И тем не менее. Нас там не было.
Это семейные разборки. Сами разберутся
она и разобралась.а ты судишь сидишь.знатоки все...
В жопе есть моск? Не знал
Эт щас модно, да. Мериться.
в чьей?
ниче не текло,не переживай.исключительно моя точка зрения.
сейчас модно жить спокойно и относиться друг к другу уважительно.с обеих сторон.
не поверишь,не у них одних.
Я отвечу так, лупить - нет, до этого не доходило.
письменное заявление только со следами побоев можно писать:?или можно придти и на завтра,например,придти и сообщить?
и,между тем,до оплеух не дошло.
так а почему ор перешел в битье посуды? И почему нужно доводить до оплеух? (это сейчас вопросы исключительно из собственного интереса)
Моя жена знает , где надо назад сдать, поэтому не дошло. Ну и я считаю, что бить это уже , когда слова не помогают, очень крайняя мера
Птица-синица писал(а): ↑19.03.23 10:30Плохо объясняю,
[/quote
Прекрасно объясняете. Логично, доступно и очень хорошим слогом
получается,не ты решаешь,а она.рулит-то ситуацией она,выходит.
я не помню, говорила ли такое, но да - любое рукоприкладство (ну кроме разве что ситауции "я сошла с ума и пытаюсь зарезать себя/мужа/ребенка") - это конец отношений, окончательный и бесповоротный. Пока никто проверять не пытался
не разобрались же.
то он идиот. И втройне идиот, если после этого не разведется с неадекватной истеричкой.Грешный Ангел писал(а): ↑20.03.23 10:49теоретически в момент истерики, чтобы в чувства привести и прекратить ор и битье посуды, например, пару оплеух если мужчина и даст
у меня был такой опыт в прошлых отношениях)предупредила просто.чтоб знал.
он истеричный идиот,я б сказала.
зачем?
Грешный Ангел писал(а): ↑20.03.23 10:22Вмешивать посторонних мужчин в качестве защиты, нельзя. Это харам
не знаюИксанЖобен123 писал(а): ↑20.03.23 11:15Почему ор нельзя не переводить в плоскость битья посуды и дальнейших драк?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей