Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Кармен
посвященный

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение Кармен » 20.06.18 12:11

Старый конь писал(а):
20.06.18 12:07
Тетки, вы меня хотите уговорить, что ему будет плохо?
Обоим какое-то время будет плохо.А потом-жизнь покажет.
Но после его слов семья уже невозможна.Как Вы себе это представляете?

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 20.06.18 12:12

Кармен писал(а):
20.06.18 12:08
Дык она уже попробовала.Не помогло.
Повторяю для особо одарённых.
TheSkySoldier писал(а):
20.06.18 12:04
И муж скорее всего просто не верит что вы не превратитесь в кровати снова в бревно. Год можно и стараться что бы он не ушёл а потом когда он успокоиться снова его оставить на едине со своими мыслями
ОН НЕ ВЕРИТ В ЭТО.

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 20.06.18 12:12

В чем смысл автору жить с тем,кто ей не ВЕРИТ?

И смысл мужу автора мучиться сомнениями?

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 20.06.18 12:15

TheSkySoldier писал(а):
20.06.18 12:12
ОН НЕ ВЕРИТ В ЭТО.
Ну раз не верит, то с вещами на выход. Пусть на свободе обретает веру, что главное в жизни не секс, а душа. Души у мужа нет, только тело. Вот и пусть пользуется своим телом, пока оно кому-то нужно.

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 20.06.18 12:16

tomica, Блин. Представим ситуацию. Ты на работе всё время косячишь, делаешь ошибки, и вдруг раз и всё поменялось резко и неделю ты скрупулёзно выполняешь свою работу без ошибок. Подходишь к начальнику и говоришь я вот работаю без ошибок повысьте мне должность и оклад. И начальник должен верить в то что вы больше не будете делать ошибки? Или в то что вашего энтузиазма хватит на долго? Вы путаете тёплое с мягким.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 20.06.18 12:17

Старый конь писал(а):
20.06.18 12:07
Беретта, в Библии много слов.
Действительно много. И все по делу. А ваши слова про РГМ из какой Библии?

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 20.06.18 12:19

Беретта писал(а):
20.06.18 12:15
Ну раз не верит, то с вещами на выход.
Вот именно про это я и писал.
TheSkySoldier писал(а):
Продолжайте слушать женщин и видеть во всём подвох.
И тогда вы полностью сломаете свою жизнь.
У мужчин ВСЕГДА будет другой взгляд на этот мир.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.06.18 12:19

TheSkySoldier, минуточку.
Давайте включим мою любимую логику.
Приглашая незнакомую женщину из другой страны ни один М не может знать достоверно какое качество секса будет (и вообще будет ли) и будет ли сам секс лучше чем с женой.Он может быть уверен только в двух вещах-Ж новая и тело более молодое.Все!
Ни "новой" ни "более молодой" Наталье уже не стать!
Поэтому битва бессмысленна.

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 20.06.18 12:22

Кармен писал(а):
20.06.18 12:19
будет ли сам секс лучше чем с женой
Кармен НЕ ВАЖНО качество секса. Важно так же и его количество. Но как говорит моя мама "женщинам часто просто не хочется". От этого и пляшем. И судя по всему качество секса с этой девочкой он уже успел проверить до этого.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 20.06.18 12:22

TheSkySoldier писал(а):
nataliak, Продолжайте слушать женщин и видеть во всём подвох. Но как я уже говорил ранее Муж вас любит. Любит несмотря не на что. Постоянная любовница это не предательство как вы думаете.
TheSkySoldier, спасибо за мужское мнение в женской и страшно длинной теме. Я понимаю, что ему нелегко, что ему очень трудно быть верным, когда он видит рядом другим приятных женщин, и они улыбаются и хотят его. Ему важно внимание женщин, и привлекает драйв и новизна. Ни капли не осуждаю, совершенно нормальное поведение для холостого мужчины.
Но у меня о браке есть представления, и видимо, в силу возраста, воспитания, может быть личность моя такая, я не могу их поменять. Он мне говорит: "Много пар так живут и ничего". А для меня НЕПРИЕМЛЕМО.
У Вас же тоже есть вещи, которые неприемлемы. Неприемлемы, и никакая любовь тут не поможет.
У меня в школе был мальчик, очень меня любил, и я была для него на все готова абсолютно. Но как-то мы пекли картошку в костре, кто-то принес котенка, все начали его из рук в руки передавать, и тут котенок то ли его оцарапал. И он сказал "Ах, ты дрянь!" И бросил котенка в костер. И палкой не давал ему горящему уже выбраться.
Неприемлемо.
Клясться мне в любви, говорить как у него от меня "в сексе крышу сносит", что я единственный близкий и родной человек и одновременно "работать над отношениями с любовницей" - это верх цинизма и пренебрежения.
Честно. Не могу.
Последний раз редактировалось nataliak 20.06.18 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.06.18 12:23

TheSkySoldier писал(а):
20.06.18 12:16
Подходишь к начальнику и говоришь я вот работаю без ошибок повысьте мне должность и оклад.
А начальник бац и штрафует на ползарплаты,говорит "А не верю!"
Как поступите? Уволитесь наверное?
Или продолжите стараться на ползарплаты,чтоб "поверил"?

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 20.06.18 12:24

Кармен писал(а):
Поэтому битва бессмысленна
Муж не вступает ни в какую битву. Он не хочет "затрахивать" жену до полного изнеможения когда от секса с ним её будет тошнить. Он нашёл выход и пользовался этим выходом очень долгое время. И ему ДЕШЕВЛЕ иметь одну любовницу для восполнения нехватки секса чем каждый раз тратиться на новую.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Кармен писал(а):
20.06.18 12:23
штрафует на ползарплаты,говорит
Штраф должен быть обоснован. И постоянное понижение ЗП не имеет место быть без сильного нарушения законодательства. Ваш пример не жизнеспособен. А так у меня было похожее мне не выплатили премию за квартал. Да я остался работать и доказывал что премию я таки заслуживаю и не косячу.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 20.06.18 12:27

nataliak писал(а):
20.06.18 11:43
Но для полноты информации - просмотр Одноклассников и фэйсбука показал, что Вика замужем с 2016.
Дрянь к дряни липнет. Ваш муж и Вика стоят друг друга.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.06.18 12:27

TheSkySoldier, я имела в виду не битву с мужем а битву с молодыми газелями)ЗА мужа)))
Что она бессмысленна.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
TheSkySoldier писал(а):
20.06.18 12:26
Штраф должен быть обоснован.
То есть Вы понимаете что "не верю" не может быть обоснованием штрафа,да?

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 20.06.18 12:30

nataliak писал(а):
20.06.18 12:22
Честно. Не могу.
Тогда не мучайте себя и РРС. Но именно потому что не можете а не потому что другие ОЖП так посоветовали. И поведение это нормально не только для холостого мужчины а для всех мужчин. Просто я вот вижу что интересую некоторых но когда у меня всё хорошо зачем они нужны?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.06.18 12:30

TheSkySoldier писал(а):
Муж вас любит. Любит несмотря не на что. Постоянная любовница это не предательство как вы думаете. Тем более у неё есть муж. Значит рано или поздно это закончится.
Как передернул..Большей глупости я в своей жизни не слышала.
Это классика! :lol:

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 20.06.18 12:31

Беретта писал(а):
20.06.18 12:17
Действительно много. И все по делу. А ваши слова про РГМ из какой Библии?
Именно мои слова? Из жизни, как поступать можно, а как нельзя. Мы равны, значит все пропало, сольют рано или поздно. Скорее рано.

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 20.06.18 12:31

Джентльмены! Ну и примкнувшие к ним дамы есесн. К чему вся эта демагогия - кто прав кто виноват, у кого какой взгляд на мир, кому проще будет опосля, кому сложней? Вы за своим трепом автора не видите напрочь. Только она может решить, травмирующая для нее данная ситуация, или ничо так, прокатит. А для нее именно это важно, дабы не просрать остатки здоровья. Все остальное, как то: мрачные перспективы поиски йопаря, невозможность соответствовать йуным шлюхам и прочее - шелуха. Хрень это все, граждоне, учитывая то, что ей пришлось со здоровьем пережить.

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 20.06.18 12:32

Кармен писал(а):
20.06.18 12:29
я имела в виду не битву с мужем а битву с молодыми газелями
Ей не нужно биться она уже выиграла все битвы вы просто этого не понимаете. А штарф мог быть наложен за косяки в прошлом месяце. пример я приводил.
P.S Кармен мы никогда не сойдёмся во мнениях.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
скорпи писал(а):
20.06.18 12:30
Как передернул..Большей глупости я в своей жизни не слышала.
Уважаю ваше мнение. Рад что вам понравилось. Но это не классика это следствие допущенных ошибок ранее.

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 20.06.18 12:34

TheSkySoldier писал(а):
20.06.18 12:16
tomica, Блин. Представим ситуацию. Ты на работе всё время косячишь, делаешь ошибки, и вдруг раз и всё поменялось резко и неделю ты скрупулёзно выполняешь свою работу без ошибок. Подходишь к начальнику и говоришь я вот работаю без ошибок повысьте мне должность и оклад. И начальник должен верить в то что вы больше не будете делать ошибки? Или в то что вашего энтузиазма хватит на долго? Вы путаете тёплое с мягким.
Вот не надо сравнивать гипотетическую ситуацию на работе и семейную жизнь. Работодатель мне верность не обещал и от меня верности не требовал.
Если я плохо работаю (даже если и хорошо,кстати),то работодатель имеет полное право избавиться от меня в любое удобное для него время,как и я имею полное право сменить работодателя в любое удобное для меня время ,хотя и с отработкой по ТК.
А если мужу не нравится качество сексуальной жизни ,то он имеет право развестись с женой ,а потом искать более желанный результат . У жены нет обязанности мириться с тем, что она не единственная его женщина,а одна из. При его измене она имеет право развестись с ним.
Когда ещё было сказано народом про бесперспективность погони за двумя зайцами,но всё равно надежда у некоторых усидеть на двух стульях живее всех живых. :D

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 20.06.18 12:34

Коромыслова писал(а):
20.06.18 12:31
Вы за своим трепом автора не видите напрочь. Только она может решить, травмирующая для нее данная ситуация, или ничо так, прокатит.
Полностью согласен. Она уже написала, что ей, принять это, не возможно. Значит развод.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
tomica писал(а):
20.06.18 12:34
У жены нет обязанности мириться с тем, что она не единственная его женщина,а одна из.
Это ваш взгляд на данную проблему. И я согласен с тем что мириться вы не обязаны. Это ваше мнение и я его уважаю. Так же как и мнение автора. Я только показал как это может видеть сам муж с мужской точки зрения. Ничего более.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 20.06.18 12:42

TheSkySoldier писал(а):
У мужчин ВСЕГДА будет другой взгляд на этот мир.
Все верно. Только не забывайте при этом, что и у женщин тоже другой взгляд на этот мир.
Идеально, когда взгляды будут совпадать. Но если взгляды не совпадают, на тот же блуд например, к чему тогда проживать на единой территории? Если взгляды на общую территории разнятся, то неминуемо следует ее раздел. Каждый тогда живет на своей территории со своими взглядами. Но это уже не семья.

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 20.06.18 12:42

TheSkySoldier писал(а):
20.06.18 12:37
Я только показал как это может видеть сам муж с мужской точки зрения. Ничего более.
Я тоже не хочу вас в чем то переубеждать. Но надеюсь вы не будете спорить,что мужская точка зрения по данному вопросу не однозначна.
Есть мужчины ,у которых принцип личный жизненный "не изменять жене". Принципиальных мужчин достаточно много. Что вызывает искренне уважение к ним.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.06.18 12:43

Беретта писал(а):
20.06.18 12:42
это уже не семья.
Семья - это когда есть свод правил, которые соблюдаются.
Муж решил ввести новое - постоянная любовница и его лядки. Жена с этим не согласна, значит - развод.

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 20.06.18 12:48

Женщины с вами дискусию я заканчиваю.
Беретта писал(а):
20.06.18 12:42
Но если взгляды не совпадают
С этим согласен. Если у автора будут еще вопросы я на них отвечу.

Закрыто