу вас в чем то переубеждать. Но надеюсь вы не будете спорить,что мужская точка зрения по данному вопросу не однозначна.TheSkySoldier писал(а): ↑20.06.18 12:37Я только показал как это может видеть сам муж с мужской точки зрения. Ничего более.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 4 гостя