Не простить себя за свои косяки. Такого у тёток не бывает.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Тянула на себе весь дом. Стирала в корыте у проруби и золу выгребала по утрам.
Не простить себя за свои косяки. Такого у тёток не бывает.
Тянула на себе весь дом. Стирала в корыте у проруби и золу выгребала по утрам.
Так пока за них жена впахивала. А муж новые делал. И эта сволочь жена еще посмела возмущаться!
Lady Cat, ну пусть Старый конь и дальше настаивает на своей версии. Я все уже сказала, все цифры назвала. Пусть я буду в его глазах меркантильной дрянью, я совсем напротив.
Ниччо, перетопчется. Нехер долгов набирать на пол-ляма евро.
ахаха, я угадала!Старый конь писал(а): ↑15.07.20 14:43Напоминаю, что впахивание заключается в работе в офисе в течении года. Но так видно хотелось работать, что приходила и рыдала по вечерам. Чем оказывала давление на нежную мужскую психику.
вот это :DKarelia писал(а): ↑15.07.20 14:28Мне вот интересно мнение уважаемого Старого Коня в обратной ситуации.
Если муж пашет как проклятый ,жена профукивает семейные деньги,загоняет семью в многолетние долги и он,акуев от этой новости не сдерживается и да! Орет,стучит кулаком по столу.
Наверное,он должен просить прощения за "истерику",так?
Кармен, он сейчас скажет, что я всего-то год поработала. А он 8.5 лет прицепа содержал. Угадала, Старый конь?
Вот видите,а она его пальцем не тронула.
Могу только про Австрию сказать:
ага, именно так. И все десять лет - утром люблю, вечером, разлюбил, ухожу навсегда. Ты, с*ка, крошки не убрала, волосы долго расчесываешь, долги тебе мои не нравятся, пошла нах, дура. С детьми.Старый конь писал(а): ↑15.07.20 14:47Утром пишет соскучился, а вечером жгучее желание послать нахрен. Жаль не услышать самого разговора.
Он тоже в шахту не ходил.
Бедняга.Сидел дома из-за карантина,ничо не делал по дому и жена плачет.В топку такоэ!)
Вы ответ не полностью прочли или предпочли не заметить продолжение?
Собственный бизнес сложнее чем шакта. В шахту пришёл и ушёл, а тут все на тебе.
я этого никогда не говорила, не придумывайте, пожалуйста!
trut. Но мы с ним по-англ говорили. И при каждой ссоре - bitch. Я ни разу не позволила себе его обозвать, кстати.
Karelia, ясно. Значит долги всё-таки не нарисованные.
:D
Старый конь, я ещё раз попробую донести до Вас свою мысль. Муж свою работу обожает, это его кайф и вся его жизнь. Ему эта "пахота " в кайф. Я свою работу ненавидела, и описала все, что там со мной было. При других обстоятельствах я бы сразу же ушла, и искала что-то другое.Старый конь писал(а): ↑15.07.20 14:52Насчёт пахала, тетка так умело преподносит свою работу как подвиг, жертву. Муж при этом вроде и не работал и не кормил их.
Вы правы. Но сейчас так классно - камень с души упал! Слишком велико искушение поддаться.Elib-a писал(а): ↑15.07.20 14:55Касательно Вашей "злости" - слишком на ней не концентрируйтесь, не культивируйте её.
Так как чем больше сейчас сильного негатива в его адрес - тем сильнее будет "сожалительно-любовный" откат в обратную сторону.
Не стОит самой раскачивать/увеличивать амплитуду этого адццкого маятника.
Да,потому что это так и есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя