С женой 17 лет так живу и больше 4 лет встречались до свадьбы
А если в целом по жизни жить спокойно и размерено невозможно, если докуя чего хочется
Тут я бессильна, хватать за штаны уходящего конечно не буду. Пожелаю счастья.
Линь - это рыба
Так проверено уже, за штаны бм не держалась. С чего внезапно во 2ой раз стало бы по другому. Из-за старости?
Хорошо, что замечает, когда нужно подставить плечо)
да, старость в одну каску это страшно. Но...поговорим лет через 10. Хотя я не проживу столько, скорее всего.
а Вы его?
Дай Вам Бог прожить ещё много десятков лет в здравии
Почему заявление «Милая, спи я сам приготовлю завтрак» называется «успокоил»?
До сих пор он без завтрака?
«Со второй попытки он меня обратно отправил спать, посетовав на то, что я его считаю человеком, неспособным накрыть себе бутер колбасой или пожарить яйца без участия женщины»
Или несвободных и чтущих "природный уклад" – тоже вымирают. Как огнеземельцы какие-нибудь.
Чуется мне тут некая ангажированность.
ВЗАИМНОЕ уважение предполагает, что отсутствует не только "никогда ни в коем случае", но и "обязательно, всегда, в любом случае".
Ага, это меня тоже в треде больше всего умилило
Иначе партбилет надо будет положить на стол? Как можно терпеть на постоянной основе человека, который не интересен/не притягивает/не вызывает уважения? Представляется, что Вы половину кислорода себе перекрываете.
Я не тщеславна) но факт раскрепощения радует. Вообще, радуют достижения человечества, что мы можем больше проводить время над другими задачами, а не топать утром к реке белье стирать.
"Личность — это человеческий индивид, являющийся субъектом сознательной деятельности, обладающий совокупностью социально значимых черт, свойств и качеств, которые он реализует в общественной жизни." (с)Грешный Ангел писал(а): ↑23.08.23 08:23Означает ли это, что те мужчины, которым готовят жены - ребёнок-котёнок и не личность?
какая гадость, "заставим". Нет, многие просто повзрослеют.
в десятый раз. Для меня приготовить мужчине - это сделать ЕМУ приятное. Как мужчине - подарить цветы своей женщине. И я уже длительное время предлагаю представить, как вы бы отнеслись к отношениям, если бы в них на вас свалилась обязанность дополнительно проводить минимум полтора часа в день в саду и дарить своей женщине собственноручно выращенные разные цветочки на ежедневной основе.ненастоящиймущщина писал(а): ↑23.08.23 09:06Lena 1985 писал(а): ↑23.08.23 06:16
дарю я эти цветы более часто
ты? Мужчине. Еще вопрос. Зачем?
Сейчас этот форум просматривают: Даэтоя и 48 гостей